Срочно нужен ответ психиаторов и паранормальщиков. Что на аудио?

Автор vssams, 30 июня 2018 г., 12:23:41

« назад - далее »

Relax

Ну так вот и не ищите ответы на свои вопросы на околовсяческих паранормальных уфофорумах, а обратитесь к врачам. И как говорится "Дай Бог,  помогут". Вы просто теряете время и усугубляете проблему.
"Если в ряде вещей, подлежащих изучению, встретится какая-либо вещь, которую наш разум не в состоянии достаточно хорошо рассмотреть, тут необходимо остановиться и не изучать другие вещи, следующие за ней, а воздержаться от ненужного труда"- Декарт.

vssams

для этого мне нужно быть уверенным в данном ответе настолько, чтобы убедить супругу, которая отрицает проблему.
некоторые голоса такие резкие и отчетливые, что сложно их объяснить чревовещанием.
есть и другие странности, помимо "голосов"
Ну вот хотя бы гифку с видео посмотрите. непонятная тень
и движущийся предмет, который напоминает
1) змея-летуна Деружинского (очень много пересечений нашей ситуации с его моделью полтергейста)
2) "червей", "тела мертвецов" у китайцев.
это я все начитался, пытаясь понять, что происходит, раньше мистикой и паранормальным не иинтересовался

Relax

Цитироватьдля этого мне нужно быть уверенным в данном ответе настолько, чтобы убедить супругу, которая отрицает проблему.
В каком ответе Вы желаете быть уверенным? Если психиатра -так нету их на форуме. Я же Вам уже писал. что никогда не слышал о их присутствии тут. А если желаете провести обследование квартиры -ну так напишите Томину (заведующему сектором исследования полтергейста).
Извините,  но я Вас не понимаю. Разговор уже пошел по второму кругу. 
Или Вы ждете когда тут появится кто-то, кто пахнет волшебной палочкой "и все пройдет"?
Желаю здоровья и всего хорошего.
"Если в ряде вещей, подлежащих изучению, встретится какая-либо вещь, которую наш разум не в состоянии достаточно хорошо рассмотреть, тут необходимо остановиться и не изучать другие вещи, следующие за ней, а воздержаться от ненужного труда"- Декарт.