Версии

Автор Владимир Заварыкин, 20 июня 2015 г., 14:38:17

« назад - далее »

Владимир Заварыкин

Здравствуйте. В цикле тв передач И. Прокопенко посмотрел фильм под названием ,, Шокирующие версии ,, . В нём группа учёных утверждает и приводит доказательства того, что появление и развитие Человеческой цивилизации - глобальный эксперимент Сверх. ВЦ. Предлагаю Вашему вниманию тему ,, Версии ,, . Обращаюсь с просьбой к заинтересовавшимся: Предложите в своём посту этой темы хотя бы соответствующие фрагменты из этого фильма. Я, к сожалению, не умею. С Вашей помощью попытаюсь развить тему.

Hиколай

Во-первых, цикл передач Прокопенко - это непрерывный цикл. Жанр, диктующий создателям при недостатке материала показывать любые мифы и фантазии! Во-вторых, к тому, что человеческая цивилизация создана высоким разумом извне, приходит в конце-концов любой терпеливый исследователь. Благо недостатка в информации нет, нужно лишь умение ею пользоваться: находить в достаточном объеме и отсеивать недостоверное.

За то, что наша человеческая цивилизация - экперимент, говорят два обстоятельства:
  - они (иной разум) не вмешиваются в тот ад и безумие, которое создали на Земле современные люди, уничтожая флору, фауну и друг друга.
  - они (иной разум) уклоняются от полезно-информативных контактов с людьми, особенно в части социального обустройства планеты  по вопросам прекращения войн, вооружений  и перенаселения планеты.

Владимир Заварыкин

Здравствуйте. Осознание того, что Человеческая цивилизация является глобальным экспериментом ВЦ у меня появилось в начале 90-х годов, после двух моих встреч с представителями ВЦ, описанных в темах ,, Я - контактёр ,, и ,, Возвращаясь к теме ,,. В начале 2014-го года приобрёл компьютер и на форуме, в теме ,, Интервью генерал - лейтенанта Савина А. Ю. для ,, Око планеты ,, предложил свою концепцию на феномен НЛО постом 33, пятым пунктом которой было: Цель феномена НЛО - исполнение эксперимента, проекта по созданию, сохранению, становления и развития Человечества Сверх ВЦ-ей. Рецензии на этот пост были отрицательными. Опасаясь того, что даже на столь специализированном форуме меня сочтут за больного, я не стал развивать предложенную мною концепцию. Через полтора года выясняется, что не только группа учёных, но и ,, даже любой терпеливый исследователь приходит в конце- концов к тому, что человеческая цивилизация создана высоким разумом извне.,, Я надеюсь, что мои предположения в моих темах и в теме ,, Поговорим о контактёрах ,, со временем подтвердятся.

Джо

Цитата: Hиколай от 20 июня 2015 г., 17:21:51

- они (иной разум) уклоняются от полезно-информативных контактов с людьми, особенно в части социального обустройства планеты  по вопросам прекращения войн, вооружений  и перенаселения планеты.
Они не уклоняются. Даже инструкцию к действию нам предложили. Это мы уклоняемся под различными предлогами.

Hиколай

Цитата: Владимир Заварыкин от 23 июня 2015 г., 20:02:09
Здравствуйте. Осознание того, что Человеческая цивилизация является глобальным экспериментом ВЦ у меня появилось в начале 90-х годов, после двух моих встреч с представителями ВЦ, описанных в темах ,, Я - контактёр ,, и ,, Возвращаясь к теме ,,. В начале 2014-го года приобрёл компьютер и на форуме, в теме ,, Интервью генерал - лейтенанта Савина А. Ю. для ,, Око планеты ,, предложил свою концепцию на феномен НЛО постом 33, пятым пунктом которой было: Цель феномена НЛО - исполнение эксперимента, проекта по созданию, сохранению, становления и развития Человечества Сверх ВЦ-ей. Рецензии на этот пост были отрицательными. Опасаясь того, что даже на столь специализированном форуме меня сочтут за больного, я не стал развивать предложенную мною концепцию. Через полтора года выясняется, что не только группа учёных, но и ,, даже любой терпеливый исследователь приходит в конце- концов к тому, что человеческая цивилизация создана высоким разумом извне.,, Я надеюсь, что мои предположения в моих темах и в теме ,, Поговорим о контактёрах ,, со временем подтвердятся.

