Различие левого и правого в нашем физическом мире и возможные хронотехнологии н

Автор Manopad, 19 июля 2018 г., 02:03:41

« назад - далее »

Manopad


Manopad

Добрый день.

Я извиняюсь, если немного "помучаю" вас вопросами, просто для четкого представления контуров вашей теории, мне необходимо убедиться, что мы используем единый каркас терминологии и понять, как ваша модель представления работает для различных приближений.

1) Т.е. в вашем представлении не заложено правило исключительной обособленности для гравитонов и взаимодействовать они могут как между собой, так и с материей?

2) В вашей теории гравитоны не разделяются по энтропийному признаку? Несут одновременно информацию энтропийного и негэтропийного состояния? Или ни то ни другое?

3) Как представлен механизм эмиссии гравитона в вашей теории?

Пока вот эти 3 вопроса.

Спасибо.
1. Гравитон это отдельный квант пониженной плотности среды который распростроняется в пространстве из настоящего в прошлое и имеет правосторонний спин. Между собой они не взаимодействуют а на доменах физического вакуума их воздействие отражается деформацией домена с одной стороны бортик становится больше с другой меньше, тем самым пространство искривляется. И материю они увлекают к массе.
2. На мой взгляд гравитоны не несут энтропийной информации и в пространстве распространяются в одной пониженной для среды плотности... И вообще понятие энтропии для меня сводится к деградации этого объекта.
3. Механизм эмиссии происходит следующим образом, при повороте струнки на 360 градусов в доменах физического вакуума при повороте на 90 градусов возникает перевоплощение следующего ДФВ и он становиться чуть ниже по частоте перевоплощений тем самым в его резонансе становиться больше амеров среды которые восполняются из вне в данный домен при этом скорость распространения в струне выше световой. Вторая кварковая мода , это закручивание первой моды в круговую траекторию , и на третьей кварковой моде вторая мода проворачивается под углом 45 градусов образуя спин элибсовидной частицы с вращением на на её диаметре со скоростью света, кварковые моды тоже испытывают увеличение периода. Нуклоны в ядре имеют разное направление вращения спинов у протона и нейтрона, образуя наибольший захват двойной плотности среды на частоте разности вращений протона и нейтрона, это постоянно поддерживает на орбите электрон как присоединенный вихрь на диаметре орбиты на угловой скорости света.
Все понимают что частоты лежащие выше разницы частот электронных орбит, частота излучения фотона, имеют за частотный характер и являются математически вероятностными. Чего не скажешь о спиновых направлениях вращения в частицах и их кварковых модах, от этого зависит плотность пространства которая характеризуется в этой кварковой моде. Ведь во все времена ( Во всех плотностях среды вселенной ) вращение среды во вселенной происходит в левой ( по часовой стрелке ) системе координат во времени, из за этого получается либо левое повышение либо правое понижение плотностей в данных модах частиц от которого зависит их заряд. А пространственно временную привязку к данному месту пространства времени обеспечивает фазово-частотная привязка состояния Доменов Физического Вакуума в данной частице.
То есть спиновое направление предопределено средой вселенной и характеризует зарядовую составляющую частиц.
Вот старая статья о структуре частиц; http://gipotesa.ilibrary.ru/
В ней частицы описываются как набор узелков и междоузельников на на разных пространственных уровнях и приводится таблица данных частиц.

mityok999

Не помню задавал вопрос или нет .  Но всё же . Чем обусловлен спин элементарных частиц и откуда вечная  энергия вращения?
И к стати насколько частицы элементарны ? Почему они не могут быть комплементарны.

Manopad

Цитата: mityok999 от 08 декабря 2021 г., 21:32:45
Не помню задавал вопрос или нет .  Но всё же . Чем обусловлен спин элементарных частиц и откуда вечная  энергия вращения?
И к стати насколько частицы элементарны ? Почему они не могут быть комплементарны.
Вращение спина частицы обусловлено локальным кольцевым перемещением струны по замкнутой траектории минимального изменения частоты - фазы Доменов Физического Вакуума на первой, второй и третьей кварковых  модах в частице. Энергия вращения берется из за падения плотности среды вселенной ( эфира).  Материя ( Вещество ) это проводник реструктурирования энергии во времени в падающей плотности среды, чтобы энергия вращения сохранялась.
Для нас элементарность частиц заключается в большом  времени её жизни. Ведь, количество открываемых частиц бесконечно, из за изменяемой дискретности длительности в каждой из инерциальных систем.
https://youtu.be/ABYfxt2hogE


mityok999

Макс я наверное тупой до нельзя...   
Пожалуйста что бы я понял -    обусловлено локальным кольцевым перемещением струны по замкнутой траектории минимального изменения частоты - фазы Доменов        с этого начнём.

