А я знаю, почему инопланетяне не вступают в глобальный контакт с человечеством

Автор digimon, 01 декабря 2014 г., 18:12:35

« назад - далее »

digimon

А я знаю, почему инопланетяне не вступают в глобальный контакт с человечеством.

Вы наверное слышали про теорию катастроф. Что раньше на Земле уже были высокоразвитые цивилизации, но потом они пропадали.
По археологическим данным, раньше на севере паслись теплолюбивые мамонты, ели травку, а в пустынях Африки были пышные тропические леса.

Но потом что-то изменилось и климат глобально переменился. Это могло произойти из-за переворота Земли. Есть много мифов о том, что Земля переворачивалась раньше. И археологические подтверждения тому есть.

Известно, что на Солнце иногда происходит магнитная переполюсовка. И это происходит где-то раз в 11 лет. А то, что Солнце может переворачиваться - этого ещё никто официально не признал. Потому что такого вроде бы ещё не заметили.

Земля тоже иногда переворачивается через определённые промежутки времени.

Вангую: когда это будет происходит, Земля какое-то время будет вращаться на боку, одна половина зажарится на солнце, а вторая заледенеет в ночи.
Ещё возможно, что магнитное поле Земли ослабнет и солнечный ветер будет стирать память людей.

Если всё это произойдёт, то зачем тогда инопланетянам вступать с нами в контакт, передавать свои знания и т.п., если наша цивилизация скоро погибнет.

Им лишь надо похищать людей, чтобы часть тайно вывезти на другую планету. А потом вернуть их после катастрофы. Те новые люди уже будут знакомы с инопланетянами.
А если людям рассказать всё сейчас, то они будут паниковать, это будет плохо. Вот они и хранят молчание.

Даже у мусульман пророк говорил: «Не наступит Судный День, пока солнце не взойдет на западе и когда солнце взойдет на западе, увидев это, все люди уверуют в Аллаха, но это будет время, когда человеку уже не поможет его иман, которого не было раньше»

Признаки надвигающихся трудных времён: возросло количество природных катастроф и катаклизмов, всяких аномалий. Это говорит о том, что наступают трудные времена.

Это лишь теория, которая является ещё одной попыткой объяснить то, что инопланетяне с нами ещё не контачат глобально.
Ждать конца света не прагматично, потому что его уже много раз ждали и его не происходило.

Кроме того, этой теории противоречит один факт: почему тогда инопланетяне не вступили в глобальный контакт с человечеством хотя бы тысячу или сотни лет назад, когда до переворота Земли было ещё далеко? Может быть в то время Земля не нуждалась в инопланетной помощи. А может быть есть другие причины, что они с нами не контачат. Т.е. дело вовсе не в конце света.

Речник

По моему у древним персов в Авесте было написано, что за всю человеческую историю наблюдений солнце три раза всходило там где сейчас заходит... То есть таких "переворотов" было уже три. А насчет присутствия ВВЦ на Земле - они были, но их разбомбили.  Прочитайте отчеты Профессора, все 8 частей, очень интересно http://vseneobichnoe.livejournal.com/3353351.html
Нас учат тому, чтобы мы ничего не понимали...

Серв

Цитата: digimon от 01 декабря 2014 г., 18:12:35
Вы наверное слышали про теорию катастроф. Что раньше на Земле уже были высокоразвитые цивилизации, но потом они пропадали.
По археологическим данным, раньше на севере паслись теплолюбивые мамонты, ели травку, а в пустынях Африки были пышные тропические леса.
Это ни для кого не секрет. 8 тыс. до н.э. максимальный климатический оптимум. Потом период похолодания, потом очередной климатический оптимум чуть меньших размеров в 5 тыс. до н.э. С 5 тыс. до н.э. общий тренд на постоянное потепление земного климата, сменился общим, глобальным трендом на его похолодание, с периодическими амплитудными глобальными колебаниями температуры.
ЦитироватьНо потом что-то изменилось и климат глобально переменился. Это могло произойти из-за переворота Земли. И археологические подтверждения тому есть.
О каких данных археологии вы говорите? Существуют лишь некие туманные мифы и предположения о изменении угла наклона оси вращения Земли, изменении наклона и не более. Все остальное, как вы правильно сказали -- мифы, и по большей части новопридуманные.
ЦитироватьИзвестно, что на Солнце иногда происходит магнитная переполюсовка. И это происходит где-то раз в 11 лет. А то, что Солнце может переворачиваться - этого ещё никто официально не признал. Потому что такого вроде бы ещё не заметили.
Перемена магнитных полюсом вовсе не означает переворот оси вращения. Не стоил смешивать постное с пресным.
ЦитироватьВангую: когда это будет происходит, Земля какое-то время будет вращаться на боку, одна половина зажарится на солнце, а вторая заледенеет в ночи.
Это уже было. Существует много данных, что во время последнего ледникового периода ледник в северном полушарии закрывал всю Европу, а в Азии доходил до суптропиков. А вот про южное полушарие никаких данных по леднику нет.
ЦитироватьКроме того, этой теории противоречит один факт: почему тогда инопланетяне не вступили в глобальный контакт с человечеством хотя бы тысячу или сотни лет назад, когда до переворота Земли было ещё далеко?
А вы точно знаете когда он будет и будет ли вообще? Далеко до него или нет? Ваша терия забавна, но не более.  :D  :D  8) Люди жили и до ледникового периода, и во время, и после. И по данным той же мифологии вмешательство "богов" в тогдашнюю жизнь людей было куда активнее.
В действительности все не так, как на самом деле.

