Обсуждение сообщений с сайта УФОсети.

Автор Владимир Кукольников, 15 сентября 2015 г., 18:21:31

« назад - далее »

Leo

В общем поискал, полистал, ничего конкретного про этот случай нет. Нашел журнал Техника - молодёжи 1979-11, страница 49, прочитал всю статью, ничего про этот случай нет, поискал другую информацию, тоже пусто, нашел интервью Черноброва краткое журналу АИФ, там говорится что и видеозаписи есть, жаль только что они нигде не опубликованы.
https://aif.ru/society/science/1379700 там же и рисунок есть.

Джо

А Вы ждете чего то от видеозаписей этих? Если они на самом деле существуют, то на них скорее всего рассказ "контактера" о том как все было. "я там стоял..а тарелка вон там была..   потом взлетели..пронеслись над Европой..и на околице приземлились.." 

kudrik

какая-то путаница с датами.
упоминают и полет 1986 года... и полет 2014 года

Джо

Да я вам ручаюсь..  там такая же унылая история как и с Касси. Тарелку не покидать, воду сырую не пить, в руки ничего не брать, а то карманы позашиваем. Вот кто в 86 году жил..и пролетал над Европой, тот бы под любым предлогом постарался бы энлонавтов уломать приземлиться.. А сам побежал бы и хоть номерной знак от иномарки но отломал на память и как вещественное доказательство..)

piton6

Часто Вас муравьи, привезенные по случаю с дачи в рюкзачке, уламывают на откручивания номерного знака и тыбзят сотовый со стола?
Там бы от от шока сидел, как "зайка" с отвисшей...
Хотя из 1 процента реальных случаев, пришельцы со звезд, это минимум. Остальное, это МВ...
Это мое личное мнение и только... Поэтому, все так недоказуемо с контактами. Всегда можно подчистить и т. д.

P. S.
По статье.
Очень странно. Я помню этот журнал. Статья была очень большая. Порылся в наших "интернетах", бесплатно идет с сокращениями текста и даже там где утверждается, что она полная имеются сокращения или перепечатка.
Питон, просто питон...

Leo

Цитата: piton6 от 04 мая 2020 г., 10:22:51
По статье.
Очень странно. Я помню этот журнал. Статья была очень большая. Порылся в наших "интернетах", бесплатно идет с сокращениями текста и даже там где утверждается, что она полная имеются сокращения или перепечатка.
А был ли мальчик? Видимо почистили, в принципе в той статье было много других историй. Часто ли с первоисточников пропадает реальная информация как думаете?

piton6

Думаю. не очень часто. Многое зависит от социального статуса, наличия доступного канала связи и желания контактера заморачиваться с отправкой информации. Многие боятся навредить своей репутации, что напрямую может сказаться на финансовом положении. С другой стороны, есть определенный контингент желающих попиариться по любому поводу, но там и достоверность инфы стремится к нулю.
Питон, просто питон...

Джо

Цитата: piton6 от 04 мая 2020 г., 10:22:51
Часто Вас муравьи, привезенные по случаю с дачи в рюкзачке, уламывают на откручивания номерного знака и тыбзят сотовый со стола?
Там бы от от шока сидел, как "зайка" с отвисшей...
Хотя из 1 процента реальных случаев, пришельцы со звезд, это минимум. Остальное, это МВ...
Это мое личное мнение и только... Поэтому, все так недоказуемо с контактами. Всегда можно подчистить и т. д.

Вы знаете, я уже в пришельцев со звезд не верю. Занимаются они тут по большей части какой то "народной дипломатией". Что бы с нашей социальной иерархией разобраться, времени много не нужно. Явились бы куда следует, или к себе бы "на ковер" вызвали. А вместо этого наблюдается какая то непонятная игра в кошки-мышки. Если "пришельцы" считают что перспективнее с представителями "из народа, от сохи" общаться, то и тут они ошибаются.  :)

Владимир Емельянов.

Цитата: Leo от 02 мая 2020 г., 20:37:52
Интересная история, было ли расследование и какие результаты? и где можно почитать полную версию?
Не готов биться головой об заклад, но по моему у нас в Космопоиске этот случай не расследовался. Всё таки событие произошло очень давно и сейчас его актуальность несколько снизилось. В наши же дни такого рода истории вообще никого наверно не удивят, контактёров разных мастей и пошива развелось много, каждый из них норовит рассказать историю фантастичнее и невероятнее своего соседа.