Нет у нас в России ученых по направлению УФО. Нет специализированного НИИ, соответственно, нет исследований  АЯ, нет единого информационного центра, нет  технических изысканий в области новейших технологий энергии и гравитации, нет  ничего... Несмотря на то, что на  закате СССР, как будто, уже налаживались регулярные контакты представителей Иного Разума с госструктурами, была группа.  Все это наводит на мысль, что тема контактов для  правительств -  неактуальна! Им  известно очень и очень многое и если при этом они  не перестают вести войны, уничтожать природу, порождать социальные извращения, то...  Значит все так задумано.

Цитата: Джо от 23 июня 2015 г., 20:42:14
Цитата: Hиколай от 20 июня 2015 г., 17:21:51

Они не уклоняются. Даже инструкцию к действию нам предложили. Это мы уклоняемся под различными предлогами.

Они не уклоняются - это когда иногда беседуют с овцами (упрямо обходя пастухов) и советуют, какой им образ жизни вести, чтобы не губить планету и друг друга?

Владимир Заварыкин

Здравствуйте. Возвращаюсь к 1 своему посту этой темы, в котором, ,, Группа учёных утверждает и приводит доказательства того, что появление и развитие Человеческой цивилизации - глобальный эксперимент Сверх ВЦ. И это всё?! Эксперимент это следствие. А кто экспериментаторы и откуда они? И эксперимент ли это,а нечто второе, третье или четвёртое? Чей генный материал Мы унаследовали? Как и где Нас создали и Земляне ли Мы? Случаен ли выбор звёздной системы, планеты? Когда Мы, Люди ступили на землю и начали расселение? Почему Нас охраняют, оберегают, но в контакт не вступают? ( НЛО ) Вопросов много, продолжать не буду. Вряд ли у учёных и одиночных исследователей есть ответы. Хочу предложить своё мнение, свою версию на выше изложенное. Спорить ни с кем не буду. Если с чем будете не согласны - предложите свой, более достойный вариант или плюньте и уходите в другие темы, а можно и закрыть тему. Выбор есть. И всё же я хочу спросить Ваше мнение на выше изложенное.

Джо

Боюсь ответ Вам никто не даст.

Hиколай

Вначале нужно забыть учение о том, что жизнь зародилась  на Земле якобы самопроизвольно. Но многообразие видов, что существует на Земле противоречит версии о "самопроизвольности". Всякие виды растений и животных стремятся к интеграции - скрещиванию, сглаживанию несоответствий, похожести друг на друга. Но на Земле изначально было все по другому.  Взять хотя бы черный цвет кожи. Невозможно объяснить его самопроизвольное потемнение при каких-то условиях, черный цвет - это гены, заложенные    инженером.

И второе. Вселенная вечна и бесконечна. Поэтому жизнь в ней существовала всегда. Думаю, что основное занятие всех развитых форм жизни во вселенной - это оградить свою среду с тем, чтобы вдруг возникший из дальних областей вселенной другой, более мощный разум не уничтожил эту жизнь. Предполагается что существуют поля, которые изначально препятствуют проникновению в солнечную систему любого инородного тела, вплоть до атомов и молекул. Точно так и на Земле выращивается "чистая культура" людей разумных, такой бульон из заложенных кем то компонентов. Неприятно чувствовать себя подопытными кроликами, но на всякую силу есть другая сила. Потому надеюсь, что найдется во вселенной  иной разум с другими поняиями,  который ЗАСТАВИТ этих  "наших"  свернуть этот эксперимент.   

Но чтобы не было скучно, и чтобы был стимул к жизни, нам, людям (изначально каждому),  дана, так называемая, "вечная и бессмертная душа". В процессе жизни многие люди душу теряют, игнорируя понятия добра и зла, сознательно творя зло в отношение зависимых людей, угнетая их, обкрадывая, не оказывая помощи, когда есть такая возможность.

vstalk

Цитата: Владимир Заварыкин от 29 июня 2015 г., 16:03:38
Здравствуйте. Возвращаюсь к 1 своему посту этой темы, в котором, ,, Группа учёных утверждает и приводит доказательства того, что появление и развитие Человеческой цивилизации - глобальный эксперимент Сверх ВЦ.
Интересно узнать, в чем заключаются эти доказательства.

piton6

Опять можно все сократить к вопросу "о курице и яйце..."
Признание того, что нас создали ОНИ отодвигает нас к вопросу:
А кто создал ИХ... и так по кругу... :-[
Питон, просто питон...

Владимир Заварыкин

Здравствуйте. Считаю, что к деятельности ВЦ нельзя подходить с человеческими мерками. Мало знаем. И если предположить что ВЦ не появляются эволюционным путём, то Ваше ,, о курице и яйце ,, вполне возможно является одним из важнейших законов Вселенной, о которых мы, люди абсолютно ничего не знаем.

Faustino

Интересно, кто вообще появляется "эволюционным путем"? Не ложен ли сам этот термин как отрыжка дарвинизма?!

