Обсуждение сообщений с сайта УФОсети.

Автор Владимир Кукольников, 15 сентября 2015 г., 18:21:31

« назад - далее »

Steve Duddits

Цитата: Владимир Кукольников от 19 октября 2015 г., 19:44:09
Цитата: mityok999 от 18 октября 2015 г., 00:24:33
№803. Полигональный Нло над регионом Россия, Краснодарский край (Автор: Сергей Алтухов)
Видео  можно просмотреть? Интересное сообщение.  Плюс эмоциональное воздействие.
Сегодня очевидец прислал ссылку на видео, в сообщение на сайт пока не добавил, поскольку не знаю как квалифицировать объект: аномальный он или это аберрация света (звезды?), вызванная формой матрицы камеры. Какие будут мнения?
https://yadi.sk/i/-vhxAS2ojqxsQ

Вот мой анализ этого видео. https://yadi.sk/i/ex4L36F2kDfBx

Сделал стабилизацию объекта, руки трясутся у оператора, поэтому точной стабилизации не добился. Всё-таки думаю что это звезда, при зумировании происходит аберрация.

mityok999

Сообщение №813 заинтересовало ,явно нло ,плохо у очевидца детали не узнаешь.

mityok999

Сообщение № 988 (фото, видео).
Вроде взрослые люди ,а разводяги ещё те >:(, отражение освет.люстры присылают,
чё думают тут такие же  тупые как у них :-\

mityok999

Очень заинтриговало сообщение №1087, всё по классической схеме-

Вечером с братом пошли к его другу, там по пути в направлении северо-востока, брат обратил моё внимание на гору. Я увидел огромный круглый светящийся с светло-желтым светом шар (его размер тяжело было определить, но он точно был крупнее шара диаметром 5 м), а к нему то подлетали, то отлетали несколько таких шаров (летали они все по разному, то быстро, то плавно, то прямо, то волнообразно), только они были примерно в 5-6 раза меньше размером

Достоверность сообщения 100%,в маленькие населённые пункты прилетают по одному транспортнику и с десяток разведчиков. Плохо нет фото или видео.
Кукольников Володя как бы на связь с этим парнем выйти?

Владимир Кукольников

Сергей, скинул мейл очевидца тебе в личку.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

mityok999

Буревестник

Сообщение 1250.
Просто пролёт МКС.
Если его видеть освещёным солнцем, - то он самый яркий.

mityok999

Согласен,буквально вчера наблюдал, пролетала станция,необычно яркая и большая световая точька,юго запад-северо восток

Владимир Кукольников

Цитата: Буревестник от 29 мая 2016 г., 18:56:07
Просто пролёт МКС.
Ну так объект и классифицирован в сообщении, как неаномальный.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

mityok999

№1333. Округлый Нло над регионом Россия
Ехала домой, после работы, заехав в поселок ,впереди лобового стекла ,на высоте чуть выше 5 эт. здания увидела летящий темный шар ,летел от дома №31 ,в сторону казарм военной части . Погода ясная ,безоблачная ,летел бесшумно и демонстративно низко .Я остановилась, схватила бинокль .Шар состоит из частей ,как футбольный мяч, размер 3-5 м ,точно не скажу. Я за фотоаппарат, он на сиденье пассажира. Объект залетел за деревья, я бежать ,ноги стали ватные, бегу, а его нет ни где !!! Был и нет, как и не было. Звоню, телефон работает ,делюсь со знакомой об увиденном. Я ей на работе сказала, что теперь фотоаппарат взяла ,и при ясном небе уж точно ни чего не помешает его заснять. К своему дому еду на автопилоте. Вышла ,с собой из машины забрала фотоаппарат, бинокль . Дома все как обычно, часов в 11+-,смотрю в окне оранжевая звезда, я за бинокль, звезда пульсирует, ни каких проблесковых маячков красных ,зеленых нет. Зову дочку, смотри ,что мне не привиделось. Выбегаем на улицу, бежим за дом ,звезда висит возле футбольного поля, дальше лес ,наш дом №28 Освещения на поле нет. Небо ясное, ветер не заметила. Объект не двигается, но рядом какие то маленькие перемещаются ,где 2-3 штуки. Хотим снять, смотрели все в бинокль ,а аккумулятор оказался разряженным, хотя вечером работал. Ни как ни видео ,ни фото. Говорю "пошли на поле, поближе", дочка испугалась, пришлось идти домой . В очередной раз ,дают только лицезреть.
размер 3-5 м

Шар состоит из частей

Объект не двигается, но рядом какие то маленькие перемещаются ,где 2-3 штуки.

аккумулятор оказался разряженным, хотя вечером работал.

дочка испугалась

mityok999

Сообщение № 1342.
http://www.ufoseti.org/ru/reports/1342-inoy-nlo-sverdlovsk-oblast-russian-federation
Сообщение № 1343.
http://www.ufoseti.org/ru/reports/1343-inoy-nlo-rostov-oblast-russian-federation

Это как так гелиевые шары с Нижнего Тагила до Ростова за пол часа ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ..

mityok999

Извиняюсь наоборот с Ростова в Тагил за 40мин.

Людмила

Разница в месяц №1343-27.06   у №1342 -27.05, мой случай- 24.05,но одиночный.

mityok999

Людмила

Цитата: mityok999 от 05 июня 2016 г., 19:21:56
Ехала домой, после работы, заехав в поселок ,впереди лобового стекла ,на высоте чуть выше 5 эт. здания увидела летящий темный шар ,летел от дома №31 ,в сторону казарм военной части . Погода ясная ,безоблачная ,летел бесшумно и демонстративно низко .Я остановилась, схватила бинокль .Шар состоит из частей ,как футбольный мяч, размер 3-5 м ,точно не скажу. Я за фотоаппарат, он на сиденье пассажира. Объект залетел за деревья, я бежать ,ноги стали ватные, бегу, а его нет ни где !!! Был и нет, как и не было. Звоню, телефон работает ,делюсь со знакомой об увиденном. Я ей на работе сказала, что теперь фотоаппарат взяла ,и при ясном небе уж точно ни чего не помешает его заснять. К своему дому еду на автопилоте. Вышла ,с собой из машины забрала фотоаппарат, бинокль . Дома все как обычно, часов в 11+-,смотрю в окне оранжевая звезда, я за бинокль, звезда пульсирует, ни каких проблесковых маячков красных ,зеленых нет. Зову дочку, смотри ,что мне не привиделось. Выбегаем на улицу, бежим за дом ,звезда висит возле футбольного поля, дальше лес ,наш дом №28 Освещения на поле нет. Небо ясное, ветер не заметила. Объект не двигается, но рядом какие то маленькие перемещаются ,где 2-3 штуки. Хотим снять, смотрели все в бинокль ,а аккумулятор оказался разряженным, хотя вечером работал. Ни как ни видео ,ни фото. Говорю "пошли на поле, поближе", дочка испугалась, пришлось идти домой . В очередной раз ,дают только лицезреть.
размер 3-5 м

Шар состоит из частей

Объект не двигается, но рядом какие то маленькие перемещаются ,где 2-3 штуки.

дочка испугалась

Цитата: mityok999 от 05 июня 2016 г., 19:21:56
размер 3-5 м (в бинокле 8х30 на всю линзу)

Шар состоит из частей ,анализируя позже ,кусочков много и больше похоже на пчелиные соты.

Объект не двигается, но рядом какие то маленькие перемещаются ,где 2-3 штуки. Маленькие двигались линейно

дочка испугалась