Автотранспорт

Автор Perekhod, 20 октября 2008 г., 14:05:09

« назад - далее »

Perekhod

Уважаемые коллеги !

Прошу высказать мнение людей, имеющих опыт в эксплуатации китайского внедорожника
LandWind (именно для экспедиций, хотя бы по территории Украины).
Или, может быть, есть внедорожники (кроме Нивы или Нивы-Шевроле) примерно за такую же цену ($ 17000), надежные в экспедициях ?

С уважением, Алексей Переход, руководитель Киев-Космопоиск

Lion

А чем не нравятся "Нивы"? тогда можно уже и о других говорить, если знать, чем именно эти не нравятся.

Perekhod

У Нивы маленький багажник, да и дизайн не самый современный.

С уважением, АР

КАЮР

Zip_RIR

Ув. Perekhod, не берите Китайцев, они не проходят не только краш тест, но ломаются чаще чем старые жигули.  :'(
Как шутят дилеры у которых есть Китайцы в продаже: "купии одного Китайца, второй возьми в подарок".
,,,,,,,,,,,,,,,,,

UAZ Patriot у нас милиция на таких "летает", они не в восторге от него, говорят доробатывать его надо, но лично мне нравитса, тем болие за такие деньги преобрести полноценныйе 4 на 4.
С Ув. Сергей

Perekhod

Спасибо за информацию, но УАЗ хорош в экспедициях, а по Киеву при 14 литрах бензина на 100 км и постоянных пробках? УАЗ я рассматривал в первую очередь, это моя "юношеская любовь", и почти вся киевская милиция патрулирует именно на "Патриотах", но это я не потяну в финансовом отношении.

Сейчас меня интересует именно LendWind, и впервую очередь на crash-test -
не сделан ли он из жести?

С уважением, АР

Lion

К тому же, автосалоны поголовно отказываются от поставки китайских автомобилей в Россию в связи с неоправдавшимся спросом на них - наши люди все-таки пошли разборчивые. Соответственно, за автомобилями и количество поставляемых запчастей упадет.

Perekhod

Уважаемый г-н Лушников и другие коллеги по Космопоиску!

Конкретизирую вопрос: у кого есть опыт экспедиционных поездок или хоия бы опыт эксплуатации LandWind'ов, прошу поделиться впечатлениями.
Я знаю отзывы о "китайцах" вообще, располагаю и другой информацией, но
в данном случае меня интересует именно ЭТА марка. Если она не годится, тогда ворос
# 2: какой новый автомобиль (не более *17000) годится для экспедиций при условии:
      а) передний привод
      б) автоматическая коробка передач,
      в) клиренс хотя=бы 17 см (и больше),
      г) большой багажник.

Всем спасибо за поддержку !   АР

КАЮР

Цитата: Perekhod от 20 октября 2008 г., 16:43:30

какой новый автомобиль (не более *17000)

Мда ... для этого ещё надо знать КИЕВСКИЕ цены ...

:(

McDAK

Если Вас устраивает только передний привод, зачем тогда внедорожник? Да и вообще, разве можно назвать внедорожником машину только с передним приводом?? И потом, у всех китайских автомобилей кузова сделаны из металла очень плохого качества, до дыр могут проржаветь за год.. К тому же только с передним приводом да еще и автоматом Вы далеко не уедете, поверьте :)

Lion

При постоянной внедорожной эксплуатации китайский автомобиль проржавеет сезона за три. Причем, при перепродаже в цене китайские авто падают очень быстро. Я понимаю, что вопрос и в деньгах в том числе, но за эти деньги вряд ли что-то можно подходящее под такие требования приобрести. По крайней мере, в России. Лучше, наверное, спросить на auto.ru в соответствующей конференции (там есть конфа "Посоветуйте автомобиль").

P.S. А переднеприводных внедорожных автомобилей не бывает - они только полноприводные, либо с подключаемым передним либо задним приводом. Формулируйте тогда вопрос конкретнее :-)

КАЮР

Кстааати ... сейчас глянул http://www.auto1.com.ua/suv/new/8.html#uaz ...

УАЗ Hunter ... до 14 тыщ $
Если речь именно о НОВОМ ВНЕДОРОЖНИКЕ )))

Ну а если что - и на "Оке" ездить можно - завязла - вынул , ПЕРЕНЁС на руках ... поехал дальше ...

SERGY

Информация для размышления, краш-тест данного авто:

http://www.cardriver.ru/folks/17322

Жизнь дороже этого китайского ....

Perekhod

Уважаемые коллеги !

Спасибо за информацию.
Я, возможно, несколько расплывчасто сформултровал вопрос, но ситуация такова,
сто для выездов в експедиции нам, т.е. "Киев-Космопоиск" нужен автомобиль
(я понимаю, что это азбучная истина).
Я располагаю ~ $ 17000. Единственный внедорожник за такую сумму LandWind.
Следующий по цене (и по экономичности !) - Сузуки Джимни, но в нем лишь намек на багажник, да и цена на Украине почему-то заметно выше российской.
Поэтому и возник вопрос #2 о переднеприводном автомобиле (да, я знаю, что это не внедорожник).
У меня совсем нет опыта (все экспедиции или своим ходом, или на микроавтобусе киевского телеканала СТБ).  Вот такая ситуация...

Best regards, AP

КАЮР

А об котором Ландвинде речь ?
Х6 ? ? ?

Мдя ... просто так на 4000 $ цены НЕ СНИЖАЮТ (((

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10594
ЦитироватьКомпания «Вега-Моторс», официальный дистрибьютор автомобилей Landwind в Украине, объявляет о тотальном снижении цен.
Теперь обладателем полноценного внедорожника класса SUV-Large может стать каждый!
С 8 сентября 2008 года цена на автомобили Landwind снижена на сумму от 3 375$ до 4 980$ в зависимости от типа двигателя и модификации