В.Кукольников. Новости уфологии, Уфосети, Горячая линия Космопоиска

Автор Владимир Кукольников, 03 октября 2018 г., 18:24:08

« назад - далее »

Leo

Цитата: Джо от 06 октября 2018 г., 03:26:41
Да ниче я не хочу. У меня хобби такое. и история тут не при чем.  Какой там аффект. В аффекте я пребываю когда больше 300гр выпью.
И часто пьёте? А я не пью совсем,  у меня голова болит от алкоголя.

Джо

Цитата: Leo от 06 октября 2018 г., 03:28:09
Цитата: Val от 06 октября 2018 г., 03:24:32
Мне всё же непонятно в чём шок?
Если действительно для Вас это шок, то Джо предлагает толковый вариант.
Ну если не понятно, то я вам не могу объяснить. А Джо вообще далёк от этой темы.
а че мне к ней приближаться? Что б потом на дурке врачей уговаривать что бы мне имплант из головы вытащили? Шото нет желания.

Джо

Цитата: Leo от 06 октября 2018 г., 03:29:16
Цитата: Джо от 06 октября 2018 г., 03:26:41
Да ниче я не хочу. У меня хобби такое. и история тут не при чем.  Какой там аффект. В аффекте я пребываю когда больше 300гр выпью.
И часто пьёте? А я не пью совсем,  у меня голова болит от алкоголя.
я НЕ ПЬЮ.

Leo

Ладно ребята сорри за оффтоп, иду спать, всем доброй ночи!

Val

Я уже нашёл. Спасибо, прочитал. (в конце второй страницы).
Да, есть такой вид "шалунов" - не знаю кто это, но они порождают действительно самые отрицательные эмоции (путём овладевания телом и совершения некоего действия - но отличие от бесноватости в том, что порождённое действие (как бы вами же) постоянно прокручивается в дальнейшем у вас в голове вне вашего контроля, и вызывает сильнейшую апатию, потерю интереса к жизни, к социалке, и т.п. ). Это правда.
Я полагаю, что единственной целью таких контактов - это постоянное прокручивание у контактёра отрицательных эмоций связанных именно с контактом. Зачем это надо - не знаю (для пищи, для опыта, для чего-то ещё - мне не понятно. Но эти "они" действительно делают самые гнусные вещи, я с таким сталкивался. И поэтому совершенно уверен, что Вы не всё рассказали, т.к. это и рассказать то толком нельзя - по одной из классификаций это связано с 4м культурным социальным контуром (я изменил название классификации специально)).
Скорее всего, это делается именно только для генерирования Вами некой негативной энергии угнетения - а вот зачем им это надо, я не знаю. Да это и не важно.
Единственный выход из этой ситуации - подавить этот негатив - просто подавить не получится, здесь нужно искать в этом юмористические мотивы, и инвертировать негатив в позитив, чтобы вызывало смех. Этого им то как раз и не надо. А с вашей стороны это единственный выход, и они побегут от вас как чёрт от ладана.
Послушайте меня, и сделайте именно так, как я говорю. Только предупреждаю, что на любые ваши попытки будут подавляющие мысли с развитием ситуации - просто отганяйте их какой угодно молитвой, заклинанием - чем угодно из того что ближе. Это надо делать постоянно, как только возникает негативное воспоминание. Это станет угасать, и в конце концев они вас оставят в покое.
А пока что, вы да - действительно на крючке. Найдите позитив - это единственное противодействие!

ps: возможно конечной "их" целью является, всё же, суицид контактёра - а это прямой путь в "отстойник" (уже после суицида) и этого нельзя себе разрешать (чтобы не стать одним из "них") !
Набирают себе "штат", так сказать, таким способом. )))))
Возможно "работают" "по лицензии", для усиленного теста тех, у кого в жизни было всё хорошо. Вот и создают неблагоприятный момент для проверки. (им та по большому счёту всё равно что там Вы (вы все) наделали - как и нам по отношению к подопытным мышкам. Отличие в том, что мы с мышками ничего потом уже делать не будем, а они, или другие похожие, возможно будут - поэтому это надо искоренить инверсией в позитив. Повторяю, - это единственный выход! ).
Для примера - в монастырях и церквах в подобных случаях благославляют палачей - ибо они не ведают что творят. (ну и всё в таком духе). А это и позволяет монахам, подвергающимся, например, пыткам, или другим истязаниям, впадать в настоящую радость! Понимаете? Именно в этом истязаемые верующие и находят положительные эмоции - что это им ниспослано свыше. Вот и радуются.
Вот также, или похоже, должны сделать и Вы! Другого выхода у Вас (и любого) нет!
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Val

