Обсуждение сообщений с сайта УФОсети.

Автор Владимир Кукольников, 15 сентября 2015 г., 18:21:31

« назад - далее »

Буревестник

Цитата: mityok999 от 08 октября 2015 г., 01:25:01
№796. Однозначно категория нло.
Может быть, может быть. Вполне возможно.
Но одинаковая скорость и одинаковая светимость не является подтверждением НЛО.

Замечу, что, неоспоримым подтверждением движения НЛО является только резкое увеличение скорости полёта, резкая остановка и резкое изменение напровления полёта объекта.
Ну и ещё не отображение его на оптических приборах. 

mityok999

Сообщение №800,  у Агеева Юрия было подобное наблюдение,и кажется 8го числа,но он живёт на Алтае.Объекты цвета раскалённого угля.
Юрец- отпишись если прочтёшь,так или нет.

mityok999

Прошу прощения Рыжов Юрий.  Юрец -извини недотёпу братка.

agaev

Цитата: mityok999 от 15 октября 2015 г., 00:21:11
Прошу прощения Рыжов Юрий.  Юрец -извини недотёпу братка.
Пустое братка Не бери в голову :)Было дело 2 обьекта с тенисный шарик как два расколённых угля Скорость потрясающая
Мы пытаемся доказать очевидное--в этом наша сущность

mityok999

№803. Полигональный Нло над регионом Россия, Краснодарский край (Автор: Сергей Алтухов)
Видео  можно просмотреть? Интересное сообщение.  Плюс эмоциональное воздействие.

agaev

Кроме фото ничего.Довольно интересно посмотреть видео.Видео в студию .Или люди в чёрном отобрали :'(

agaev

Надо было сразу ссылочку на видео.Будем ждать ???

Владимир Кукольников

Цитата: mityok999 от 18 октября 2015 г., 00:24:33
№803. Полигональный Нло над регионом Россия, Краснодарский край (Автор: Сергей Алтухов)
Видео  можно просмотреть? Интересное сообщение.  Плюс эмоциональное воздействие.
Сегодня очевидец прислал ссылку на видео, в сообщение на сайт пока не добавил, поскольку не знаю как квалифицировать объект: аномальный он или это аберрация света (звезды?), вызванная формой матрицы камеры. Какие будут мнения?
https://yadi.sk/i/-vhxAS2ojqxsQ
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Hиколай

Объект (светящаяся точка)  появляется ниоткуда, оператор как будто знал, что объект  появится именно здесь. Объект рыскает, соответствуя  поведению НЛО, его трудно удержать в кадре. Но внезапно объект приближается и с этого момента он без всякого труда находится в кадре, хотя, если  удерживать в кадре удаленный объект было трудно, то удерживать приблизившийся объект было бы невозможно и это наводит на подозрения. По моему мнению, на данном отрезке времени видео недостоверно. Если просмотреть все время съемки, то может вопросы отпадут, а может их появится еще больше.     

agaev

Да не ждал он ,просто навёл камеру и включил.И не рыскает,это у оператора руки от волнения трясутся.Интересно,что за камера и какой зум??

Val

Цитата: Владимир Кукольников от 19 октября 2015 г., 19:44:09
Сегодня очевидец прислал ссылку на видео, в сообщение на сайт пока не добавил, поскольку не знаю как квалифицировать объект: аномальный он или это аберрация света (звезды?), вызванная формой матрицы камеры. Какие будут мнения?
https://yadi.sk/i/-vhxAS2ojqxsQ
Думаю, что НЛО.
Интересный объект. Вот парочка фоток. Всё таки внешний размер объекта не может быть меньше основного внутреннего (на фотке он круглый, и как бы вписан в наружные меняющиеся контуры).
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Владимир Кукольников

Цитата: Val от 20 октября 2015 г., 02:52:50
(на фотке он круглый, и как бы вписан в наружные меняющиеся контуры).
Предположительно контуры объекта, сформировала шестиугольная матрица камеры, а внутренняя структура один в один напоминает обычные орбы, поэтому не думаю что это НЛО, скорее оптический эффект.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

mityok999

Ну значит свет .объект просто не в фокусе,скорее всего камера моб. тел.

Буревестник

Тоже не думаю, что это НЛО.
НЛО не фотографируются так правильно, как на показ. Калейдоскоп какой-то. Или фото с микроскопа.
Всё может быть.

Val

я таких орбов раньше не видел (так чётко как на Ваших фото)...
Может и орб.
Тогда фотомонтаж?

ps: хотя с другой стороны, там (при большом увеличении)  видны иногда (три или четыре раза) звёзды или планеты. Причём свет от них проходит сквозь этот объект (одна из них чётко видна на одном кадре сквозь объект на пять часов, а на втором с края объекта на 10 часов). Если фотомонтаж, то высококачественный.
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.