Эфир.

Автор mityok999, 21 марта 2018 г., 21:49:28

« назад - далее »

Grey

невозможно раскрутить диск до таких скоростей.
интересно, не слышал о таком опыте. думаю что мысль материальна.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

mityok999

Цитата: hurt от 24 марта 2018 г., 17:03:55
Сергей, еще раз - отвечай пожалуйста последовательно на вопросы
Сань но вопрос не простой это во первых, а во вторых акулы бороздят океан познания , оступился -съели. В этом вопросе нужно последовательно и не спеша ;)

hurt

Цитата: mityok999 от 24 марта 2018 г., 20:46:00
Цитата: hurt от 24 марта 2018 г., 17:03:55
Сергей, еще раз - отвечай пожалуйста последовательно на вопросы
Сань но вопрос не простой это во первых, а во вторых акулы бороздят океан познания , оступился -съели. В этом вопросе нужно последовательно и не спеша ;)
понимаю, но ты педалируй вопрос - если была тема поднята ранее ветку в топик, если есть литература в  список к прочтению

mityok999

Сань ,литературы достаточно , только переваривай( ну не совсем согласен конечно) .
Мне нравится Бураго. С Г,  ну к примеру http://docplayer.ru/48974924-Efirodinamika-klyuch-k-taynam-vselennoy.html

hurt

Цитата: Grey от 24 марта 2018 г., 19:29:24

Грей, Митек, Лут

http://vizelka.anz.ru/%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/

это действительно может иметь место быть?

4.  Мысленное воздействие на стрелку прибора не сдвинуло ее. Мысленное  представление горящей спички слабо воздействовало на прибор. От 2 до 10 градусов стрелка двигалась в направлении мысленного огня (телекинез). В разных опытах был разный результат телекинеза. От полного отсутствия до хорошо учитываемых воздействий.

Вывод: Мысль обладает гравитацией и способна воздействовать как на точку в пространстве, так и на тела. Телекинез доступен каждому.

mityok999

Ни какого телекинеза я не обнаружил, возможно кто другой успешнее в этом вопросе.
Единственное - воздействие на организм может оказать другой организм. И это будет обмен энергиями. На этом основана восточная био-терапия и экстосенсорика.
Основано на том что здоровый организм с сильной энергетикой может отдать часть  био энергии на оздоровление больного.

Grey

там слишком часто упоминают гравитацию всуе :)
ЦитироватьВывод: охлажденное, недвижимое тело имеет отрицательную гравитацию.
то то я смотрю, у меня в морозилке антигравитация наблюдается :)

да, нагрев тела увеличивает вес. охлаждение - уменьшает вес.
но очень незначительно.
и никаких отрицательных гравитаций.

предположу, что их пробные тела(спички, бутылки ПЭТ) имели заряд.
да стенки бака должны были ослабить воздействие.
но лучше бы они поместили весы в клетку Фарадея.
Двое смотрят в лужу.

hurt

да мне кажется он выводы ошибочные делает, лед имеет пониженное стремление к энтропии думаю так бы это обозначил Лут,
просто результат обескураживает

Грей наверно 64-67 лучше перенести в ветку про ловондатор

ЛУТ

Если вы увидели в этом мире красоту значит вы поняли смысл всего.

Grey

Ну не знаю. Вы уже по куче тем понаписали про энтропию и эфир.
Я б лучше из ловандатра сюда сообщения перенёс. По мойму это будет ближе к теме.
Двое смотрят в лужу.

mityok999

По ссылке Серого
Таким образом, масса тела, забирая на себя энергию вакуумных флуктуаций, создает в окружающем полевом пространстве отрицательную плотность энергии поля. Т.е. гравитационный поток - это движущийся в сторону массы поток энергии флуктуаций поля, который в веществе превращается в различные устойчивые возбужденные состояния поля. Чем ближе к массе, тем меньше плотность внутренней энергии поля и тем меньше амплитуда флуктуаций, что создает разность давления в виде гравитационной силы.

Что то мне знакомое так так...

....567..

Цитата: Grey от 24 марта 2018 г., 19:29:24
Как бы  я человек  "хреновый"  тем,что  у  меня  память  плохая...

....567..

Я  помню все..  Тем  и  плох..

....567..

Прошло то  всего лишь   шесть лет..

Grey

а воз и ныне там :(
Двое смотрят в лужу.