Рассказ друга

Автор Владимир Кукольников, 01 июня 2014 г., 15:33:34

« назад - далее »

Владимир Кукольников

Цитата: Val от 09 марта 2015 г., 09:51:43
kesi, знаете ли Вы какую-то тайну?
Валентин, вопрос про "тайну" считаю некорректным, поскольку у каждого есть свои тайны и "скелеты в шкафу", а что конкретно из этих секретов интересно пришельцам не знает никто.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Владимир Заварыкин

Здравствуйте. Да поймите Вы, любая смелая, буйная, и даже не здоровая фантастика бледнеют перед реальностью.

kesi

раз вопрос появился, то нужно задать, и ответить, конечно.
(ответ "знаю, но не скажу" - принимается.)

Мне неизвестны причины встреч с необычным, как и многое другое, что сложно объяснить простой логикой.
Информационный отдел группы "Самара-Космопоиск"

Val

Цитата: kesi от 09 марта 2015 г., 21:31:07

раз вопрос появился, то нужно задать, и ответить, конечно.
(ответ "знаю, но не скажу" - принимается.)

Мне неизвестны причины встреч с необычным, как и многое другое, что сложно объяснить простой логикой.
Эти причины мало кому известны... Я просто спросил -
Думаете ли Вы, что знаете какуюто тайну пришельцев?
(подходит ответ - да или нет).

Цитата: Владимир Кукольников от 09 марта 2015 г., 16:02:06
Валентин, вопрос про "тайну" считаю некорректным, поскольку у каждого есть свои тайны и "скелеты в шкафу", а что конкретно из этих секретов интересно пришельцам не знает никто.
я только что откорректировал. )))))
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

kesi

Цитата: Val от 09 марта 2015 г., 21:53:07

Я просто спросил - Думаете ли Вы, что знаете какуюто тайну пришельцев?
(подходит ответ - да или нет).

С уточнением "пришельцев" вопрос поставлен уже по-другому. Всё, что я знаю
об этом странном деде, это только то, что я его видела. Называю его "дед",  т.к. был он пожилого возраста, на вид лет 65. Единственное, что могу тут добавить, это то, что была твёрдая уверенность в том, что я должна его проигнорировать и сделать вид, что ничего необычного нет, тем самым сделав контакт со мной невозможным. Он-это однозначно что-то отрицательное, с чем я не хотела бы вступать в контакт.
Информационный отдел группы "Самара-Космопоиск"

Val

Цитата: kesi от 09 марта 2015 г., 22:25:45
С уточнением "пришельцев" вопрос поставлен уже по-другому. Всё, что я знаю
об этом странном деде, это только то, что я его видела. Называю его "дед",  т.к. был он пожилого возраста, на вид лет 65. Единственное, что могу тут добавить, это то, что была твёрдая уверенность в том, что я должна его проигнорировать и сделать вид, что ничего необычного нет, тем самым сделав контакт со мной невозможным. Он-это однозначно что-то отрицательное, с чем я не хотела бы вступать в контакт.
я не совсем об этом спросил.
Думаете ли Вы, что знаете некую информацию, касающуюся пришельцев вообще, а не именного этого "старика"?
Подумайте, может Вы слышали нечто такое, что позволило Вам сделать некоторые свои, независимые от мнения других, выводы?
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.