Сеть Хартмана - система координат.

Автор ЭсВэИ, 30 декабря 2018 г., 22:28:45

« назад - далее »

ЭсВэИ

Прочитал  тему... сеть Хартмана. Автор, Lev. 15 сентября 1915 г.   
Это подтолкнуло меня, поделиться своими наблюдениями касательно этой темы.                                                                                                                           Ощущаю энергетические поля людей, животных, растений, местности, воду и т.д. По моим ощущениям бурились  скважины. Вода была везде, приблизительно на той глубине и в том количестве, что я ощущал. Это доказательство того, что всё это мне не кажется. Кроме того, я провёл не один десяток, и даже не одну сотню различных экспериментов, что бы убедиться в этом. В 2005году, я обнаружил (для меня это было открытием), что  в пространстве,  много различных плоскостей, идущих в самых разных направлениях, относительно горизонтали и вертикали. Сеть Хартмана, образует не просто прямоугольник, а трёхмерную ячейку. Внутри этой ячейки, ещё, но в два раза меньше, и т.д. Мне удалось определить с точностью до сантиметров. Было бы логичным предположить, что эти ячейки, существуют и за пределами моих  возможностей их обнаружения. Интересно было бы «прощупать», эти ячейки в горах и в шахтах. Если они существуют и там, (я склонен думать, что они всё - таки существуют), то выходит, что вся Земля находиться в этой ячеистой структуре. Может не только Земля??!  Может вообще пространство??  (Так можно и до Матрицы дойти). Если предположить существование гипотетического наблюдателя, владеющего этой структурой, то он мог бы с большой точностью,  определить объём, конфигурацию, и скорость передвижения любого объекта в ней.  Может в кого-либо найдутся, возможности и желание, перепроверить мои наблюдения?!

Grey

и какую форму сеть имеет на Земле? а в пространстве?
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

наблюдатель

Цитата: ЭсВэИ от 30 декабря 2018 г., 22:28:45
                     Если предположить существование гипотетического наблюдателя, владеющего этой структурой, то он мог бы с большой точностью,  определить объём, конфигурацию, и скорость передвижения любого объекта в ней.  Может в кого-либо найдутся, возможности и желание, перепроверить мои наблюдения?!
Ds  yt  nelf  j,hfnbkbcm//vjkjljq  xtkjdtr///
Вы  обратились не  по   адресу...
Но   флаг  Вам   в  руки...

Val

Цитата: ЭсВэИ от 30 декабря 2018 г., 22:28:45
                                                                                                                   Прочитал  тему... сеть Хартмана. Автор, Lev. 15 сентября 1915 г.   
Это подтолкнуло меня, поделиться своими наблюдениями касательно этой темы.                                                                                                                           Ощущаю энергетические поля людей, животных, растений, местности, воду и т.д. По моим ощущениям бурились  скважины. Вода была везде, приблизительно на той глубине и в том количестве, что я ощущал. Это доказательство того, что всё это мне не кажется. Кроме того, я провёл не один десяток, и даже не одну сотню различных экспериментов, что бы убедиться в этом. В 2005году, я обнаружил (для меня это было открытием), что  в пространстве,  много различных плоскостей, идущих в самых разных направлениях, относительно горизонтали и вертикали. Сеть Хартмана, образует не просто прямоугольник, а трёхмерную ячейку. Внутри этой ячейки, ещё, но в два раза меньше, и т.д. Мне удалось определить с точностью до сантиметров. Было бы логичным предположить, что эти ячейки, существуют и за пределами моих  возможностей их обнаружения. Интересно было бы «прощупать», эти ячейки в горах и в шахтах. Если они существуют и там, (я склонен думать, что они всё - таки существуют), то выходит, что вся Земля находиться в этой ячеистой структуре. Может не только Земля??!  Может вообще пространство??  (Так можно и до Матрицы дойти). Если предположить существование гипотетического наблюдателя, владеющего этой структурой, то он мог бы с большой точностью,  определить объём, конфигурацию, и скорость передвижения любого объекта в ней.  Может в кого-либо найдутся, возможности и желание, перепроверить мои наблюдения?!
Насколько я помню, эта сеть имеет размеры - что около 2 на 2 метра.
Но думаю, что не стоит Вам уделять этому столько внимания - никто не поймёт. )))
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Val

