Моя Модель Пространства - Времени

Автор Manopad, 04 сентября 2020 г., 22:04:50

« назад - далее »

Manopad

#30
Написать данную статью меня побудило почему не возможно с нашего миро осознания детектировать частицы эфира  амеры.  Это связано с тем что под действием времени непрерывная среда испытывает падение давления, а следовательно все плотностные резонансы в ней испытывают увеличение  последующего  периода колебания от предыдущего во всем спектре частот от Домена Физического Вакуума , кварковых мод, спина частиц ,  электронных орбит , увеличения диаметров планет и  их орбит  до увеличения галактик и самой вселенной  и её домена.  Как всякий  резонанс в плотности, в точках перегиба синусоиды имеется как повышенное давление среды, так и пониженное давление в ней. Следовательно,  в местах  повышенного и  пониженного  давления могут существовать свои резонансы с минимальным отношением   частот  один к двум, что дает во времени фигуру Лиссажу, горизонтальную восьмерку  с о средней точкой, в которой находится настоящее, которое постепенно смещается в сторону более низких частот. При этом в зависимости от величины резонанса плотности и размерности, может наблюдаться вложение этих восьмерок  ( фигур Лисажу)  друг в друга по принципу матрешки  с общей средней точкой настоящего.  Из этого следует, что  наше мироздание представляет собой две фрактальности,  которые повторяют друг друга в микро и макро мире,  одну половину восьмерки с повышенной плотностью мы можем рассмотреть с помощью увеличения, микроскопа , а вторую половину пониженной плотности   можем увидеть с помощью приближения, телескопа. А следовательно фрактальности  Атома  и звездных систем , частиц и Галактик , Доменов Физического Вакуума и Доменов Вселенных,  Амеров эфира и Конгломерата Мета  Вселенных,  представляющих из себя подобия друг друга, из за того что это один и тот же резонанс  только в разных плотностях неразрывной  среды. И если с точки зрения настоящего и ближайших резонансов к нам мы можем увидеть или с моделировать  планетарную модель,  физику частиц и галактик,  Доменную структуру вакуума и вселенной.  То строение  Амеров эфира и конгломерата Мета Вселенных  мы не можем ощутить  приборно  так как это лежит  вне сферы нашего резонанса, в это основная сложность  фиксации и осознания Эфира как непрерывной среды в которой формируется пространство и время.

Владимир Емельянов.

 Manopad, вам выносится предупреждение за мультипостинг. Не надо одно и тоже сообщение тиражировать в разных темах, этим самым вы лишь захламляете форум и вносите неразбериху для его читателей. Я понимаю что вам хочется больше внимания к вашей теме, но давайте всё таки уважать и других пользователей. Если такое повторится, то последует бан на месяц!

Manopad

Первые кто упоминал название мельчайших частиц Эфира Амеры были древнегреческие философы начиная с Платона.
Массу например у частиц порождает увеличение периода кварковых мод и спина за счет увеличения количества среды участвующего в этом резонансе.
Частицы же эфира они не имеют такого понятия как масса, потому что на том уровне нет такого понятия как время, оно формируется на уровне доменной структуры физического вакуума, как и метрика пространства... А изменяющеюся плотность среды которая состоит из Амеров, за счет их приближения или отдаления друг от друга, порождается прицессией оси этих волчков при изменении положения Амеров.

Grey

#33
Просто "частота" амеров очень высокая.
Пример? У нас есть частотомер 0-10 МГц. А нужно замерить 1 ГГц.
Время зависит от точки измерения.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Manopad

Частицы эфира не находятся в метрической системе координат так же как не привязаны ко времени. Пространство время строится на более большей метрике, и одну точку пространства в нашей голографической Вселенной может иметь домены физического времени с одинаковыми параметрами по фазе и скорости перевоплощения в разных её частях. По этому о взаимодействии частиц эфира можно говорить лишь как о неразрывной среде с изменяемой плотностью ( энергией).

Manopad

Волны плотности это уплотнения или разрежения в определенных местах среды вселенной, для кого эфира. Время порождается снижением плотности среды вселенной. Убыстрение времени происходит когда в локальном месте создается периодическое повышение плотности среды а затем возвращение к плотности средней среды вселенной и обратно, и скорость течения времени зависит на сколько микро секунд происходит смешение в прошлое в данной локальной области и как часто происходит это смешение туда сюда. Замедление времени происходит когда создается область пониженного давления среды вселенной, локальная область будущего времени  и происходит циклический переход ко времени вселенной в данной точке и обратно. Языком Козырева уменьшение плотности  времени. Энтропия это дегадация объекта во времени, и она в большей степени зависит от устойчивости данной системы и во вторых скорости течения времени.
Как мог так ответил. О создании локальных областей времени прошлого и будущего я писал здесь; https://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=7934.0

mityok999

Манопад , вы не находите что время у вас  всегда трактуется как материальная составляющая.
Я к тому что время это всего лишь константа. В формуле расстояние  дел.на скорость равно время нет ни чего материального.

