ПУСТАЯ ЛУНА. ИСТОРИЯ ВЕЛИКОГО ОТКРЫТИЯ

Автор martin, 09 декабря 2015 г., 23:41:10

« назад - далее »

martin

Пещера говорит о помещении, включении или укрытии чего-либо.
По Юнгу, это что-то неприступное и тайное, например бессознательное, что характеризует Луна.

Оккультно-мифологический Зодиак
http://www.sunhome.ru/magic/14840/p2

С незапамятных времен в пещерах высекались монастыри и святилища.
Ведь именно пещера являла собой образ мира, уподоблялась и сердцу,
и чреву, а потому считалась местом перехода в мир иной, была местом встречи с Богом.

Что скрывают пещеры?
http://www.liveinternet.ru/users/3184308/post135585204

Планета Луна — пуста. Факт этот есть основное открытие, совершенное в ходе серии полетов американских кораблей «Аполлон» к Луне в рамках одноименной программы НАСА (1969 – 1972). По итогам сейсмических изысканий, осуществленных в ее рамках, Луна есть пустой металлический шар.

Открытие этого факта произошло 20 ноября 1969 года в 4 часа 15 минут при ударе о лунную поверхность использованной взлетной кабины корабля «Аполлон-12». Придя в колебание, Луна, точно гигантский гонг, дрожала свыше 55 минут, что было зафиксировано оставленным на ее поверхности сейсмометром.

Амплитуда колебаний вначале росла. Максимум ее пришелся на восьмую минуту с момента удара, затем она стала снижаться, сойдя на нет. В тот же день руководитель Института сейсмологии США Морис Юнк в послеобеденных новостях объявил эти поразительные факты. В частности, он сказал: если образно охарактеризовать зафиксированное дрожание Луны, оно напоминает удар в колокол в церкви. Сейсмическая волна, рожденная столкновением, распространялась от эпицентра в поверхностном слое Луны во всех направлениях, кроме одного — вовнутрь, целиком отражаясь от тайного взору зеркального барьера.

Открытие НАСА настолько потрясло и заинтриговало американцев, что, изменив ход программы, во все дальнейшие полеты они толкали к Луне параллельным курсом последнюю ступень носителя «Сатурн-5», прежде отбрасываемую за ненужностью по завершении ее работы, чтобы ударить в Луну и послушать звон этого колокола. Гигантская бита, врезаясь в планету на скорости в 2,5 км/с, рождала могучий ответ Тайны. Так, при ударе ступени «Аполлона-13» (пункт столкновения был избран в 87 милях от сейсмометра, установленного экипажем «Аполлона-12») звон Луны длился 3 часа 20 минут, причем сейсмоволна, не идя вглубь, перемещалась в границах 25-километровой толщи пород. По итогам всех испытаний наибольшая зарегистрированная продолжительность лунного звона составила свыше 4 часов.

В СМИ писалось о том: «В соответствии с различными исследованиями, у ученых напрашивается вывод, что Луна непременно должна быть полой. В своей книге 1982 года «Moongate: Suppressed Findings of the U.S. Space Program» («Скрытые результаты космической программы США») инженер-ядерщик, исследователь Уильям Брайан II пишет, что информация, представленная сейсмическими экспериментами «Аполлонов», свидетельствует, что «луна полая и относительно жёсткая». Кроме того, ряд астрофизиков были настолько смелы, что стали утверждать: полость внутри Луны имеет искусственное происхождение».

mityok999

Если на то пошло ,то скорее всего луна эксцентрик,т.е.  внутренняя полость делённая пополам.Потому она и не вращается относит.земли,(её остановил неравномерный импульс силы гравитационной сост.)причём пустая полость должна находится с противоположной от нас стороне луны.
Вопрос Мартин ,где та область на которую америкосы мусор кидали.

ALBA

Цитата: mityok999 от 10 декабря 2015 г., 14:58:36
Если на то пошло ,то скорее всего луна эксцентрик,т.е.  внутренняя полость делённая пополам.Потому она и не вращается относит.земли,(её остановил неравномерный импульс силы гравитационной сост.)причём пустая полость должна находится с противоположной от нас стороне луны.

А я тупо хочу увидеть ссылки. Ссылки на все, что тут пишется -- на цитаты, на результаты исследований.

mityok999

Ну официально заявлено что это москоны,пустоты образованные при формировании планеты.А далее развиваем мысль с вытекающими из фактов выводами.

Буревестник

mityok999

Цитата: ALBA от 10 декабря 2015 г., 15:43:11

А я тупо хочу увидеть ссылки. Ссылки на все, что тут пишется -- на цитаты, на результаты исследований.
Вот пожалуйста Владимировна ,
Сила притяжения на обратной стороне Луны ведёт себя совсем не так, как на видимой. Благодаря двум спутникам японского зонда «Кагуя» учёные впервые смогли подробно исследовать гравитационные аномалии этого полушария Луны и выяснить, что недра двух полушарий также не похожи друг на друга, как и поверхности.
Сила притяжения на обратной стороне Луны ведёт себя совсем не так, как на видимой. Благодаря двум спутникам японского зонда «Кагуя» учёные впервые смогли подробно исследовать гравитационные аномалии этого полушария Луны и выяснить, что недра двух полушарий также не похожи друг на друга, как и поверхности.

http://selena-luna.ru/obratnaya-storona-luny/obratnaya-storona-luny-priotkryla-svoi-yamy
Походу я немного прав.