Владимир Заварыкин

Здравствуйте. Официальной информации на отмеченные в посту # 5 вопросы нет, как нет и авторитетных специалистов в этой области. И то, что известно о представителях ВЦ исходит от контактёров. Внешний вид, способ общения, откуда Они, социальность, Их возможности - в моём случае, и иная информация от других контактёрах. Но знаю по себе, да и по признаниям других контактёров, что предложенная на форум информация составляет не более 25 % от всей. Остальная информация - это ощущения, осознания, понимание, вроде бы не мои мысли, да и многое чего другое. В моём случае ( темы ,, Я - контактёр ,, и ,, Возвращаясь к теме ,, ) присутствие рядом Наблюдателя генерировало во мне в разы все мои 5 чувств и даже те, о которых я не знал и сегодня не знаю, но у нас людей они есть. ( возможно откроют позже ) И вот на основании моих встреч с представителями ВЦ и той информации, что иногда появляется из моего подсознания я позволил себе предложить Вам свой взгляд, свои мнения,свои версии на обозначенные вопросы в посте # 5.   В самом начале контакта ( детально в темах ) я спросил у Наблюдателя откуда Они и получил ответ. Созвездие из четырёх звёзд, возможно с десятками обжитых планет ( по аналогии с Солнечной системой ), с возрастом Их цивилизации на много миллиардов земных лет ( Его слова ) опережающих Земную. К большому моему сожалению никто из участвующих в темах на это не обратил внимание. А зря. Это созвездие вполне может быть Центром Межгалактических Цивилизаций, а может быть и более.   По Вашим ответам пойму, нужно ли продолжать тему или её следует закрыть.

Hиколай

Ничто не ново под Луной! При встрече с ними рекомендуется задавать им вопрос: Кто вы, откуда и зачем? Что  же они ответили вам Владимир, по существу, на этот вопрос? Ни-че-го!

Кто? - как бы, исследователи. Что исследовать если их цивилизации существует с тех пор, когда нашей еще не было и в зародыше!
Откуда? С области "четырех Звезд". Какой галактики?
Зачем? Что-то исследуют(!!!).

Можно подытожить: на все три вопроса пришельцы ответили: не ваше это  дело! То есть, судя по их поведению,  это все те же наши  старые знакомые, лукавые лжецы, посеявшие в голове контактеры  сумятицу и надежды!  Допустим невероятное,  мы вычислили и нашли их место обитания и мы обрели возможность  связаться с ними. Что мы им скажем?

Кроме "лукавые лжецы", можно добавить им - вы трусы! Вы боитесь нарушить правила эксперимента, чтобы помочь нам людям обустроить планету и жизнь, не желаете помочь, как бы, утопающим котятам. Тогда зачем нужна и ваша "развитая " цивилизация, если в какой-то момент вы сами тоже останетесь  без помощи еще более развитой, чем ваша, цивилизации. В том, вполне возможном случае, когда вам будет угрожать смертельная опасность.

Владимир Заварыкин

Здравствуйте. После моих встреч с представителями ВЦ я, пытаясь понять, разобраться в увиденном, ,, услышанном ,, , стал просматривать научно - популярные программы по тв по этой тематике, много позже рен тв ( Прокопенко И ), тв - 3 и другие. Из них узнал, что учёные, в поисках истинного пути появления Человеческой цивилизации, заменили эволюционный путь развития ( по Дарвину ) с пращуром - обезьяной на пращура - кистепёрую рыбу, выползшую на землю из океана. Но и здесь что то не сходилось у них, и они ( учёные ) всё же притянули инопланетян в пращуры, но только особей мужского пола, дав им в подруги всё тех же обезьян, но только молодых самок и только симпатичных. По поводу того, для чего ВЦ-я создала Человеческую цивилизацию отмечу три основных версии учёных. 1 - для рабского труда на золотых приисках. 2 - для опытов, гибриды человека с зверями и животными. 3 - для гастрономических нужд. ( для еды ) Не понимаю и не принимаю таких версий учёных. У меня было время на размышления и анализ происшедших со мной событий и я пришёл к выводам, а может быть меня к ним подвели, что воссоздание Человеческой ( Земной ) цивилизации не эксперимент, а очередной, и не первый проект по возрождению дочерней цивилизации по своему ( Их ) образу и подобию на окраине Млечного Пути, а Наблюдатели, те с которыми я встречался - далёкие потомки тех кто начал этот проект и по сегодняшний день продолжают работу по его осуществлению. Выходит что возрождение цивилизации одно из величайших дел, событий даже для бескрайнего Космоса.