Великая пирамида: неожиданная реальность

Автор eremei66, 29 мая 2020 г., 15:20:25

« назад - далее »

Антифизик

"Тисульская принцесса подходит?"  - в качестве чего? Предъявите ее общественности. В каком музее выставлена?
"Для минимизации труда у нас есть многотонные краны и вертолёты". - а так же вся тяжелая промышленность. Которая  все эти краны и вертолеты производит из металла, который получают из руды..Как бы для того, что бы произвести хотя бы один винтик "на голом месте" необходимо иметь ой как много чего.. Которое создается не за год и не за два и не одним человеком. Даже в Египте времен фараонов строитель пирамид не сам добывал медную руду, плавил ее и изготовлял медное рубило.
" А представте себе кристалл с записями Ватиканской библиотеки. Ну да, наше же цивилизация до такого не доросла, значит такого не может быть." - не надо передергивать! Я могу много чего представить. Даже плоскую Землю, накрытую хрустальным куполом с проложенными по нему хрустальными рельсами для паровоза с Ильей- пророком верхом. Который конденсатором создаёт молнии. Но пока что для таких гипотез и представлений нет никаких оснований. Я нигде не говорил, что "не может быть". Я написал, что не найдено нигде на Земле никаких доказанных свидетельств существования допотопных высокоразвитых технологических цивилизаций. Всё, что выдаётся за "артефакты" является или подделкой в угоду "уфофуфлологов", или просто враньем. Да, предки много строили и прилагали для этого большие усилия. Но никаких кристаллов с объемом информации хотя бы с детский рассказ на три страницы не найдено.
Если это не так - предъявите данные научных публикаций, исследований. Причем не на уровне "это в частной коллекции, и это никому не дают!" ( от "конспирологов"), а от нормальных ученых.
Как только сенсация становится доступной для нормального исследования, она перестаёт быть сенсацией..
Египетские пирамиды были построены древними египтянами - это факт. При этом применялись аутентичные для местности и времени технологии и естественно, что "сигнальными, особорезонансными тонковибрационными" и пр. свойствами их наделяют те, кто очень хочет жить в своём, абстрактном мире сказок и чудес. Но это уже область психологии ;)
Как пример - "толкинисты". Взрослые  люди  надевают особые одежды и играют в орков, тролей, хоббитов и прочих персонажей сказки. Чем бы дитя не тешилось..

....567..

Тьфу-тьфу...на  Вас    Антифизик-радиоман...

....567..

Нигилизм должен  быть  дозирован...
Перебор   хуже  недобора...
Вот  так  и  "загнулся"  Ваш   АЭН..

Антифизик

Цитата: ....567.. от 07 июня 2020 г., 21:49:01
Тьфу-тьфу...на  Вас    Антифизик-радиоман...
тьфу на Вас с Великой пирамиды!

Антифизик

Цитата: ....567.. от 07 июня 2020 г., 21:50:30
Нигилизм должен  быть  дозирован...
Перебор   хуже  недобора...
Вот  так  и  "загнулся"  Ваш   АЭН..
"казань - брал.АЭН? - не брал .. "
"Закусывать надо!" (с)