аномальное место

Автор Высокий, 07 октября 2017 г., 19:36:26

« назад - далее »

Высокий

Всем здравствуйте. Давно читаю ваш форум, и вот решил описать один случай
о котором мне несколько раз рассакзывал мой отец,
Случилось это с ним примерно в 1963 - 1965 г. в возрасте 10 - 12 лет.
На все лето на школьные каникулы он уезжал до бабушки в Хмельницкую обл, Чемеровецкий р-он, село Хропотова.
Возле этого села находится небольшой лесок (по местному - "стинка"). Там в камнях растет лесной орех (лещина)
В один день они гуляли с друзьями в этом леске (со слов - в войнушки). Началась менятся погода, небо затянуло тучами
начался небольшой ветер. Он позвал друзей, что бы вместе идти домой, но никто не откликнулся
И тут он присел на небольшой холмик, что бы снять и вытрусить кеды.
Один вытрусил, одел и только приступил ко второму как почувствовал что его кто то начал поднимать
Сначала он подумал что это его друзья шутят, обернулся но сзади никого не было.
Потом он опять почувствовал это (со слов - как будто кто то взял под мышки и приподнял).
Он посмотрел под себя и увидел что фактически висит в воздухе на высоте нескольких см. над этим холмиком.
Тут он уже понял что происходит что то не нормальное, его окутал страх и он пустился бежать.
Прибежав домой он в попыхах все рассказал бабушке. А она сразу ему объяснила что в том месте очень древнее кладбище
что якобы там похоронен какой то святой. И такое часто происходит именно в пасмурную погоду, но местные туда не ходят.
Но один человек, пастух туда ходит и таким образом развлекается.
На следующий день была ясная погода и он пошел туда.
Обнаружил там несколько таких холмиков действительно напоминавших могилы.

p.s.координаты с Google Earth пишу от руки так как не разобрался как скинуть прямую ссылку: 48 57 37 97 С     26 24 30 75 В
(не могу найти на клавиатуре таки значки, думаю кого заинтересует тот сможет найти это место)