Как стать участником "космопоиска" если я с Приморского края?

Автор Егор, 20 января 2018 г., 10:27:51

« назад - далее »

Егор

Добрый день! Я с Приморского края, хотел бы стать участником экспедиций по Приморскому краю если конечно такие экспедиции есть! Если нет то их обязательно нужно организовать потому как Дальневосточные горы, сопки и тайга скрывает очень много интересного и не изученого ( меголиты, перамиды, первобытные стоянки и т.д) Черные архиолаги начали свою работу всерьез уничтожая артефакты которые им не интерестны в погоне за наживой! Я в тайге встречал такие места и вещи которые природа не могла создать!

Relax

"Если в ряде вещей, подлежащих изучению, встретится какая-либо вещь, которую наш разум не в состоянии достаточно хорошо рассмотреть, тут необходимо остановиться и не изучать другие вещи, следующие за ней, а воздержаться от ненужного труда"- Декарт.

vstalk

Цитата: Егор от 20 января 2018 г., 10:27:51
Я в тайге встречал такие места и вещи которые природа не могла создать!
Если вы в тайге встречали удивительные места и знаете как туда добраться, то вам надо не становиться участником экспедиции, а самому её организовать, набрать группу и выступая в качестве проводника посетить  эти самые места. По возможности зафиксировать всё необычное на камеру , и если появится желание , выложить на этом форуме.   :)

ossorian

Цитата: Егор от 20 января 2018 г., 10:27:51
Добрый день! Я с Приморского края, хотел бы стать участником экспедиций по Приморскому краю если конечно такие экспедиции есть!

Поддержу ответ выше, лучше к нам. Я руководитель клуба Дальневосточных исследователей, только клуб существует уже номинально. Езжу куда бы то ни было практически только я один. Очень не хватает соратников. В этом году планировалась большая экспедиция в Приморский край, но не получилось, перенесли на следующий.

Поизучать есть что, даже очень много. Вот анонс экспедиции,
но там о планах почти не сказано, пишите на ossorian@mail.ru, ищите группу вконтакте:

https://www.youtube.com/watch?v=0JDXDLm1xIU
Исследователь имеет право ошибаться, но не лгать.