Рассказанные истории

Автор Владимир Кукольников, 28 июня 2014 г., 10:54:23

« назад - далее »

СЛЕЗАР

Цитата: Ота от 04 июля 2017 г., 22:51:03

В рассказах настоящих контактёров много таких странных подробностей, которые невозможно выдумать, и деталей, которые совсем не совпадают с сюжетами фантастических произведений.
Выдумать можно всё что угодно. И даже самому в это поверить ;D
Хотелось бы узнать, что для Вас - "странные подробности, которые невозможно выдумать" ?

Gennady_K

http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=15&t=507

(КАК У НАС ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ. ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ)

Gennady_K

Музыкальный НЛО
Владимир Мясоеденков

https://www.proza.ru/2015/11/15/283

Gennady_K

НЛО над Кольской тундрой
Александр Анфилатов

https://www.proza.ru/2016/11/08/1700

Val

Я не знал в какой теме это написать (если не там, то просьба модераторов перенести), но т.к. я когда-то (в пять лет) общался с кем-то, кого я сейчас рассматриваю как "Присматривающего" - огромное Солнце, и иногда я сею ))) умное доброе вечное... )))) , я хотел бы рассказать почему активировалась Европа по отношению к Беларуси.

Понимаете, в последнее время на youtube участились (это мягко сказано) расследования (исследования) истории, точнее раскопок, древних монастырей, фундаментов и т.п. (как в Белоруссии так и в России). В Европе следят за этим очень сильно (определённые структуры). Около года назад я получил безапелляционную информацию о настоящей причине нападок на пост сссровские страны (причина очень призрачна и туманна, и на первый взгляд абсурдна).

Понимаете, в кратце, они (там Ватикан большую часть регулирует) боятся, что вы докопаетесь до сути - т.е., что ваша (наша) история началась не от 800-го года,  а на десятки тысяч лет раньше. Всё новые и новые раскопки и сайты об этом просто кричат, но пока "наука" не объясняет ничего, т.к. боятся клейма "антинаучности". Но когда раскопают, то выяснится, что Польша просто ушла от сюда в своё время (и вот поэтому, и только поэтому, они претендуют на эти территории, понимаете?!. ).

Там также выяснится (через десяток лет), что вся Европа (и Америка, в том числе) - это славяне, с заменённым Ватиканом языком. (это не из каких-то там источников в интернете).

В это трудно поверить (те кто не в теме). Но это так.

Просто те, кто остались на настоящих территориях - это те, кто не "снялся" с места много сотен лет назад в западном направлении - не было возможности, или не знали.... В общем, они боятся, что вы возродите Империю!

(кроме того, богатые люди, которые появляются в списках Форбс, являются конкурентами тем 300, примерно, богатеям, которые outsiders сейчас , т.е. в других странах. Этих людей им надо уничтожить (конкретно ваших (наших) олигархов). Иначе, учитывая нетронутые природные богатства постсоветских стран, наши (ваши) олигархи станут сверх олигархами, а забугорные олигархи будут "у них на посылках".

Вот зачем они мутят воду.

ps: объяснил смутно, но в общем, должно быть понятно. (я просто сейчас вспомнил, что хотел это давно написать... ). Основная их цель - захватить ресурсы, и не дать себя вспомнить и возродить. (многие исторические документы хоть и написаны латиницей, но на славянских языках, можете проверить. ).

pps: вы знаете, что лажу я бы не писал. (это, в общем, можно считать откровением - написал, т.к. "за державу обидно", а неофитов обманывают).
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Римбомбо

Все "олигархи" всего лишь слуги, бо печатный станок не у них. А ресурсы - при запасе золота не имеют значения, поскольку, последние добытые 240т золота отправили из госхрана в Англию. Ресурсы имеют ценность, когда цель - играть в технический прогресс. Сейчас достигли возможности контролировать каждого, и прогресс им не нужен. 500млн. рабов, вполне достаточно для обслуживания "элитки - хозяев денех"