Цитата: Grey от 31 декабря 2018 г., 23:49:18
и какую форму сеть имеет на Земле? а в пространстве?
Это как-бы обычная сеть - 2 на 2 метра (если не путаю). Некие энергетические зоны - и кстати, вполне похоже на правду.
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Grey

я знаю, что ячейки примерно 2*2,5 метра. и энергетические зоны реальны.
мне просто интересно как ЭсВэИ это себе представляет. особенно в пространстве.
Двое смотрят в лужу.

Viktor Sandul

Цитата: Grey от 02 января 2019 г., 17:12:47
я знаю, что ячейки примерно 2*2,5 метра. и энергетические зоны реальны.
мне просто интересно как ЭсВэИ это себе представляет. особенно в пространстве.
Ячейки, это прямоугольный параллелепипед, имеющий с каждой последующей,  одну общую сторону. Толщина стенки в пределах 30 см., но наибольшая плотность ощущается посередине в пределах 10 см.В последующих, в сторону уменьшения, толщина стенки уменьшается. Были переезды, и к сожалению записи потерялись. На следующей неделе, попробую "прощупать" снова. Только после этого, смогу ответить насчёт размеров. более определённо.   

Astronom

Сеть Э. Хартмана (G-сеть)
Также называют "координатной" в связи с точной ориентировкой по геомагнитному меридиану и геомагнитной параллели. Прямоугольная, представляет собой чередующийся ряд параллельных полос (стен), шириной около 20 см (от 19 до 27 см). Излучение полос неоднородно, состоит из первичной части шириной 2-3 см с выраженными электромагнитными свойствами, и вторичной, образованной излучениями различных полей активными радикалами газовых молекул, покрывающими первичную часть в виде своеобразной "шубы". Высказывается предположение, что этот слой "шубы" формируется за счет взаимодействия космического, атмосферного и геофизического процессов. Каждая ячейка сетки Хартмана представлена двумя полосами - более короткими (от 2,1 до 1,8 м, в среднем 2 м), направленными на север-юг, и более длинными (от 2,25 до 2,6 м, в среднем 2,5 м), направленными на восток-запад. Ширина геопатогенной линии 10-12 см.

Сеть М. Карри (D-сеть)
Диагональная, образована параллельными полосами (стенами), направленными с юго-запада на северо-восток и перпендикулярно к этому направлению с северо-запада на юго-восток, пересекая по диагонали прямоугольную сетку Хартмана. Существует несколько порядков полос диагональной сетки. Через каждые 14 параллельных тонких полос первого порядка, шириной несколько см, идет 15-я полоса второго порядка, шириной около 30 см. Такое чередование продолжается на других уровнях, так что после 14 полос второго порядка идет 15-я полоса третьего порядка, шириной около 1 м, после 14 полос третьего порядка проходит полоса четвертого порядка, шириной около 3 м и т.д. Таким образом, формируются ячейки полос первого порядка, размерами 4-6 х 4-6 м; второго порядка 90 х 90 м, третьего - 1250 х 1250 м, четвертого - 17500 х 17500 м и т.д. На пересечении полос образуются узлы Карри или D-зоны, обладающие выраженным геопатогенным действием. При оценке геопатогенного эффекта учитываются только полосы, начиная со второго порядка, то есть шириной 30 см и более.

Сеть З. Виттмана
Размер ячейки - 16 x 16 м.

