ПУСТАЯ ЛУНА. ИСТОРИЯ ВЕЛИКОГО ОТКРЫТИЯ

Автор martin, 09 декабря 2015 г., 23:41:10

« назад - далее »

amga

Цитата: martin от 11 декабря 2015 г., 13:29:14
.... Вова ...

А не слишком фамильярно?

Отчитывая здешних посетителей за оскорбление своих заокеанских кумиров, случайный посетитель "теряет берега".

Откуда они все лезут..., даже на такие аполитичные сайты?

Джо

Да уж...Неизведанное до добра не доведет.)

Джо

Цитата: martin от 11 декабря 2015 г., 10:29:19

Поймите, собратья: Вселенная - Дом Чистоты. Нельзя в нее с безверием, расизмом и прочей грязью!
Какой там дом чистоты? Но не беда...еще побеснуемся немного на своем шарике и затихнем..судя по всему тут недалеко уже., сами себя сожрем.

Владимир Кукольников

Цитата: martin от 11 декабря 2015 г., 10:20:24
Скопируйте фрагмент моего текста, воткните в поисковик, клацните мышкой - и всех делов.
Не-не, давайте подтверждение своих мыслей сами. Есть форумная культура ведения дискуссий и ссылки обязательный атрибут.
Цитата: martin от 11 декабря 2015 г., 10:29:19
Всю жизнь я нахожусь под впечатлением трудов Дж. Бруно, поющего
хвалу величию Творца, населившего Мир легионом Разумных. И вот что здесь вижу:
безбожник сидит на безбожнике,
Минутку, а не верующие ли в бога сожгли на костре бедного Джордано, за его песни и хвалы величию Творца? ;)
Цитата: ALBA от 11 декабря 2015 г., 16:52:53
Вы приводите цитаты книги, результаты сейсмических исследований --- вот ссылки на это я и просила. Не просто псевдолингвистический разбор слов в стиле Задорнова, а ссылки на серьезные научные работы, раз уж Вы к ним апеллируете.

Ничего личного и никакой политики, если что. 
Полностью согласен с Ольгой.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Джо

Владимир, откроем Библию и сравним то что там написано с тем что происходило и происходит по факту. Во времена Бруно и в данный момент. И вам на все найдут обьяснения...а если будете слишком упорствовать то будет то что с Бруно примерно. Начнется словами "не судите да не судимы будете" а закончится а ля Бруно. Если бы мы по Библии жили Ульяновы и Майданы не в почете были бы. Коммунизм бы наступил.

НЕ,СТЕРОВ

Цитата: ALBA от 10 декабря 2015 г., 15:43:11

А я тупо хочу увидеть ссылки. Ссылки на все, что тут пишется -- на цитаты, на результаты исследований.
МИЛАЯ МОЯ..... У   х  РЕН ТВ  был такой  цикл  Странное дело"
Кажется    от  16.12 2011 был фильм  "Киллеры в Луны"
Там Г.Гречко подтвердил, р том,что Луна  звенела  40 минут....
Правда он,как всегда,высказался осторожно...
Типа...
Луна застыла неоднородно,  и кое где   остались полости....
Как то так...
Кому интересно,пересмотрят...

mityok999

Был такой факт Николай,подтверждаю,Гречко лично заявлял.
Я вот жалею об одном,к нам в захолустье Леонов несколько раз приезжал,а я ни разу тет а тет с ним не побеседовал,
а что,а вдруг... чего и выведал бы.

vstalk

Цитата: НЕ,СТЕРОВ от 11 декабря 2015 г., 23:18:27"
Если Г. Гречко действительно это подтверждал, то он, мягко говоря, лукавил  :)

ALBA

Цитата: НЕ,СТЕРОВ от 11 декабря 2015 г., 23:18:27
Цитата: ALBA от 10 декабря 2015 г., 15:43:11

А я тупо хочу увидеть ссылки. Ссылки на все, что тут пишется -- на цитаты, на результаты исследований.
МИЛАЯ МОЯ..... У   х  РЕН ТВ  был такой  цикл  Странное дело"
Кажется    от  16.12 2011 был фильм  "Киллеры в Луны"
Правда он,как всегда,высказался осторожно...
Типа...
Луна застыла неоднородно,  и кое где   остались полости....
Как то так...
Кому интересно,пересмотрят...

Специально нашла и посмотрела )) Смешно с первых минут -- " Но что, если был еще один экипаж с порядковым номером 18 ? ..." (с)  Это на кого расчитано ? )))  Детский сад "Ромашка" ... Был  Апполон - 17, а мы счас как придумаем еще и 18-тый и примажем к нему все что придумаем )) И, конечно, он был в строгой секретности - все как положено.

Касательно Гречьки. Послушайте его внимательно с 3,27 минуты . Он говорит про неоднородность, непроплавленность Луны, которую и доказали этим искусстевнным лунотрясением ( на 3,28 минуте он так и говорит - "в результате доказывалось то, что и предполагалось .." ) Никакой осторожности в его словах не заметила, было видно, что человек пытается подобрать слова, сообразно аудитории )).

И нигде он про 40 минут не говорит. Он четко сказал, что при сбросе модуля толчек не затухал. Все. Не надо ему приписывать то, что он не говорил. Все очень логично у него в речи -- незатухающий толчек доказал теоретическое пердположение о неоднородности Луны. Все.

http://www.youtube.com/watch?v=-Ph49DKuL3Y#t=227

НЕ,СТЕРОВ

Цитата: ALBA от 12 декабря 2015 г., 17:57:19

И нигде он про 40 минут не говорит. Он четко сказал, что при сбросе модуля толчек не затухал. Все. Не надо ему приписывать то, что он не говорил.
В 1978 г в ЧССР...в Божьем Даре,он очень здорово ответил на вопрос.
"Почему в космос не запустили полностью женский  экипаж..."
К сожалению,или к счастью в то время не было интернета....
Так,что,УВЫ...Ссылку дать не могу....

Hиколай

Если учесть, что резонатор таких размеров, как Луна, должен "звенеть" с частотой  в десятысячные доли герца... То есть,  перид (время) одного полного колебания  составит несколько суток... Если учесть, что полая луна (с массой 7,35*10 в 22 степени кг), будь она изготовлена даже из свинца, будет иметь толщину стенки в 500 километров! Но заставить "зазвенеть" такой резонатор не удастся даже и атомной бомбой! И если учесть тот факт,  что человеческая нога  никогда не ступала на поверхность  Луны (нет тому ни одного доказательства: будь то грунт, или фотокинодокументы, или оборудование, или  скафандры, или какие нибудь следы пребывания...), то можно предположить, что программа ЕГЭ совместно с ТВ зомбированием уже даёт свои  плоды и люди спокойно воспринимают безграмотные и нелепые утверждения.   

Hиколай

Нил Амстронг высаживается на лунную поверхность http://www.youtube.com/watch?v=00AFOh6i6kc
А здесь Стенли Кубрик рассказывает всё, что он об этом думает https://youtu.be/9imVp8tlecY

Эльфинесия

Луна не пустая, там жизнь... и весьма развитая, доказательств массу...
ps зачем тут ругаетесь? агрессия приводит к деградации

НЕ,СТЕРОВ