digimon

Цитата: Серв от 01 декабря 2014 г., 19:43:51
...
ЦитироватьНо потом что-то изменилось и климат глобально переменился. Это могло произойти из-за переворота Земли. И археологические подтверждения тому есть.
О каких данных археологии вы говорите? Существуют лишь некие туманные мифы и предположения о изменении угла наклона оси вращения Земли, изменении наклона и не более. Все остальное, как вы правильно сказали -- мифы, и по большей части новопридуманные.
Я смотрел какую-то научно-популярную передачу по ТВ уже давно. Там рассказывали, что в пустыне Сахары раньше были леса, а теперь песок.
Ещё Скляров говорит, что Сфинкса поливали дожди, там дождевая эрозия камней.
Ну и про мамонтов я слышал, которые умерли с травой во рту - это тоже общеизвестно.
Цитата: Серв от 01 декабря 2014 г., 19:43:51
ЦитироватьИзвестно, что на Солнце иногда происходит магнитная переполюсовка. И это происходит где-то раз в 11 лет. А то, что Солнце может переворачиваться - этого ещё никто официально не признал. Потому что такого вроде бы ещё не заметили.
Перемена магнитных полюсом вовсе не означает переворот оси вращения. Не стоил смешивать постное с пресным.
Да, но я видел на космических снимках Солнца, как судя по пятнам на Солнце, оно вращалось. Или может это спутник, который фотографировал солнце,вращался. Такие фоты не только я замечаю. Вот цитата со стены во Вконтакте из группы Космопоиска:
ЦитироватьКто-то заметил,что проект NASA стерео перестал снимать солнце 1.10.2014?почему?на последних фото очевидна активность,темное пятно огромное со вспышками и объектами и если я не ошибся,то солнце на бок перевернулось..полюса теперь по бокам.
ЦитироватьА вы точно знаете когда он будет и будет ли вообще? Далеко до него или нет? Ваша терия забавна, но не более.  :D  :D  8) Люди жили и до ледникового периода, и во время, и после. И по данным той же мифологии вмешательство "богов" в тогдашнюю жизнь людей было куда активнее.
Я и сам не знаю, когда это будет, да и будет ли на моём веку.

Серв

ЦитироватьЯ смотрел какую-то научно-популярную передачу по ТВ уже давно. Там рассказывали, что в пустыне Сахары раньше были леса, а теперь песок.
Ещё Скляров говорит, что Сфинкса поливали дожди, там дождевая эрозия камней.
Для климматологов это не секрет. Это было как раз в 5-4 тыс. до н.э.
ЦитироватьДа, но я видел на космических снимках Солнца, как судя по пятнам на Солнце, оно вращалось.
И что?? Звезды вращаются вокруг своей оси точно так же как планеты.
В действительности все не так, как на самом деле.

digimon

Да не так оно вращалось. Есть три оси вращения, Солнце постоянно вращается только по одной из них, если не считать прецессию.
Но иногда движение пятен выглядит так, как будто полюса на Солнце движутся и довольно быстро. Получился кувырок.

Если Земля и правда кувыркалась в прошлом, то почему Солнце это делать не может?
Известно, что магнитное поле Земли перемагничивалось уже на противоположное. И Солнце перемагничивается, только это происходит чаще. Может оно и переворачивается чаще.
Только этой теории противоречит факт: если солнце перевернулось, то почему оно вращается в ту же сторону, как и раньше? Может быть оно перевернулось на полный оборот и встало на прежнее место. Или вообще не переворачивалось в наблюдаемом прошлом.

digimon

Стон земли - это одна из тех аномалий, о которых я говорил ("возросшее количество аномалий на Земле" - предвестник больших перемен).