Собственно, если Вы, Лео, задумаетесь (но не слишком глубоко, так как одна сороконожка на замечание мухи - "Как ты со всеми своими ногами управляешься, я и с шестью то не всегда могу управиться" - задумалась, а как действительно она управляет всеми своими ногами - и... разучилась ходить :) ), задумаетесь о роли смеха, то сразу же вспомните, что любой сильнейший стресс у любого человека часто заканчивается смехом, который опрометчиво (как я считаю) врачи обозвали "нервным". Это некий спасательный круг, который и был нам оставлен как один из методов борьбы с окружающей действительностью.
Здесь опасность только в том, чтобы глубоко не задуматься (подобно сороконожке) и потом не смеяться постоянно... ;) Всё должно быть в меру. А меру должны определить Вы сами, в соответствии с Вашим социальным окружением на данный Вам период жизни.
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Джо

Цитата: Val от 06 октября 2018 г., 03:50:16

ps: возможно конечной "их" целью является, всё же, суицид контактёра - а это прямой путь в "отстойник" (уже после суицида) и этого нельзя себе разрешать (чтобы не стать одним из "них") !

Валентин, да это еще нормально. Как мне один говорил..хоть и в котле конечно будем, но живы.  :D Вы ведь как сказали, какая разница кто спас? Ну а какая разница где будем? А вот если нигде то печалька.)

Джо

Val

Цитата: Джо от 06 октября 2018 г., 04:42:49

Цитата: Val от 06 октября 2018 г., 03:50:16

Валентин, да это еще нормально. Как мне один говорил..хоть и в котле конечно будем, но живы.  :D Вы ведь как сказали, какая разница кто спас? Ну а какая разница где будем? А вот если нигде то печалька.)
Я только повторил. ))) Первым это сказал (записал во всяком случае) Аль Газали (если уже не путаю).
А разница есть. Понимаете в чём дело, существует устойчивое предположение, которое тянется и через все религии (если внимательно читать), и уже всё чаще очень осторожно затрагивается наукой, что нас по настоящему сделали по образу и подобию Бога. Т.е. тот первоэлемент, из которого на самом деле мы состоим (а наш настоящий образ - это огненно былый шар - уже говорю прямым текстом )) Где Эльза с Несущей, может пробило бы....   ;D ), на самом деле является неразрушаемым.
Понимаете?
А это самые что ни на есть "вечные муки" и в буквальном смысле!
Вам такое надо?  8)

ps: предложение - "сохранён будешь, но через огонь" можно пояснить на современных технических моделях. Это нечто вроде EEPROM - плохая программа стирается под лучами ультрафиолета - т.е. стирается навсегда, как и соблазняющие мысли, конечности и органы - которые будут убраны навсегда (точнее те лучики, которые за это отвечали, и заражены вирусом. )) ). Поэтому и сказано - Вырви свой глаз если он соблазняет тебя, ибо лучше с одним глазом войти в Царствие Небесное, чем с двумя в аду гореть.
(ну что-то вроде того написано  ;) )
Понимаете?!.

Джо

А как же тогда со снежными людьми быть? Отрицать их существование? Первый блин комом? )

Val

Цитата: Джо от 06 октября 2018 г., 05:06:05
А как же тогда со снежными людьми быть? Отрицать их существование? Первый блин комом? )
Этих я никогда не видел, но у меня нет оснований не доверять тому же Тургеневу (или всё же Некрасову? :) ) например, о его случае, который он рассказал на одной вечеринке, а этот случай записал и опубликовал Мопассан (опять же, если не путаю), в каком-то из своих рассказов...
Но моё предположение кто это такие, ещё более фантастическое (но основанное на личном опыте, хотя с ними и не связанном), чем само наличие снежного человека. (Поэтому здесь я не могу это сказать).

Джо

Val

Val

Цитата: Джо от 06 октября 2018 г., 05:17:03
Читали историю о потомках снежного человека в Осетии по моему..или Абхазии?
Там было что-то о совместных детях .. Уже давненько правда.

Val

Прочитал. Спасибо.
Значит всё таки Западная Африка. )) Тогда в точку. (хотя меня вполне мог устроить и Аравийский полуостров).
А я всё думал как подтвердить себя или опровергнуть )))  - не знал даже, что проводили анализ ДНК. Очень интересно.
Но всё же предположение всё ещё остаётся (моё) из области фантастики.