Зауралье. Находки 2016г.

Автор Николай Валитов, 13 марта 2016 г., 14:02:37

« назад - далее »

Владимир Кукольников

Цитата: Николай Валитов от 28 марта 2016 г., 22:56:46
А что по инопланетянам - ну так поговорили сегодня по скайпу с вашими.
Приглашу на "кабанчика"... То есть на фуршет при вскрытии..
Николай, вскрытие предполагает минимум наличие трупа, а как я понял из нашей вчерашней беседы по скайпу, ничего кроме камушков неопределенной формы, которые вы приняли за позвонки хвоста и аморфного камня, который опять-таки вы определили, как кость таза, больше ничего нет. Даже если ваши находки палеонтологи идентифицируют, как кости ящера-динозавра, то вы же должны понимать, что со скелетом гуманоида ничего общего в ваших находках нет. Далее, если вы считаете, что нашли некое архитектурное сооружение доледникового периода и по вашим словам имеете доступ к георадару, то прежде чем копать землю, нужно было составить план, что сильно облегчило поиски, думаю Велесу следовало внушить вам именно такой порядок действий. Из вышенаписанного следует логичный вывод: "кобанчика" не будет, а возможно и золота тоже, поскольку все, кто немного соприкасался с темой контактерства знают, что "Внешние Источники" склонны шутить и порой очень даже недобро, а вам до получения реальных результатов, следовало бы помалкивать, незря люди придумали поговорку: Хочешь насмешить Бога - поделись с окружающими своими планами.  ;)
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Николай Валитов

Спасибо. Научили. Про этот форум забываю. Помощи мне и не надо было.
Так, просто инфа от меня.
Всем - удачи.

Сергей Колодин

Чего и следовало ожидать....