Странность

Автор Бек, 27 ноября 2016 г., 02:18:25

« назад - далее »

Бек

Недавно возвращаясь в Ульяновск с деревни, что в Сенгилеевском районе со мной произошел забавный случай. Ехал вечером и было уже темно, да ещё по видимому лёгкий туман и сильная облачность, так что темень хоть глаз коли. Дорога идёт через село Елаур, проезжая которое я обычно звоню домой и говорю что выехал. Так как нормальная сотовая связь начинается около этого села. Достал телефон и положил его на сидение рядом, жду когда приеду мимо вышки цифрового тв перед Елауром, от туда в принципе уже можно звонить. Вышки я так и не дождался, а увидел дорожный знак предупреждающий что впереди спуск,  хотя такой знак стоит только перед Сенгилеем. И каково же было моё удивление когда я его и увидел. Вместо Елаура я был уже в Сенгилее. Кстати тумана там уже не было. Даже испугался поначалу... Если короче, я не помню как проехал Елаур. Я его просто не видел. Вот такая вот фигня.

Val

Там 16 км, т.е. около 20 минут езды. Думали о доме (позвонить), могли конечно и не заметить как проехали...
Хотя на противоположном берегу в Чердаклинском районе находят всё больше "интересных" мест, после которых возможно и остались аномалии.
https://www.youtube.com/watch?v=vh912Pgv73M
про район Ульяновска смотреть с 25:50.
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Бек

В елауре поворот на мост под 90 градусов, не заметить не мог. Два дня уже думаю как так

Бек

Видео посмотрел, на мой взгляд бред.

призрак

Может, просто усталость привела к некоторому отключению, что проехал чисто на автоматизме? Тоже бывало, что управляю транспортом, а в критической ситуации автоматически делал как надо. Слышал про  дальнобойщика, которого постоянно спать клонит, так он кемарит минуту-другую, а потом просыпается и в теме уже, где едет, куда и что делает, и не врезался ни в кого ни разу.

Серв

Если не все выше перечисленные причины, по которым вы, Бек, могли не заметить, как проехали село Елаура не подходят, то значит вы попали в телепорт. Очень похоже на него по внешним признакам (наличие локального сгустка тумана). Возможно блуждающий. 
В действительности все не так, как на самом деле.