Локлад:"Проект "Контакт": цели, задачи, перспективы".

Автор Владимир Кукольников, 19 февраля 2019 г., 22:49:27

« назад - далее »

Владимир Кукольников

Доклад зачитан 12.02.2019 Москва ,,Музей Тайн"
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=MZ3560ijf5Q
Текст:
https://yadi.sk/i/lC1zjkJXnxUzww
Чуть не забыл, для тех кому влом самостоятельно конвертировать формат ворд в пдф:
https://yadi.sk/i/9sVlrK9ZcqyYeg
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

mityok999

Верно всё изложено .  Только контакта ни какого не будет (с подобными объектами).  По всем прикидкам   есть два предположения 
   1 . Эти объекты зарождаются глубоко под землёй (там где зарождается лава  из эфира)   Объекты представляют из себя высокоорганизованную материю  с  зачатками разума и логики.  Они являются  случайным процессом   (по типу зарождения шаровой молнии   , к стати в случае с шм тоже присутствует зачаток разума  плюс изучение   ими окружающего пространства).
   2.  Эти объекты  элементы древнейшего механизма , ведущие определённую деятельность и привязанные к человеческой цивилизации  Но деятельность этих объектов является высочайшим секретом . И поскольку это механизм то он будет запрограммирован на  самоуничтожение с в случае  попадания в человеческие руки.  Затея с поимкой этих объектов может дорогого стоить.

Но как быть с  гигантскими объектами  типа сигары , которые отливают серебром металла и  наблюдаются визуально и в оптику?

Владимир Кукольников

Цитата: mityok999 от 20 февраля 2019 г., 01:53:06
Затея с поимкой этих объектов может дорогого стоить.
А кто затевает поимку НЛО?  :o

mityok999

1.   Экран планируется поднять в воздух при помощи гелиевых шаров, равномерно закреплённых на верхней штанге экрана, до уровня пролёта объектов. Вся конструкция будет заякорена и закреплена синтетической нитью или толстой леской на поверхности земли. Предполагаемый размер экрана: 5м 60см на 8м (10?). Корректировка местоположения экрана возможна после пролёта первого объекта. Цель эксперимента: изучение реакции объекта на возникшее препятствие и регистрация на все имеющиеся средства съёмки.                     
  А это что , в салочки играть?

Владимир Кукольников

Цитата: mityok999 от 20 февраля 2019 г., 14:03:09
А это что , в салочки играть?
Почти. Это будет эксперимент на изучении реакции объекта на возникшее препятствие. Ловить его никто не собирается, а вот заранее предупредить объект - обязательно и так ежедневно (еженощно), в сторону объекта будет транслироваться инфа о наших предложениях. Все эти действия будут возможны, если объект не будет идентифицирован, как нечто земной природы. Как показала практика, с этим прекрасно справится видеокомплекс Владимира Емельянова и квадрокоптер с камерой.

mityok999

Володя - ты серьёзно думаешь что контакт возможен?   :-\
Я занимаюсь этим вопросом уже 30 лет  . Переварено много(масса) информации.  И   НЕ РАЗУ я не увидел стремление этих ... к какому либо контакту.

Единственный контакт  у меня происходит если я продолжаю развивать тему эфира(походу в чём то близко подобрался к истине) и тут конечно происходит всякая всячина  , то разрисуют меня каким то лазером (ты в курсе зарисовок ,я тебе фотки один раз кидал , но рисовали на мне не раз...), то комп спалят, то винда слетает...Систематика -, проверено. :o Это уж поверьте , но то о чём мы думаем этим известно.  Так что вся движуха в пустую будет , Хорошо если не в негатив.

Владимир Кукольников

Цитата: mityok999 от 20 февраля 2019 г., 20:32:43
если я продолжаю развивать тему эфира(походу в чём то близко подобрался к истине) и тут конечно происходит всякая всячина
Ну мне то бояться нечего, ведь тема Эфира меня не интересует. ;) Про вероятность контакта я написал в докладе, а остальное время покажет.