Manopad

Сергей что бы объяснить на пальцах чем обусловлен спин частицы, мне придется для тебя тут перепечатать всю Физику Твердого тела, по кольцевому блужданию дефекта в кристаллической решётке кристалла. А иначе не как не получиться объяснить перехода на спин, с Доменов Физического Вакуума кольцевого движения,в струне, постоянного вращения  спина.

Manopad

Да и вообще что бы это объяснить начиная с азов надо написать статью.  Постами здесь так просто не отделаться.

mityok999

Макс , не отмахивайся. Пост написан , вроде от твоего лица, извини но думаю всем форумчанам интересно почему у элементарной частицы спин имеет бесконечный импульс ( пардон ,  бесконечную энергию импульса)
Ведь в элементарной физике импульс энергии тратится на массу вещества.
Как быть с бесконечностью спина элементарных частиц?
И по твоему спин это энергия или как?

Manopad

Цитата: mityok999 от 12 декабря 2021 г., 23:48:21

И по твоему спин это энергия или как?

Да спин это открытая энергетическая машина, в которой энергия преобразуется из падения плотности среды вселенной. Причем масса порождается самим спином и и кварковыми модами за счет увеличения количества  плотности среды  вселенной (Эфира) участвующих в этих резонансах при увеличении их полу периодов с падением  частоты. 


Manopad

Попытаюсь разложить на иерархию ряда фрактальности времени нашу голографическую вселенную.

1я. Иерархия 1 Домен Физического Вакуума, 2 Домен варианта нашей вселенной. Осц. доменов ФВ получена не как фигура Лиссажу ( т.е. по вх. Х и У),
а как обычная осц. по У со стандартной временной развёрткой по оси Х.
При изменении импеданса на разных частотах от 2х частот разной частоты.

