Версии

Автор Владимир Заварыкин, 20 июня 2015 г., 14:38:17

« назад - далее »

Владимир Заварыкин

Здравствуйте. В ответах 814 и 815 темы ,, Возможно ли инициировать КОНТАКТ с ,, пилотами НЛО ,,? Владимир Кукольников и Amga ( к чьим мнениям я отношусь с уважением ) выразили своё согласие с выводами исследователя А.Я. Фоменко В.Н. о ,, Воздействия на людей Высшего Разума ,,. Следовательно они знакомы с определением ,, Высший Разум ,, по понятию В.Н. Фоменко и согласны с ним. Я не знаком и по этому сомневаюсь в постоянном тестировании планеты, людей Высшим Разумом Мироздания. ЕМУ, что больше делать нечего? Если можно, Владимир Алексеевич, что вкладывал В.Н. Фоменко в смысл, понятие Высший Разум, ( и ваше ) поделитесь.

Владимир Кукольников

Цитата: Владимир Заварыкин от 24 июня 2016 г., 08:09:40
Владимир Алексеевич, что вкладывал В.Н. Фоменко в смысл, понятие Высший Разум, ( и ваше ) поделитесь.
Владимир, он не давал определения Высшего разума и рассматривал все проявления АЯ, особенно в полтергейсте, которым занимался при исследовательском военном центре в Мытищах по программе ,,Сетка". Так вот он делал выводы на основе изучения реальных случаев, на которые выезжал сам, вооруженный передовой на тот момент приборной базой и даже проводил опыты в предоставленной лаборатории и Высший разум, который по его мнению может стоять за всеми этими проявлениями, не ставит перед собой задачу выхода с нами на контакт, а вероятнее всего проводит тестирование наших реакций на искуственно смоделированные ситуации, по своей нестандартной программе, практически на протяжении всего времени существования человечества, как вида. Чем дольше я занимаюсь аномальными явлениями, тем больше возникает вопросов и лишь эта гипотеза может связать все проявления АЯ в единую схему и хоть какой-логикой обьяснить  некоторые случаи, буквально чудовищные по своей нелепости, абсурдности и нелогичности событий. Возможно по накопившимся за тысячелетия статистическим данным, ВР отслеживает нужную инфу и вносит коррекции в наше развитие, если верна гипотеза о том, что он наш создатель.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

amga

ЕМУ, что больше делать нечего?
ОН нас сюда посылает именно для того, что бы мы кое-чему научились. Собственно сама наша земная жизнь, от начала до конца, своеобразная школа (сплошной тест). Мы для этого и приходим в этот мир, ровно как и в другие миры. похожие и не похожие на Землю.

antarctica

Цитата: amga от 24 июня 2016 г., 14:31:36
ЕМУ, что больше делать нечего?
ОН нас сюда посылает именно для того, что бы мы кое-чему научились. Собственно сама наша земная жизнь, от начала до конца, своеобразная школа (сплошной тест). Мы для этого и приходим в этот мир, ровно как и в другие миры. похожие и не похожие на Землю.
Вы это из предыдущих своих воплощений помните? И как тест, успешно сдается?
Вот я лично ничего из предыдущих воплощений не помню, но чувствую себя как "часы". Как мне пройти тест?

Владимир Заварыкин

Здравствуйте. С момента появления моих тем ( ,, Я - контактёр ,, , ,, Возвращаясь к теме ... ,, , ,, Версии ,, ) на форуме КП и по сегодняшний день я получаю письма с предложениями дружбы из республик бывшего Союза и из за ,, бугра ,, . Много. На первые отвечал, последующие оставлял без ответа. Прошу всех Вас, кто не дождался ответа извинить меня. Я ни в коим случае не игнорирую Ваши предложения к дружбе, но знаю, что в них ( письмах ) будут просьбы рассказать именно Вам то, что я не написал в темах. Я не буду этого делать по двум причинам. Первая - то, что я хотел рассказать Вам, я описал в темах. Вторая и главная - прежде, чем писать ответы в своих же темах мне приходиться долго настраивать себя. Вспоминать всё то, что произошло со мной. В итоге, в очередной раз, поднимается давление, чистит пульс, долго не засыпаю, (не накручиваю, нет нужды ) хотя я для своих лет ещё крепкий мужик. И всё же я сомневаюсь в правильности своего решения. Возможно, из десятков предложений к дружбе есть хотя бы одно такое, в котором есть события аналогичные моим. Если такое возможно, то очень прошу написать повторно в ,, личку ,, Нам будет о чём, ком поговорить.

Владимир Кукольников

Владимир, скопируйте из ваших тем и постов содержательное описание того, что с вами было и рассылайте копию текста вашим новым друзьям.

