Участие в экспедициях Космопоиска

Автор kinetix, 22 октября 2008 г., 23:50:22

« назад - далее »

kinetix

рвение есть и у меня и хоть отбавляй)
граждане, подскажите)
могу ли я принять участие в открытой экспедиции? ну вот хотя бы в той, которая намечается на ноябрьские праздничные дни в Подрезково...  можно ли?

заранее спасибо за ответ:)

Voron

2 kinetix: Можете:) Более подробную информацию о съезде можно посмотреть на оф сайте www.kosmopoisk.ru
Руководитель исследовательской группы "Омега-Космопоиск"
www.omega-group.ucoz.ru

kinetix

Цитата: Voron от 23 октября 2008 г., 00:31:48
2 kinetix: Можете:) Более подробную информацию о съезде можно посмотреть на оф сайте www.kosmopoisk.ru
можно просто смело приезжать на место дислокации съезда? без каких либо договоренностей и т.п.?

Voron

Да, это так. Это открытый полевой съезд.
Руководитель исследовательской группы "Омега-Космопоиск"
www.omega-group.ucoz.ru

kinetix

kinetix

и все-таки мучает меня вопрос...  вот приеду я, подойду к месту дислокации съезда и не развернут ли меня сказав, что здесь приватное мероприятие или т.п.?
может с кем нибудь скоординироваться, чтобы вместе поехать?

Lion

Если это действительно съезд, о котором было официально объявлено на сайте с припиской "Приглашаются добровольцы", то никто даже не подумает Вас развернуть, поверьте :-)

Dotar

Цитата: Lion от 26 октября 2008 г., 15:55:16
Если это действительно съезд, о котором было официально объявлено на сайте с припиской "Приглашаются добровольцы", то никто даже не подумает Вас развернуть, поверьте :-)
А если мы приедем в лагерь на гряде посреди сезона, прогоните?

Lion

Dotar

striker

Во всех открытых экспедициях может принять участие любой желающий, при согласии с Правилами поведения в экспедициях. Желательно при этом заранее оповестить организаторов экспедиции.
Подробнее - на kosmopoisk.ru.

Тема закрыта.
Василий Довгошей
информационный отдел