2я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией кривизны галактик, это иерархия частиц.
3я . Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией Солнца ( звезды) на уровне кривизны пространства, это уровень атома. В нашем случае домена вселенной, формируется на локальности времени гравитационной кривизны солнца, по типу атома. Что потом сказывается на форме углеродной жизни на планете.
4я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией Планеты Земля на уровне кривизны пространства, это уровень химии Молекул.
5 я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией кривизны Луны.
это на уровне иерархии биологии.
6я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией планет солнечной системы Уровень социума в истории.
7я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией звёзд, это иерархия на уровне периодов в истории земли.
И Т. Д. до времени когда свет дойдет от границы Вселенной. Но это к Астрологам.
Если посмотреть с позиции материи то она всплывает во времени либо пространстве от более к менее плотной сред пространства. Это можно представить как фотонную волну на уровне кривизны вселенной падающею на горизонте событий в черную дыру. Это связано с тем что домен вселенной формируется на уровне этой последующей или предыдущей волны Де Бройля, излучения фотона, в атоме на угловой скорости света на причинно следственной скорости Козырева 700 Км в секунду, в гравитационной кривизне ядра атома.
Кривизна пространства характеризуется степенью деформации домена Физического Вакуума по по всем 3 осям взаимодействия, за счет движения амеров эфира, неразрывной среды.
Всякий резонанс в среде зависит от её плотностной характеристики в средней точке синусоиды резонанса. При этом в синусоиде в среде при колебании наблюдается как повышенное так и по пониженное давление на верхнем и нижнем пике огибающей резонанса, а это соответствует что в данных областях с повышенной и пониженной областью давления во времени возможны свои резонансы плотности во времени это образует фигуру Лиссажу горизонтальную 8 с отношением частот 1/2 которые как матрёшка вложены от размера пространства одно в другую и в средней точке при переходе через 0 находится настоящее. Отсюда и дуализм проявления Иерархий.
P.S. Если Домен Физического Вакуума с Доменом Вселенной мы смоделировать на Осциллографе можем, то конгломерат Вселенных и структуру амерного эфира смоделировать не возможно потому что это лежит вне нашего восприятия большей бинарности!
Написать данную статью меня побудило почему не возможно с нашего миро осознания детектировать частицы эфира амеры. Это связано с тем что под действием времени непрерывная среда испытывает падение давления, а следовательно все плотностные резонансы в ней испытывают увеличение последующего периода колебания от предыдущего во всем спектре частот от Домена Физического Вакуума , кварковых мод, спина частиц , электронных орбит , увеличения диаметров планет и их орбит до увеличения галактик и самой вселенной и её домена. Как всякий резонанс в плотности, в точках перегиба синусоиды имеется как повышенное давление среды, так и пониженное давление в ней. Следовательно, в местах повышенного и пониженного давления могут существовать свои резонансы с минимальным отношением частот один к двум, что дает во времени фигуру Лиссажу, горизонтальную восьмерку с о средней точкой, в которой находится настоящее, которое постепенно смещается в сторону более низких частот. При этом в зависимости от величины резонанса плотности и размерности, может наблюдаться вложение этих восьмерок ( фигур Лисажу) друг в друга по принципу матрешки с общей средней точкой настоящего. Из этого следует, что наше мироздание представляет собой две фрактальности, которые повторяют друг друга в микро и макро мире, одну половину восьмерки с повышенной плотностью мы можем рассмотреть с помощью увеличения, микроскопа , а вторую половину пониженной плотности можем увидеть с помощью приближения, телескопа. А следовательно фрактальности Атома и звездных систем , частиц и Галактик , Доменов Физического Вакуума и Доменов Вселенных, Амеров эфира и Конгломерата Мета Вселенных, представляющих из себя подобия друг друга, из за того что это один и тот же резонанс только в разных плотностях неразрывной среды. И если с точки зрения настоящего и ближайших резонансов к нам мы можем увидеть или с моделировать планетарную модель, физику частиц и галактик, Доменную структуру вакуума и вселенной. То строение Амеров эфира и конгломерата Мета Вселенных мы не можем ощутить приборно так как это лежит вне сферы нашего резонанса, в это основная сложность фиксации и осознания Эфира как непрерывной среды в которой формируется пространство и время.
Первые кто упоминал название мельчайших частиц Эфира Амеры были древнегреческие философы начиная с Платона.
Массу например у частиц порождает увеличение периода кварковых мод и спина за счет увеличения количества среды участвующего в этом резонансе.
Частицы же эфира они не имеют такого понятия как масса, потому что на том уровне нет такого понятия как время, оно формируется на уровне доменной структуры физического вакуума, как и метрика пространства... А изменяющеюся плотность среды которая состоит из Амеров, за счет их приближения или отдаления друг от друга, порождается прицессией оси этих волчков при изменении положения Амеров.

Так что  то что мы видим в двух фрактальностях о который вы пишите при резонансе к точке и от точки пространства, мы видим в одно и тоже время на микро и макро мире.

Val

 Да, это всё не так.
Просто электроны так летают по умолчанию. Поэтому и возможны выключения фар, приёмника, и тп. .
 Ну, вот если взять Афинные пространства (ну просто представьте два пространства - одно видите, другое нет), то вот там они и летают...
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Manopad

Как я вижу постоянное нахождение электрона на своей орбите.
Для начала надо сказать как появляется гравитация в атоме например дейтерия.  Струна взаимодействия в доменах физического вакуума на первой кварковой моде протона поворачивает на 90 градусов в лево, при этом происходит минимальная задержка на фазовую синхронизацию ДФВ  до и после поворота, а следовательно количество амеров эфира после поворота становиться больше в домене  с каждым поворотом на 90 градусов на первой кварковой моде. Тем самым создается приток эфира постоянно в струне, эта первая кварковая мода образует вторую кварковую моду  величиной с диаметром протона, а третья кварковая образуется второй при повороте её под  углом  45 градусов образуя эллипсовидную частицу со спином движущимся на скорости света на диаметре частицы, образуя постоянный захват плотности среды на частоте спина протона.
В нейтроне происходит то же самое, только на первой карковой моде взаимодействие в струне движется по спиральной восьмерке (Бинарный цуг) образуя гравитационный захват амеров в данной струне,  и аналогично строится 2 и3 кварковая мода частицы нейтрон , только спин частицы на скорости света движется на встречно протону , крутится в  противоположную сторону, создавая квадратичную по силе волну гравитации которая движется с перейферии атома к ядру или назад во времени  если смотреть от ядра и скорость этой квадратичной волны на диаметре нейтрона будет ровна   причинно следственной скорости Козырева  700 Км/сек. Которая на угловой скорости света дает орбиту электрона, при этом давая энергию электрону на каждой волне дебройля вращаться сколь угодно долго во круг атома поддерживая его тор пониженной плотности для среды вселенной.  Электрон также имеет 3 кварковых моды, только 1 имеет поворот на 90 градусов  против часовой стрелки , образуя минусовой заряд. Следует  отметить  что спин электрона вращается,  ближе к ядру  по ходу движения, а дальше от ядра против движения электрона и спин из за этого имеет постоянную угловую скорость света относительно орбиты, а подпитка энергией квадратичной гравитационной волной происходит на каждой волне дебройля  с заду спина электрона от его дви

