Снова о конце света, но вы там держитесь))

Автор Angelranon, 14 июля 2017 г., 01:57:31

« назад - далее »

ЛУТ

Доставки посредством межконтинентальных ракет не будет, просто рванут фугасы , причём цепной ядерной реакции скорее всего не получиться.
Обвинят Иран и Сирию и будет повод разбомбить  их в хлам.
Ядерный апокалипсис на данный момент не выгоден никому кроме радикальных экстремистов, у которых будет шанс захватить мировое господство на руинах сверхдержав. Так что ядерные сверхдержавы сто раз подумают прежде чем начнут бомбить друг друга.
Если вы увидели в этом мире красоту значит вы поняли смысл всего.

Ота

Мне кажется, я почти уверена, что все эти террористы созданы западной коалицией и под контролем США находятся. И США как создали их для своих целей, так в любой момент при необходимости уничтожат их. Тем более, что практика показывает, что это вполне возможно, было бы желание. Их и бомбить не потребуется, просто перекрыть военную помощь и финансирование. Ясно, что без мощной поддержки извне никакие террористы бы не возникли и не смогли достичь того, что натворили. Как могут террористы тягаться с государствами, обладающими космическими спутниками, значительными регулярными армиями с самой современной техникой и с промышленностью, наукой, мощным бюджетом и поддержкой мировой банковской системы? Наивно думать, что террористы представляют проблему для Запада. Всё спланировано. Самим воевать неохота, вот и набрали фактически наёмников. Оно дешевле, и можно оправдаться, свалить всё на террористов, на этих якобы независимых бандитов. А самим делать вид, что не при чём. И не нести никакой ответственности за происходящее. Неужели есть люди, не понимающие такое лицемерие? Это же как дважды два.
Закон логики: "непосредственно-чувственные восприятия очевидцев в доказательствах не нуждаются".

Даниэль Алиевский

Цитата: Angelranon от 14 июля 2017 г., 01:57:31
Я понимаю что все предыдущие " концы света " уже устали всех, но тут поверьте мне все сейчас Очень серьезно! Думаю что лже концы света сделанны специально что бы люди перестали слушать крики - Волки Волки... А волки то все равно пришли... Если вы конечно поняли о какой притче говорю. И что бы души свои не начали насиловать пытаясь ее очистить. Но любой цивилизации приходит конец.  Я отслеживаю уже год знаки что указывают на близкий конец. И каждый месяц я убеждаюсь в его приближение. Каждый раз подтверждение, как по нотам разворачивается последняя битва на Земле.  Конечно может быть я паникую и вижу то что вижу... Но....

По моим личным данным с 20 сентября сего года начнется что то крупное вплоть до термоядерной войны. Есть много других контактеров которые говорят об этом.
На Афоне один старец посадил Кедр и сказал что когда он засохнет начнется события что написаны в Откровении.... Корни у Кедра в этом году засохли...
...
Ваши мысли по этому поводу? Бред?
Ну что ж, всегда приятно, когда люди видят очевидное :) Даже если и неточно, даже если и с половиной, как вы говорите, бреда. Правда, я не вижу тут повода для слишком больших огорчений. Есть и минусы, но есть и плюсы, причем последние, как обычно в замысле Творца, перевешивают.

Может быть, моя маленькая смешная заметка придется в тему: https://algart.net/ru/end_of_the_world_in_terms_of_common_sense/

Val

Цитата: Ота от 15 июля 2017 г., 12:14:34
Вопрос в том, что в интернете огромное количество информации. не менее 90% её - неправда. И как отсортировать правдивую от лживой и от целенаправленного вброса? Или просто выдумок с целью привлечения на сайт участников?
Вообще-то 95% неправда.
Чтобы понять это, нужно "открыть канал". Чтобы открыть канал нужно прочитать немало основополагающих книг - Библию, Коран, Буддизм, Дзен-буддизм, Йогу (лучше начать с Пранаямы), ну а там Вам подскажут.
ЦитироватьЕсть единственный способ: доверие источникам информации.
это самый глупый (ничего личного) способ.
Откуда Вы знаете достоверность источника, и его источника, и т.далее?..
ЦитироватьКонечно, "Космопоиску" тоже доверяю. ( простим обещание поворота земной оси и  всемирного потопа в 1998 -99 году самим Чернобровом - по телеку предсказывал, как сейчас помню, советовал срочно строить плот, я собралась было, но муж был против. К счастью, муж оказался прав.
Ну это вообще крутяк!!!
Хорошо что он Ковчег Завета не сказал строить!.  ;D
Вот видите - вот это и есть доказательство, что на веру ничего нельзя примерять.
Хорошо хоть муж Ваш толковый оказался...

ЦитироватьНО: есть какие-то странные предвидения у людей, у которых  и ранее случались предвидения сбывавшиеся. Предвидения именно про огромный катаклизм, который и Московскую обл. затронет. Но точной деты нет, есть примерная - ближайшие 10 лет - это точно. в этом отрезке.
Это всё бред нездоровых людей - это совершенно точно. Есть бред здоровых людей, и он примерно такой:
до 2063 (примерно, или 2070) года не о чем беспокоится - ничего не будет, никаких ядерных войн и т..п..
Америка развалится да и всё (через пару лет). Потом на орбите сделают альтернативный источник питания (в 2035) - золотой век с 2025 (примерно). Потом МВ (в 2050) первые опыты. В 2105 (примерно) первая официальная встреча с враждебной расой.
Но давайте помолимся, чтобы продлился этот нынешний спокойный для России период.
А так - да, в деревне, может, и надёжнее будет. Но смотря в какой деревне. Зависит от состава  её жителей.
Ну это никогда не помешает (помолиться).

Цитата: Ота от 18 ноября 2017 г., 22:34:00
Мне кажется, я почти уверена, что все эти террористы созданы западной коалицией и под контролем США находятся. И США как создали их для своих целей, так в любой момент при необходимости уничтожат их.
Это всё правильно.
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

piton6

Ох! Весна на дворе... Обострения ...
Могут случиться.
Водки - нужно скорее напиться.
И тихонько лежать в конуре...
8) :-* :-* :-* :-*
Питон, просто питон...

Juliy985

Нам никуда не деться от конца света. Мир сошел с ума. Планету уничтожают ради наживы.

Grey

ну, о конце света было известно 2000 лет назад. так, что рано или поздно, он всё равно наступит.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

piton6

Питон, просто питон...