Доклад: "Периодическая активность НЛО как перспектива изучения феномена".

Автор Владимир Кукольников, 23 октября 2018 г., 16:34:11

« назад - далее »

Владимир Кукольников

Международная конференция "Форум пяти континентов", Владимир Кукольников, ОНИОО "Космопоиск", доклад: "Периодическая активность НЛО как перспектива изучения феномена".
https://yadi.sk/i/szxxx3zwGyZXYQ
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Tommas

Случаи наблюдений интересные. Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь из исследователей (в мире) когда-нибудь пробовал работать с очевидцами с помощью привлечения специалиста по гипнозу. Ну, то есть, наверняка это делать пробовали. Мне любознательно - каковы результаты? Был ли от таких сеансов положительный эффект в виде дополнительной информации, или нет?

Владимир Кукольников

Tommas, у меня нет статистики по  такой информации, хотя регрессивный гипноз довольно часто использовался при работе с похищенными НЛО, но как показала практика, во время транса гипнотизёр зачастую, непроизвольно, сам подсказывал развитие событий, задавая наводящие вопросы. Нужны специалисты, которые в теме специфики аномальных явлений и Уфологии в частности. вопрос: где их взять? У нас в Космопоиске таковых нет, а те немногие, что предлагали помощь, к сожалению проживают в других городах.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

mityok999

Цитата: Владимир Кукольников от 23 октября 2018 г., 20:44:17
Tommas, у меня нет статистики по  такой информации, хотя регрессивный гипноз довольно часто использовался при работе с похищенными НЛО, но как показала практика, во время транса гипнотизёр зачастую, непроизвольно, сам подсказывал развитие событий, задавая наводящие вопросы.
Абсолютно в точку. Проверено.