Manopad

10 назад я  пытался предложить импульсный ракетный двигатель  который на выходе из сопла выбрасывал импульсами торообразные образования.
Выскажу идейку по гравитационно- реактивному двигателю горизонтального полёта, может быть с подачи рисунка Гребенникова. Основанием конструкции является фрезерованная плита в которой выфрезерованны. Воронки со спиральной закруткой входящего воздушного потока против часовой стрелки, затем внутренняя резонансная камера в которой во вращающийся поток впрыскивается под углом горючие, создавая вращение газа на высокой скорости против часовой стрелки. Затем поток раскрутившись против часовой стрелки в выходном отверстии камеры сгорания попадает на стационарные лопатки которые меняют закрутку потока в сопле на вращение по часовой стрелки. И в горячий поток впрыскивается с форсунок водяная пыль, сопло тоже представляет собой резонансную камеру но размером немного больше чем камера сгорания, там при более низкой температуре происходит резонанс , получается две встречно вращающиеся ячейки Бенара создавая дополнительно наряду с реактивной струёй гравитационную силу как надкрылках жука.
Продолжая конструкцию Гравитационно-реактивного двигателя если сделать возникновение ячеек Бенара импульсным, за счет перепадов давления за колеблющийся мембраной перед воздуха-заборными конусами в плите про которую я писал, в камере сгорания и сопле с противоосевым вращением ячеек в импульсном режиме будет возникать продольная волна в эфире пониженной плотности. Которая, проходя по корпусу аппарата и среды перед ним, будет воздействовать на частицы вещества по принципу антигравитационного эффекта Подклёнова, тем самым толкая их вперёд без перегрузок.
Хотя есть нюансы возникающие в ячейках Бенара выясненные в ходе экспериментов c ЭМ их аналогами.
 Если поставить такой  гравитационно - реактивный двигатель впереди сигарообразного аппарата и использовать выхлоп бубликов вдоль его корпуса, по принципу торпеды Шквал... то скорость перемещения данного аппатата возрастет многократно, только в нем наверное надо было дабавить эффект Бибельда Брауна с подачей высокого напряжения между кропусом двигателя  и стержнем с  левой насечкой, в сопле двигателя к которому крепится сигаро образный  аппарат. Когда тор левого вращения который вылетает из двигателя, набегает на расширяющийся диаметр сигаро образного аппарата то он испытывает убыстрение частоты вращения рукова тора, следовательно растет плотность эфира в самом рукове тора и градиент давления будет в конце аппарата болше чем в переди, после двигателя,  а следовательно вещество аппарата будет скатываться в потенциальную яму которая находится спереди. Так же  будет возникать эффект  от кручения тора, с толкания цилиндра аппарата этим самым кручением в одну сторону, а среды - в другую.

mityok999

Цитата: Manopad от 15 августа 2023 г., 09:15:26вещество аппарата будет скатываться в потенциальную яму которая находится спереди. Так же  будет возникать эффект  от кручения тора, с толкания цилиндра аппарата этим самым кручением в одну сторону, а среды - в другую.

Уже много лет пишу о способе перемещения нло в пространстве. Если перемещаться в туннеле в котором отсутствует эфир( как массу- образующий агент) , то можно развивать любую скорость причём без перегрузок.
Нло именно проваливается в пространство(абсолютно пустое ,лишённое эфира) впереди себя