Manopad

А точка пространства для вас это материальная составляющая? Если да то время атрибут пространства, а следовательно время материально!

mityok999

Но точка пространства это всего лишь трёхмерный адрес по системе координат.

Val

#39
Цитата: Manopad от 20 декабря 2022 г., 08:08:41Волны плотности это уплотнения или разрежения в определенных местах среды вселенной, для кого эфира. Время порождается снижением плотности среды вселенной. Убыстрение времени происходит когда в локальном месте создается периодическое повышение плотности среды а затем возвращение к плотности средней среды вселенной и обратно, и скорость течения времени зависит на сколько микро секунд происходит смешение в прошлое в данной локальной области и как часто происходит это смешение туда сюда. Замедление времени происходит когда создается область пониженного давления среды вселенной, локальная область будущего времени  и происходит циклический переход ко времени вселенной в данной точке и обратно. Языком Козырева уменьшение плотности  времени. Энтропия это деградация объекта во времени, и она в большей степени зависит от устойчивости данной системы и во вторых скорости течения времени.
Как мог так ответил. О создании локальных областей времени прошлого и будущего я писал здесь; https://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=7934.0
Я, вроде бы, начал Вас понимать...  - не прошло и семи лет ))))))).         (сложил две теории вместе - свою и эту).
 Но тогда получается, что например спутники на разных орбитах от Земли летают с разной скоростью из-за того, что там (на разноудалённых траекториях, орбитах) разная плотность эфира?!. (по этой же причине, значит, ускорение свободного падения на экваторе будет меньше, чем на полюсах).
 Но ведь тогда, выходит, что и никакого "парадокса близнецов" в принципе нет и быть не может!
 Также из этого следует теория мгновенной связи (причём, получается, мгновенно буквально, т.е. в десятки раз быстрее скорости света).
 Теперь понятно как можно сохранить (или по меньшей мере на сотни лет продлить) жизнь, в смысле остановить биологическое старение.

ps: причём, если прикинуть (если просто воспользоваться математикой), что "время" в мерности выше можно найти просто проинтегрировав по обоим переменным известную формулу s/v, то особо не высчитывая (мы же прикидываем) сразу видно, что получится объём делить на перемещение, т.е. в размерности получаются квадратные метры - т.е. для нас время в мерности выше будет выглядеть как некая физическая площадь.... (скорее всего в этой грубой прикидке есть ошибка (я кстати раньше считал это объёмом), но всё же ясно, что это скорее всего не секунды.... ).
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Manopad

Val Приветствую.
Но ведь тогда, выходит, что и никакого "парадокса близнецов" в принципе нет и быть не может!

Нет парадокс близнецов будет, и это связано с тем что пространство строится на доменах физического вакуума начиная от шара где давление выше чем где мы находимся ДФВ представляет куб и меньшую плотность эфира, и обратно в даль он приобретает  форму шара. То есть при перемещении в пространстве космонавт немного смещается в прошлое это же происходит при возвращении обратно, от этого и возникает эффект близнецов.
Проверь личку.

Val

#41
Цитата: Manopad от 22 декабря 2022 г., 18:22:06Нет парадокс близнецов будет, и это связано с тем что пространство строится на доменах физического вакуума начиная от шара где давление выше чем где мы находимся ДФВ представляет куб и меньшую плотность эфира, и обратно в даль он приобретает  форму шара. То есть при перемещении в пространстве космонавт немного смещается в прошлое это же происходит при возвращении обратно, от этого и возникает эффект близнецов.
Проверь личку.
Парадокса близнецов нет! (я же не от нечего делать написал про продление жизни - предложение перед ps: ). Т.к. они (Эйнштейн в частности ))) ) исходили из инерциальных систем отсчёта (т.е. прямолинейно и т.п.), то это уже не верно, т.к. второй (космонавт) движется не в инерциальной системе отсчёта (поэтому и пытались объяснить это с задержкой писем, фотографий) - это во первых.
 Но тут главное "во-вторых" - второй космонавт движется в другой (причём сначала постоянно увеличивающейся) плотности эфира! (причём даже не важно - будет ли его корабль замедляться по мере удаления от Земли, или ускоряться, главное - это не приближаться к планетам, так он будет ещё моложе) - возможно, что будущие астронавты будут стареть пропорционально количеству посещённых планет (это если в нашем теле, конечно - т.е. капитан корабля и его экипаж, посетивший определённое огромное количество планет, будет выглядеть (через наших 1000 лет) лет на 50-60, в то время как его помощники соответственно званиям - именно из этого и будет складываться их жизненный опыт - прямо сюжет для фантастического "реалистического" романа). А первый остаётся в своей слаборазряженной системе - поэтому и стареет быстрее. (это полностью согласуется с моей теорией электрона (заряда), но только в сочетании с этой теорией эфира).