vstalk

Цитата: martin от 09 декабря 2015 г., 23:41:10
Планета Луна — пуста. Факт этот есть основное открытие, совершенное в ходе серии полетов американских кораблей «Аполлон» к Луне в рамках одноименной программы НАСА (1969 – 1972). По итогам сейсмических изысканий, осуществленных в ее рамках, Луна есть пустой металлический шар....
Серьезно это воспринимать всё же не стоит  :)

martin

Цитата: ALBA от 10 декабря 2015 г., 15:43:11

Уж как-то чрезмерно тупо - так и мохом недолго порасти. Скопируйте фрагмент моего текста, воткните в поисковик, клацните мышкой - и всех делов.

martin

Цитата: vstalk от 10 декабря 2015 г., 21:29:15
Цитата: martin от 09 декабря 2015 г., 23:41:10
Планета Луна — пуста. Факт этот есть основное открытие, совершенное в ходе серии полетов американских кораблей «Аполлон» к Луне в рамках одноименной программы НАСА (1969 – 1972). По итогам сейсмических изысканий, осуществленных в ее рамках, Луна есть пустой металлический шар....
Серьезно это воспринимать всё же не стоит  :)

А Бога, Творца сущих, тоже воспринимать всерьез не надо. На фига Он нам?

martin

Плохо, что великую космическую нацию, покорившую Луну, Вы называете америкосами.
Нил Армстронг - он тоже америкос, пиндос и пр.? Напишите - сгораю от любопытства услыхать ответ.

Вообще-то, ребята, странное у меня впечатление от Вашей тусовки, до боли странное.
Я зарегистрировался на сайте "Космопоиск", потому что всю жизнь занимаюсь исследованием Луны,
и это у меня наследственное: моя бабушка Надежда Георгиевна - конструктор антенн того самого Спутника,
первого в мире ИСЗ. Всю жизнь я нахожусь под впечатлением трудов Дж. Бруно, поющего
хвалу величию Творца, населившего Мир легионом Разумных. И вот что здесь вижу:
безбожник сидит на безбожнике, кичатся замшелыми "фактами", "мочат" инакомыслие, кроют "пиндосов"...
Пакость какая.
Поймите, собратья: Вселенная - Дом Чистоты. Нельзя в нее с безверием, расизмом и прочей грязью!

vstalk

Цитата: martin от 11 декабря 2015 г., 10:29:19
Плохо, что великую космическую нацию, покорившую Луну, Вы называете америкосами.
Увы, американцы ни когда ни покоряли Луну.

martin

Цитата: vstalk от 11 декабря 2015 г., 12:55:47

Это они Вам по секрету шепнули? :))))))))))))))))

В Вашей реплике вот что кошмарно: слово "америкосы",
попавшее в цитату, никак не огорчило Вас -
я бы сказал, ВЫ ЕГО ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛИ -
как здравую норму, как воздух, которым Вы дышите.
Помните, как там у Крылова: "Слона-то я и не заметил".

Н-да. Ужас. Ужас. Вот до чего довел Вова Россию.

В этом, как видится, и состоит подоплека
Вашего убеждения: америкосы, пиндосы - какие они летуны?

vstalk

Американцы своими деяниями заслужили негативное отношение к ним, и выражение "америкосы и пиндосы" вполне заслужено.

mityok999

Цитата: vstalk от 11 декабря 2015 г., 13:44:27
Американцы своими деяниями заслужили негативное отношение к ним, и выражение "америкосы и пиндосы" вполне заслужено.
vstalk  -зёма согласен с тобой,а вам Мартин посоветовал бы не политизировать форум, до бани не долече.И что тут такого ругательного,америкосы они и в Африке америкосы.Я понимаю что космонавты в то время героев получали.Но я не рассматривал личности как таковые а как нацию в целом.Да и по ЦТ их частенько тупыми нарекают,юмористы там всякие и т. д.
P.s. на исследователя Луны вы уважаемый Мартин ни как, ни где, не под каким-да и в общем эзотерика не наука а бред.Зря регистрировались время на нас тратили,тусовка у нас, левая и безпонтовая".

ALBA

Цитата: martin от 11 декабря 2015 г., 13:29:14
Цитата: vstalk от 11 декабря 2015 г., 12:55:47

Это они Вам по секрету шепнули? :))))))))))))))))

В Вашей реплике вот что кошмарно: слово "америкосы",
попавшее в цитату, никак не огорчило Вас -
я бы сказал, ВЫ ЕГО ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛИ -
как здравую норму, как воздух, которым Вы дышите.
Помните, как там у Крылова: "Слона-то я и не заметил".

Н-да. Ужас. Ужас. Вот до чего довел Вова Россию.

В этом, как видится, и состоит подоплека
Вашего убеждения: америкосы, пиндосы - какие они летуны?

Я уж молчу до чего довел Петя Украину, но вопрос сейчас не в этом. Вы опять и в третий раз на моей памяти нарушаете Правила форума, которые читаются при регистрации, а если не читаются "при", то читаются, когда я Вам написала пункты. Делаю вывод - Правила НЕ читались. Соответственно в бан на неделю. По прибытии попрошу таки ссылки на компетентные источники, а не просто на некий сайт. Т.е. Вы приводите цитаты книги, результаты сейсмических исследований --- вот ссылки на это я и просила. Не просто псевдолингвистический разбор слов в стиле Задорнова, а ссылки на серьезные научные работы, раз уж Вы к ним апеллируете.

Ничего личного и никакой политики, если что.