Встреча с рептилоидами

Автор Андрей Ивашко, 26 октября 2015 г., 16:18:22

« назад - далее »

Буревестник

Цитата: dig от 02 ноября 2015 г., 12:48:07
вещества могут сдвигать точку сборки, а так ту рядом снами столько миров сдвинутыми по частоте. наша реальность тоже голограмма по сути и полная эмуляция.
Во завернул ...
У меня такое ощущение, что уменя сейчас мозги тоже немного сдвинуты по частоте колебаний.
А моя галограмма эмуляций воспроизводит столько миров, что может сдвинуть любую точку сборки.  :)

Faustino

Если это не розыгрыш, (не хочу импортного слова "Фейк") то образ крокодила чисто условный, какое-то сходство и где его ноздри не известно. Хотя бы так-

Val

Цитата: Буревестник от 02 ноября 2015 г., 17:18:12
Цитата: dig от 02 ноября 2015 г., 12:48:07
вещества могут сдвигать точку сборки, а так ту рядом снами столько миров сдвинутыми по частоте. наша реальность тоже голограмма по сути и полная эмуляция.
Во завернул ...
У меня такое ощущение, что уменя сейчас мозги тоже немного сдвинуты по частоте колебаний.
А моя галограмма эмуляций воспроизводит столько миров, что может сдвинуть любую точку сборки.  :)
Понимаете, существует некое понятие (у Кастаньеды) о точке сборки - это некое место, где завершались все сборки каждой энергетической оболочки человека. Она фокусируется на действительность - то, что мы видим в данном нам ощущении. И вот если сдвинуть эту точку сборки, то и собственная частота человека также сдвинется, а равно как сдвинется и восприятие окружающей действительности - мы сможем видеть некие параллельные миры.
Ну как-то так. :)

ps: должне, однако, предупредить, что если Вам не суждено, пока что, видеть никого из тех миров, то могут быть невосстановимые увечья. Об этом (в истории) бытуют многие предупреждения (со времён Бэкона), одно из которые о ведьме, которая ударила по глазам её увидевшего медиума.
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

amga

Цитата: Val от 05 ноября 2015 г., 21:51:07
ps: должне, однако, предупредить, что если Вам не суждено, пока что, видеть никого из тех миров, то могут быть невосстановимые увечья. Об этом (в истории) бытуют многие предупреждения (со времён Бэкона), одно из которые о ведьме, которая ударила по глазам её увидевшего медиума. 
Во-первых существует чисто технический аспект зрительного восприятия: человеческий глаз обладает способностью "видеть" только несколько процентов из всего спектра окружающих нас излучений.

Во-вторых, понятие "видеть" весьма условно т.к. основывается скорее на способности мозга к обработке поступающей от глаз информации, чем на способности самих глаз что-то воспринимать. 

И в-третьих существуют определенные (наложенные искусственно) ограничения в возможностях мозга обрабатывать реальную информацию с целью предохранения психики от непредвиденных травм вследствие  несоответствия стереотипа понимания образов окружающего мира (действующей матрицы),  сильно отличающегося от действительности. Снижение порога (барьера) предохранения чувствительности может привести к отклонениям, которые в действующей медицине классифицируются как чисто психические (кажущиеся, надуманные) Никого не интересует, что человек в этот момент может быть видит суровую реальность (как мой кот например, он иногда даже борется с этой суровой реальностью, но чаще сбегает :D).

Val

Цитата: amga от 19 ноября 2015 г., 11:15:23
Во-первых ... восприятия...
Во-вторых... обработке ...
И в-третьих ... ограничения...
А кто говорил об обычных глазах то? :)
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

mityok999

Амга в "ударе"-куражится  ;) :)+100 !!!
Что там звёзды говорят-а стрелец в деве ;D
К стати изменение порога чувтв.  (изм частоты скана и,или задающего ген. мозга) происходит под воздействием психотроп. наркот. алкоголь.
Ну типа прихожу домой ,а мой кот на диване на гитаре играет...     Мне  -Да это ж "белка"..     Что я кота от белки не отличу.
Зачинал я как то ветку про чертей.... не поняли,  Коля Нестеров поддержал только,предчувствую эронию ..не надо утрировать.

Владимир Кукольников

Цитата: mityok999 от 20 ноября 2015 г., 08:02:44
Коля Нестеров поддержал только,предчувствую эронию ..не надо утрировать.
Коля у нас спец по "белкам", а не по чертям... :)
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

locks

Очень похоже, на токсическое отравление парами лако-красочных изделий. Даже скорее всего, это именно токсическое отравление парами лако-красочных изделий.

....567..

Цитата: Владимир Кукольников от 20 ноября 2015 г., 10:15:08
Цитата: mityok999 от 20 ноября 2015 г., 08:02:44
Коля Нестеров поддержал только,предчувствую эронию ..не надо утрировать.
Коля у нас спец по "белкам", а не по чертям... :)
Если ты  помнишь....я пытался   вызвать "белку"..Пил  два  месяца,сожег  гортань...Но ни белка,ни  черти не  пришли...

Val

Цитата: Андрей Ивашко от 26 октября 2015 г., 19:54:22
Кружка от лака не отмылась,стоит на балконе.
Тут кто-то тему оживил....
Хотел бы ещё Вам сказать, что надеюсь, что Вы не выбросили кружку. (может оставили, в целях эксперимента). Дело в том, что те некоторые предметы, и металл в том числе, к которым "они" прикасаются, очень быстро стареют. Вот Ваша кружка уже должна бы была поржаветь (даже в лаке). Например сварные конструкции начинают ржаветь по сварочному шву, а поролон вообще высыпается в труху через несколько лет.

....567..

Цитата: locks от 06 мая 2020 г., 16:54:20
Очень похоже, на токсическое отравление парами лако-красочных изделий. Даже скорее всего, это именно токсическое отравление парами лако-красочных изделий.
23  мая .....  "стрелка"  у  рептилоидов  должна быть   22  мая.... Увыв  и   Ах...,Что  то не так  в  доме  Облонских..Типа   в нашей реальности..