 В общем, они (физики, 100 лет назад) вывели следствие, и пытались объяснить как могли следствие, не зная причину.

ps: на сообщение в личке ответил.
pps: понимаете, я понял почему буддисты (дзен-буддисты) сидя в одной точке могут продлить себе жизнь (т.е. почему недвижение есть ключ), и это же самое (только ещё лучше) будет в таком городе как Асгард, или подобном. (в частности, я понял почему Итигелов - монах такое был - до сих пор как бы жив. И собственно, теперь понятно, почему существуют "нетленные мощи" - в принципе).
ppps: т.е. грубо говоря, вот взять фильм "Созвездие Кассиопеи" там все и прибыли в таком же возрасте - это так и должно было быть (по этой теории), а вот их потомки (фантазируем) будут ещё моложе, (ну если у них получится "что-то" вне пределов Земли) , т.к. они посетят меньше планет.
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Val

Цитата: Val от 23 декабря 2022 г., 08:07:40понял почему буддисты (дзен-буддисты) сидя в одной точке могут продлить себе жизнь
Хотел добавить, что одного сидения мало. Нужны определённые действия... (просто будет непонятно, если я назову вещи своими именами).
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Manopad

Может быть вы и правы с порадоксом близнецов и с буддой. Я слабо знаком с вашей теорией электрона, Где можно ознакомиться с ней? 
Так же рад что вы сумели пристроиться в столь не простое время.
Так же можете принять участие в обсуждении на моём форуме; http://www.manopad.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=90

Val

#44
Цитата: Manopad от 23 декабря 2022 г., 09:25:52Я слабо знаком с вашей теорией электрона, Где можно ознакомиться с ней? 
Понимаете, начал я, как говорится, издалека - вывел формулу расчёта угла любого прямоугольного треугольника минуя формулы Тейлора и Маклорена. (комп и калькулятор считают по их формулам). Перевёл плоскость в объём...
 Опубликовал на сайте наука и жизнь лет 11 тому. (где-то в 2011 в мае, можно найти публикацию, тему, правда, не помню - я её как-то просто обозначил, типа простой расчёт угла прямоугольного треугольника, или как-то так). С доказательством, конечно.
Alpha = 120* корень(0,111(х/у)^2 - 0,67(x/y) +0,559);
x - прилежащий катет
y - гипотенуза.
Alpha - угол между ними.
ps: это в градусах, если умножите 120 на pi/180, то получите в радианах. (точность до 10 в -5 степени, примерно - это на углах отклонения, скажем ракеты, до 20-25 градусов).
(т.е. рисуете любой прямоугольный треугольник, измеряете линейкой прилежащий катет и гипотенузу, подставляете в формулу, и получаете угол - таблицы Брадиса больше не нужны). Эта формула позволяет, например, регулировать положение ракеты мгновенно, без gps и без микроконтроллера, т.е. через аналоговые микросхемы, что увеличивает скорость реагирования до 15-30 нс, т.е. напрямую... - эта формула, это схема напрямую для тех кто понимает. (любой физик в теме нарисует).
 т.е. по сути это
Alpha = 120* корень(0,111(cos x)^2 - 0,67(cos x) +0,559); - т.е. это arccos alpha, по сути.
pps: были такие машины раньше БРКМ-1 (в союзе, стоила около 1 млн рублей) , так вот там, тогда, этой формулы не было - её вообще не существовало до 2011 года в приближенных вычислениях. (выглядела как БМП, только башня на всю ширину - если не знаешь, то от БМП не отличишь. Ставили карту, и стилус (курвимитер), людей там не было, сама добиралась. Ну это к слову.... т.е. можно и по пересечённой местности без gps.....
 Потом я продолжил, но нигде не публиковал... Обнаружил, что он (Каждый электрон, заряд) движется по поверхности двух конусов с соединёнными вершинами!!!
 
 Я неуверен, что будет понятно, (дальше), поэтому просто задам вопрос - если график синуса непрерывен (предположим там бежит электрон), то куда он (электрон, заряд) девается на графике тангенса?

ps: задавал (специально) этот вопрос математикам и физикам - в ступор ушли.... )))))))) Никто не ответил.
(но Вам то, теперь, думаю, понятно).
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.