Владимир Заварыкин

Здравствуйте. Владимир Алексеевич, я вижу ( мягко говоря ) иронию в Вашем ответе. Если это так, то я помню, что Вы просили моего согласия на описание моего случая с указанием ФИО в какой то статье и если она опубликована, то ни ваши ли читатели предлагают мне дружбу. 5 - 7 Ваших друзей по УФО -сетям, не знакомых мне, так же предлагают дружбу. Так что ... копировать и рассылать что то, кому то я не буду, а гости и пользователи Форума могут прочитать мои темы и посты сами. Повторяюсь. Нет авторитетов в области контактов с представителями ВЦ. Многие считают контактёров ( мягко говоря ) странными. Поверьте, будешь странным когда соприкоснулся и ... продолжаешь ( невольно ) сталкиваться с Этим, но пропадает желание общаться, делиться информацией из -за такого отношения к контактёрам, ко мне в частности. Это коротко.

Владимир Кукольников

Нет Владимир, никакой иронии нет и статья о которой вы упомянули также не была написана, поскольку ее отказались публиковать ещё на начальной стадии работы. Но я знаю, как нелегко порой писать одно и тоже по многу раз, поэтому сам пользуюсь предложенной вам схемой рассылки информации. Люди, которые вам пишут, могли прочитать вашу тему по ссылкам, которые я рамещал ВКонтакте в группе Главная страница Космопоска - 40 тысяч подписчиков и Уфология Космопоиск - 60 тысяч подписчиков.

Владимир Заварыкин

Здравствуйте. Почти три года я в КП и за это время ни на Форуме, ни в интернете ( Ufology UKR ), ни на ТВ ( РЕН ТВ, ТВ 3, Наука 2.0 - доступные мне по кабельному ) не встретил описания ( подобные моим двум встречам с Наблюдателем ) встреч с представителями ВЦ других контактёров. И это меня ни в коей мере не расстраивает. Я уверен в реальности встреч, да и последующие за этим события ( случаи ) часть которых я описал в темах ,, Возвращаясь к теме ... ,, , ,, Версии ,, , ,, Поговорим о контактёрах ,, подтверждают мою уверенность. В редких постах контактёров ( настоящих ) Leo, Amga, Vala читаю слова поддержки, понимания. Так в посте 45 темы ,, Поговорим о контактёрах ,, Val утверждает ( если я правильно его понял ), что большую, если ни бОльшую часть информации контактёры получают в невербальном общении, тактильных ощущениях и других не известных нам способах приёма - передачи. Абсолютно с ним согласен.

Владимир Заварыкин

Здравствуйте. Ознакомьтесь с моей концепцией по феномену НЛО, предложенную форуму в теме ,, Интервью г-л Савина А. Ю. для ,, Око Планеты ,, от 06. 02. 2014. Повторяюсь, даже на столь специализированном форуме её многие критиковали, но свои, более содержательные, продвинутые концепции не предлагали. 1  НЛО - космические корабли ближнего космоса, звёздной системы. 2  Форма НЛО в основном зависит от задач, ими выполняемых, и среды ( водная, воздушная, космос. ). 3  Разные виды представителей НЛО - участие в проекте многих ВЦ. 4  Отсутствие официального контакта - нет разрешения на контакт руководителей проекта. 5  Цель ,, Феномена НЛО ,, - исполнение эксперимента, проекта по созданию, сохранению, становлению и развитию Человечества Сверх ВЦ - ей.  Добавлю. Это даже не эксперимент и не проект - это экспансия Сверх ВЦ доступных Ей областей Вселенной. В теме ,, Возвращаясь к теме ... ,, ( пост 86 ) я предложил ответить на вопрос: НЛО - самостоятельная единица ВЦ или лишь малое звено в каком то проекте? Никто не ответил.                                                 

vstalk

Цитата: Владимир Заварыкин от 20 октября 2016 г., 20:05:40
5  Цель ,, Феномена НЛО ,, - исполнение эксперимента, проекта по созданию, сохранению, становлению и развитию Человечества Сверх ВЦ - ей.                                               
Интересно, на чём основано это утверждение.

mityok999

Извините Владимир но из ваших концепций я не увидел ни одной стоящей. По моему всё не так как вам навязали СМИ

Владимир Заварыкин

Здравствуйте. Я прекращаю участие в свой же последней теме. Пока временно, всё же есть надежды. Причины указаны в посте 33 темы ,, Я - контактёр ,, .

Grey

5  Цель ,, Феномена НЛО ,, - исполнение эксперимента, проекта по созданию, сохранению, становлению и развитию Человечества Сверх ВЦ - ей.  Добавлю. Это даже не эксперимент и не проект - это экспансия Сверх ВЦ доступных Ей областей Вселенной.
так сохранение или экспансия?
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Val

ответить на вопрос: НЛО - самостоятельная единица ВЦ или лишь малое звено в каком то проекте?                                               
Это самостоятельная единица в большом проекте.
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.