КОРОНАВИРУС- как инопланетное заражение планеты Земля!?

Автор locks, 23 мая 2020 г., 04:05:18

« назад - далее »

locks

КОРОНАВИРУС или "SARS-COV-2" как заражение и освоение планеты Земля инопланетными биотехнологиями или...? Насколько возможно это? Метеориты, как и болиды постоянно падают на поверхность Земли. Одни заметны, другие не всегда. Где грань превознесения из-вне другой формы жизни на планету Земля? Где грань превознесения того, что может уничтожить человечество изнутри, как превалирующую цивилизацию на планете?

Grey

вообще то кроме ковида, на Земле есть и другие штамбы коронавирусов.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

родион

"корона" это не инопланетный вирус. не валите всё на инопланетян. хватит валить всё с больной головы на здоровую.

Касси

Интересно, откуда у инопланетных вирусов ферменты для проникновения в клетки землян??

Владимир Емельянов.

Цитата: Касси от 14 октября 2020 г., 18:32:50
Интересно, откуда у инопланетных вирусов ферменты для проникновения в клетки землян??
Касси, не пишите пожалуйста глупости. Назовите пожалуйста хоть один вирус инопланетного происхождения который признан во всемирной организации здравоохранения именно как инопланетный.

Касси

Я задала этот вопрос автору темы, который написал, что короновирус прилетел в метеорите.

В чём моя глупость? И почему вы не предложите автору темы показать, где ВОЗ признала короновирус инопланетным?

Владимир Емельянов.

Цитата: Касси от 15 октября 2020 г., 02:42:25
Я задала этот вопрос автору темы, который написал, что короновирус прилетел в метеорите.

В чём моя глупость? И почему вы не предложите автору темы показать, где ВОЗ признала короновирус инопланетным?
Ирина, автор темы как раз таки лишь спросил, возможно ли такое, что ковид-19 попал на землю с метеоритным веществом? Он не утверждал что вирус неприменно инопланетного происхождения. Если уж вы формулируете свои вопросы к автору темы, то делайте это ГРАМОТНО и односмысленно, потому как со стороны это выглядит либо именно как глупость, либо ещё хуже преднамеренный вброс.

Касси

В смысле предварительный вброс?

А метеориты у нас оказывается земного происхождения, а не инопланетного? И слова "заражение Земли инопланетными биотехнологиями" автор темы не писал?

У меня глюки что-ли?

locks

Цитата: Grey от 24 мая 2020 г., 02:13:32

Да, их много, но мало кто из них преодолел "биобарьер" между древней формой жизни и современной... хотя, данный паритет не раз ранее совершался, правда ультра-радко, по соотношению даже к поколениям человеков-разумных...

locks

Цитата: Касси от 15 октября 2020 г., 02:42:25

Действительно!?...

locks

Да, есть, но не все так быстро проходят межвидовые барьеры или вернее лишь единицы и ультраредко...

Grey

если чаще будут переходить, иммунитет не успеет приспособится. вымрем.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

locks

;D ;D ;D

locks

Цитата: родион от 04 октября 2020 г., 20:10:38
"корона" это не инопланетный вирус. не валите всё на инопланетян. хватит валить всё с больной головы на здоровую.

Правильно! Поддерживаю! Нельзя так- неправильно!.... Но, всё таки по существу: а вдруг!?

locks

Цитата: Владимир Емельянов. от 14 октября 2020 г., 18:50:26
Цитата: Касси от 14 октября 2020 г., 18:32:50
Касси, не пишите пожалуйста глупости. Назовите пожалуйста хоть один вирус инопланетного происхождения который признан во всемирной организации здравоохранения именно как инопланетный.

Очень верно подмечено!