Сеть Ф. Пейро
Размер ячейки - 4 x 4 м. [2]

Grey

Цитата: Astronom от 02 января 2019 г., 20:51:14
четвертого - 17500 х 17500 м и т.д. На пересечении полос образуются узлы Карри или D-зоны, обладающие выраженным геопатогенным действием.
википедия?
а какие размеры последнего порядка? и где расположены его узлы?
Двое смотрят в лужу.

Viktor Sandul

Сеть Э. Хартмана (G-сеть)
Благодарю Игорь, за исчерпывающий ответ. Заглянуть в Википедию, я не догадался. Сожалею, что вбросил мусорную информацию, и рад что нет необходимости перепроверять... т. к. подобные эксперименты, вызывают у меня весьма плохое самочувствие. После них,  вполне подходит выражение: "Как выжатый лимон." На пересечениях, и в расположении  плоскостей, я не в состоянии находиться. Прошу всех, кто читал мою информацию, меня извинить  за отнятое время.

Astronom

Цитата: Grey от 02 января 2019 г., 22:47:54
четвертого - 17500 х 17500 м и т.д. На пересечении полос образуются узлы Карри или D-зоны, обладающие выраженным геопатогенным действием.
википедия?
а какие размеры последнего порядка? и где расположены его узлы?
Нет,не википедия. Но информация копируется с сайта на сайт 1:1 даже с картинками.  :) Что первоисточник - не знаю.  Сам этой сеткой не интересуюсь.

Astronom

"Размеры последнего порядка"-?
ЦитироватьОт гипотезы, через компьютерные расчеты к наблюдательному подтверждению ячеисто-филаментарной структуры Метагалактики • • • К 80 -м гг. ХХ в. сложилась современная картина крупномасштабной структуры Вселенной в виде ячеисто-филаментарной объемной сети, где идея "пены" Цвикки неожиданно получила воплощение, но "с точностью до наоборот". А именно, вещество в виде галактик и их скоплений заполняет в этой картине как раз тонкие "стенки"пены , тогда как "пузыри" представляют собой "пустоты". Они были действительно обнаружены Дж. Кинкарини и Г. Рудом (1975, США), которые открыли ступенчатость в росте красного смещения в спектрах галактик с их расстояниями; эти «пустые» промежутки в величине красного смещения вошли в космологию под буквальным англоязычным названием "войды" (т. е. "пустоты", пробелы). Наиболее заметными оказываются филаментарные сверхскопления. Формирование такой структуры было подтверждено на компьютерах при моделировании поведения системы хаотически распределенных гравитирующих точек (сначала в двумерной – в 1975 г. , а затем трехмерной модели – в США, Англии, Москве-1981). Но еще в 1978 г. новое подтверждение такой структуры получила группа эстонских исследователей под руководством Я. Э. Эйнасто, в результате анализа большого наблюдательного материала из каталога галактик Эйбелла.
http://present5.com/lekciya-16-vselennaya-i-astronomicheskaya-kartina-mira-k/ ;)

Viktor Sandul

С огромным удовольствием ознакомился с  "Лекция 16..." по ссылке  http://present5.com/lekciya-16-vselennaya-i-astronomicheskaya-kartina-mira-k/. Почти всё, о чём там говорится, я встречал в разных источниках, но всё вместе... это замечательно. Тема(ы), которые там затрагиваются, неизмеримо обширнее, темы, которую я затронул. Учитывая эту информацию и информацию с Википедии, я удовлетворён. Это Игорь благодаря Вам. Спасибо! Кроме того я рад, что оказывается ещё не до конца свихнулся. По видимому тема исчерпана...

Astronom

Пожалуйста! Всегда рад помочь вдумчим людям. :)

Astronom

Да, и не надо сходить с ума  ;D
Вот вам задание: найдите и скачайте книгу Сергея Кернбаха "Сверхъестественное: научно доказанные факты". Прочтите и уж тогда можете спать спокойно.  ;)
Современная наука иногда намного более загадочна и потрясающе интересна чем уфология и прочее.