Кто-то скажет, что это "первый ангел вострубил", а кто-то скажет, что это звук раковины Вишну (ШАНКХА – раковина (Turbinella pyrum). Ритуальный предмет в индуизме. В нее трубят в ходе храмовых ритуалов, а также созывают на поле боя войска перед началом атаки.)

digimon

Кстати, представления о  конце света есть практически во всех мировых религиях. А вдруг это не просто так?
Возможно это отголосок прошлого опыта, т.к. это периодическое событие, как затмения. И "концом света" это событие может не спроста называться. Могли бы ведь назвать всемирным потопом, всемирным землятресением, всемирным метеоритным дождём, остановкой времени, отключением от Матрицы. Но назвали почему-то именно концом света.

bendervvv

Человечество придумало тысячи способов  убить себе подобного и ни одного, чтоб его воскресить. Так что  ни о каких кантактах не может быть и речи, нам ещё и палки в колёса  начнут совать, чтоб мы как зараза не вышли за пределы солнечной системы. ( А у вас есть нефть? тогда мы летим к вам))))

Andor

Цитата: bendervvv от 26 апреля 2015 г., 12:21:05
Человечество придумало тысячи способов  убить себе подобного и ни одного, чтоб его воскресить. Так что  ни о каких кантактах не может быть и речи, нам ещё и палки в колёса  начнут совать, чтоб мы как зараза не вышли за пределы солнечной системы. ( А у вас есть нефть? тогда мы летим к вам))))
Неплохо сказано! У человечества весьма распространен грех тщеславия.. Каждый хочет быть великим.  Каждый считает, что он представляет интерес. Типичный пример - каждый так называемый контактер считает, что он представляет интерес для инопланетян и тем больше делать нечего, чем беседовать с ним о мире, жружбе и жевачке. И рассказывать ему, что они находятся на 5 уровне развития, а Земляне - на 105. И что надо развиваться, повышать духовность и так далее. Ну вот прям очередь на планете Глюк выстраивается возле телепатического передатчика - земляшкам что-то типа умное сказать.  ;D
Но вот беда - дальше общих фраз дело не идет. Но контактеру неведомо, что все это - его подсознательное желание выделиться из серой толпы по принципу "А со мной инопланетяне (иерархи Света) в телепатический контакт вступают, ага!"
Но действительно, кому мы надо? Ну максимум - прилетели, взяли образцы всего и вся, зарегистрировали в своих каталогах и можно спокойно ждать лет 100 минимум. Может быть, эти земляне что-тот новое выкинут..  ;D

Robosonic2

Я расматривал отсутствие контактов на уровне биологической безопастности.
http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=6122.0

Они не хотят заразить нас и не хотят сами заразится.

Grey

Цитата: Robosonic2 от 26 апреля 2015 г., 22:57:28

думаю у них есть лекарства от всех наших болезней.
и скафандры никто не отменял.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Robosonic2

Цитата: Grey от 27 апреля 2015 г., 20:16:23
Цитата: Robosonic2 от 26 апреля 2015 г., 22:57:28

думаю у них есть лекарства от всех наших болезней.
и скафандры никто не отменял.
Проблема не в скафандрах, а в дезинфекции. Просто невозможно провести 100 % дезинфекцию. Например на внешней обшивке МКС  постоянно есть микроогганизмы, хотя там вакум, радиация и перепады температур.

dig

на земле практически все инопланетяне - сюда загружаются для игры в самую сложную стратегию - спаси землю. полное погружение  . полный реал. 

Hиколай

Цитата: Andor от 26 апреля 2015 г., 12:36:47
У человечества весьма распространен грех тщеславия.. Каждый хочет быть великим.  Каждый считает, что он представляет интерес. Типичный пример - каждый так называемый контактер считает, что он представляет интерес для инопланетян и тем больше делать нечего, чем беседовать с ним о мире, жружбе и жевачке. И рассказывать ему, что они находятся на 5 уровне развития, а Земляне - на 105. И что надо развиваться, повышать духовность и так далее. Ну вот прям очередь на планете Глюк выстраивается возле телепатического передатчика - земляшкам что-то типа умное сказать.  ;D
Но вот беда - дальше общих фраз дело не идет. Но контактеру неведомо, что все это - его подсознательное желание выделиться из серой толпы по принципу "А со мной инопланетяне (иерархи Света) в телепатический контакт вступают, ага!"
Но действительно, кому мы надо? Ну максимум - прилетели, взяли образцы всего и вся, зарегистрировали в своих каталогах и можно спокойно ждать лет 100 минимум. Может быть, эти земляне что-тот новое выкинут..  ;D

Ничего подобного! Выращивание культуры.  Агрессия людям нужна чтобы выжить в экстремальных обстоятельствах, без жалости уничтожая чужих,  сознательно принимая решение на  самопожертвование, самоуничтожение для спасения вида.  Беспричинная агрессия против ближнего - человек подонок. Нужна очень тонкая прослойка, типа собака-поводырь, чтобы и в голове  были извилины, и чтобы имелись вышеперечисленные качества. Но сегодня на Земле верх берет зло, приближая очередную гибель всех людей  на планете для очередной попытки начать всё с чистого листа.