Вы боги

Автор Grey, 02 мая 2016 г., 01:49:59

« назад - далее »

dig

у нас тут богов каждый 10, только с отшибленной памятью и прожженными мозгами от излучения(надеюсь понимаете кто старается)
вообще в этом мире намерение работает, но надо уметь прокачивать вероятности и убирать блоки на потоках.

antarctica

Цитата: dig от 20 мая 2016 г., 22:52:21
вообще в этом мире намерение работает, но надо уметь прокачивать вероятности и убирать блоки на потоках.
Намерение ничем не отличается от предсказания будущего. Когда задуманное осуществится, перед вами всегда будет стоять дилемма - пророк вы или маг. ;D

Grey

но надо уметь прокачивать вероятности и убирать блоки на потоках.
Каким образом?
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

dig

надо осознать свое тело, и как работают энергосферы осознания, там ключ. поймешь сможеь управлять своей реальностью. но если я тебе сейчас тут распишу это не будет твоей осознанностью.

Val

Цитата: antarctica от 20 мая 2016 г., 23:25:34
Намерение ничем не отличается от предсказания будущего. Когда задуманное осуществится, перед вами всегда будет стоять дилемма - пророк вы или маг. ;D
Это очень правильно сказано.
Могу добавить, что как только убеждаешься в чем-то одном, то тут же происходит нечто, что побуждает тебя в обратном.
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Нериду

--567--

Цитата: Grey от 02 мая 2016 г., 16:03:18
Я вот в раздумье, просить мне прощение у радиомана или не стоит. Однажды мне для счастья стало не хватать статуса модератора на этом форуме, желательно в тех. разделе.
А радиоман продолжает бороться за научность форума. А так как он уже не модератор и был забанен, его этика позволяет ему выражаться более резко.
Faustino, как думаеш, он стал более счастлив?
А полностью счастливы только идиоты.
))))))

Helenna

У меня в детстве были неординарные способности, я видела мир в синем свете, вдела след от людей и животных, когда они перемещались. Когда мне было 10 лет и я жила среди вулканов, моей любимой игрой было размещать невидимые сети типа рыболовецких по улицам, а потом гулять, наблюдая, как люди меня обходят, сворачивая ровно в том месте, где я расставила сети. Я бросила это дело, когда мысленно старалась заставить прохожего упасть, а она всего лишь споткнулась. Я подумала, что гипнотизёр из меня никакой, и бросила такие внушения. Вообще, встретила в жизни несколько людей со сверхспособностями, и видео тоже попадались.

Grey

Сейчас ты же понимаешь, что это был не гипноз.
А у того человека были свои желания. Она совсем не хотела падать.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.