Ко мне прилетало НЛО,если к вам тоже расскажите как это было очень интересно.

Автор Mari, 12 июля 2017 г., 00:15:54

« назад - далее »

Mari

Что скажите по поводу видео и расцветки фонарей у НЛО зеленый, желтый, красный?)Я ведь тоже видела расцветку такую же у НЛО и раньше я так понимаю чем люди на этом видео) :)

Leo

Цитата: Mari от 13 июля 2017 г., 21:42:58
Что скажите по поводу видео и расцветки фонарей у НЛО зеленый, желтый, красный?)Я ведь тоже видела расцветку такую же у НЛО и раньше я так понимаю чем люди на этом видео) :)
Что вы так прицепились к этой расцветке? какая разница какого цвета огни? они могут менять цвета на любой спектр)
Вы лучше расскажите о своих внутренних ощущениях. Сколько вам лет? Откуда вы? Как давно видели, случаются ли с вами какие-нибудь аномальные истории?

Mari

Цитата: Leo от 14 июля 2017 г., 11:42:25

Что вы так прицепились к этой расцветке? какая разница какого цвета огни? они могут менять цвета на любой спектр)
Вы лучше расскажите о своих внутренних ощущениях. Сколько вам лет? Откуда вы? Как давно видели, случаются ли с вами какие-нибудь аномальные истории?

1)Расцветка такая как эти люди видели, я просто удивилась мне кажется это круто) :)
2)Да никаких ощущений нет и не было, было интересно я была рада,что ко мне прилетели да и все)
3)Мне 28 лет)Я из Крыма)Первый раз в 2010 последний в 2016 весной, март или апрель не помню  , пролетал шар света очень далеко, я жила на 4 этаже, была на балконе он быстро пролетел куда-то я об этом в вк УФО писала)Явно не ко мне видно другие дела))...
4)Аномальные истории...были... например : я дома в комнате, сплю ,мне снится сон, какой-то голос говорит, женский в возрасте,(темно света нету темно).Я естественно проснулась, встала, включила свет настольной лампы, на полу свечка валялась ,  я переступила и легла опять спать. Мне опять голос  (темно света нету темно).Тут я подумала что я свет включала, следующая мысль такого быть в реальности не может. Я просыпаюсь и понимаю свет не включала, темнота. Я встала с кровати включать свет, а он не включается, во всем районе не было света.

Mari

Цитата: Leo от 14 июля 2017 г., 11:42:25

Еще был случай на кухне, чистила картошку, тут начал полупрозрачный мужик в окно заглядывать , увидел что я его увидела и отплыл в сторону за стену молча.
Еще был случай сплю себе у парня на работе, он уехал я в комнате одна, включила радио и легла спать по расположению (ногами к двери).Снится сон, что что-то противное, темное, злое хочет меня вытащить из тела и забрать.Оно меня почти вытянуло из тела, но я залетела обратно и проснулась, а из радио место музыки и т.п. нечеловечески рев доносился( точно не рок музыка и т.п.) аж до костей пробрало я свет включила, а радио выключила ну и все.)
Еще было такое  медитировала у знакомого первый раз в жизни.Он мне за йогу сказал, что можно энергию поднять и опустить, я решила попробовать .Я была в шоке, что у меня получилось, я прям огромный шар подняла аж до головы и начала процесс выхода из тела, но испугалась и остановилась. Потом на следующий день решила опять попробовать , но тут при процессе выхода из тела появилась во мне какая-то сущность и у меня стал нечеловеческий голос .(Сущность была не злая и не добрая ей было скучно,я так поняла по ощущениям ).Я испугалась , что если я выйду из тела эта сущность может занять его и я передумала опять выходить из тела, только на этот раз было очень тяжело остановиться, я летела очень быстро свет мелькал так ярко. Мой знакомый слышал этот голос и меня спрашивал откуда как и что это такое было)))Я и сама не знаю...Я была в шоке и меня аж трусило, но я быстро успокоилась)...
А больше не было никаких случаев.

Mari

Еще звуки странные с моб. были, когда видео хотела посмотреть, я их записала, чуток потом выложу)
в 2016г.было)

mityok999

mityok999

Цитата: Mari от 15 июля 2017 г., 00:45:12
Еще звуки странные с моб. были, когда видео хотела посмотреть, я их записала, чуток потом выложу)
в 2016г.было)
Это нужно ,пожалуйста если не трудно.

Mari

Цитата: mityok999 от 17 июля 2017 г., 23:49:30
в 2016г.было)
Ну капец наконец -то  :)
Я пришлю потом) :D

Mari

Цитата: mityok999 от 17 июля 2017 г., 23:49:30
в 2016г.было)

https://yadi.sk/d/MQruVrWI3L9E3j
https://yadi.sk/d/OAyucnrM3L9E8J
Записывала я на ноутбук, там есть звук включения мобилы )Звуки как в пещере и музыка еще кто-то ходит, клацает по клаве как будто)
Если где-то прерывается  это я так записала ,там когда были эти звуки не прерывалось )
Хотела дом2 посмотреть на мобиле и тут место нормальной речи и т.п. это.Хотя говорят мол андроид бывает глючит ну не знаю все может быть)

Angelranon

На ускоренной прослушке обычный кусок какой то телепередачи.

Mari

Цитата: Angelranon от 18 июля 2017 г., 01:53:49
На ускоренной прослушке обычный кусок какой то телепередачи.

Может и так, я пробовала ускорять у меня фигня какая-то получилась  ;D :)

Angelranon

;) Ну лично у меня сбоя такого никогда не было что бы ускорялась запись. У меня специальная программа обработки звука. На максимальной скорости там отрывок юмористической передачи... утром некогда было сохранить ее  в нормальной скорости.

Mari

Цитата: Angelranon от 18 июля 2017 г., 10:44:30
;) Ну лично у меня сбоя такого никогда не было что бы ускорялась запись. У меня специальная программа обработки звука. На максимальной скорости там отрывок юмористической передачи... утром некогда было сохранить ее  в нормальной скорости.
Прикольно, я тоже пробовала сама через программу, но я не умею это профессионально делать, поэтому у меня была фигня)) ;D