Мои загадочные сны

Автор Малена, 30 ноября 2016 г., 22:25:10

« назад - далее »

Римбомбо

После бана, года два не заходил сюда. Мои сновидения удалены. Посмеялись, когда я рассказывал о сне, где я видел исход жителей из Москвы? Кто с рюкзачком, кто с тележкой, с детьми, просто шли люди по шоссе, транспорта не видно было, пытаясь спастись и обустроиться в других регионах, попроситься пожить на даче. Ну и как вам прогноз?

Антифизик

-Не сбылся. Наоборот: все сидят по домам на карантине.
А таких пророков .. Вам сюда: http://saveyou.ru/forum/index.php
Там это уже предвидят и обсуждают давным-давно ;)
Аж подпрыгивают от нетерпения: "когда же наконец апокалипсис? Когда же начнем тушняк жрать из пятилетних запасов?!"..  ::)

P.S. Хотя сам форум для "полевых уфологов" может быть полезен. Есть дельные обсуждения рюкзаков и прочей снаряги. Советую заинтересованным посмотреть по своим интересам. Отзывы о товарах людей, которые пользовались и между рекламными предложениями -это большая разница.

....567..

Серж...хорошая  оптика   с  хорошим  стволом  и все  рюкзаки  твои....
Мой  совет на     день   апокаляпсиса..

Антифизик

И это уже обсуждали на других форумах. "Мародеры" с ехидцей просили всех "выживальщиков" аккуратно хранить все припасы. Потому что после катастрофы они придут и отымут. Но я вижу "сон" , где в свою очередь выживальщики  подсыпают в свои запасы, простите, пурген с ехидной улыбочкой и шепотом "а вот бумагу туалетную мы с собой в рюкзаках носить не будем  ;)"..

Grey

Цитата: ....567.. от 30 мая 2020 г., 01:52:48
Серж...хорошая  оптика   с  хорошим  стволом  и все  рюкзаки  твои....
Мой  совет на     день   апокаляпсиса..
а у меня артезианская скважина. приходи со своими стволами и рюкзаками ;)
что ж ты так не аккуратно. под ноги смотреть нужно.
а чё ствол не полностью заряжен? где я к нему в нашей местности патроны найду?
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.