Обзор сообщений об артефактах, обнаруженных в телах респондентов.

Автор Владимир Кукольников, 13 февраля 2021 г., 15:27:10

« назад - далее »

Владимир Кукольников

Владимир Кукольников ,,ОБЗОР СООБЩЕНИЙ ОБ АРТЕФАКТАХ, ОБНАРУЖЕННЫХ В ТЕЛАХ РЕСПОНДЕНТОВ В ПЕРИОД 2014-2019 ГГ."
Доклад на 15-х ,Казанцевских чтениях" 7.02.2021г.

https://youtu.be/M2LmOrvrDJw
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

mityok999

Спасибо Володя , посмотрел с интересом.   Ещё бы по вопросу образования царапин в виде рун....

Владимир Кукольников

Кукольников Владимир Алексеевич
Доклад: ,,Обзор сообщений об артефактах, обнаруженных в телах респондентов". Текстовый файл + фото.

https://disk.yandex.ru/i/jgXpQNgcTXLUxw

Leo

Цитата: Владимир Кукольников от 13 февраля 2021 г., 15:27:10
Владимир Кукольников ,,ОБЗОР СООБЩЕНИЙ ОБ АРТЕФАКТАХ, ОБНАРУЖЕННЫХ В ТЕЛАХ РЕСПОНДЕНТОВ В ПЕРИОД 2014-2019 ГГ."
Доклад на 15-х ,Казанцевских чтениях" 7.02.2021г.

https://youtu.be/M2LmOrvrDJw
Добрый день Владимир, подскажите из какой станицы Ставропольского края был случай с имплантом в животе?

Владимир Кукольников

Александр, я извиняюсь за неточность, сейчас посмотрел информацию по этому случаю, инцидент произошел недалеко от Ростова на Дону, немного юго-восточнее, поэтому в голове отложилось, что где-то на юге. Возможно ассоциациативно вспомнил твой случай, но оговорился, что Ставропольский край не точно.

Leo

Цитата: Владимир Кукольников от 14 февраля 2021 г., 17:02:26
Александр, я извиняюсь за неточность, сейчас посмотрел информацию по этому случаю, инцидент произошел недалеко от Ростова на Дону, немного юго-восточнее, поэтому в голове отложилось, что где-то на юге. Возможно ассоциациативно вспомнил твой случай, но оговорился, что Ставропольский край не точно.
Понял, спасибо. Я просто подумал что возле меня много таких станиц, где люди выгуливают скот, поэтому спросил, у нас в Ставропольском крае, да и Краснодарский край рядом, когда были замечены круги, всё рядом.
Было бы интересно у таких людей брать видеоинтервью, о чем человек рассказывает.
Спасибо за обзор, было интересно, жаль только что люди отказываются от продолжения обследования и изучения артефактов, и легенды остаются легендой.

Джо

Если бы они не отказались, Вы бы Алекс еще больше в людЯх разочаровались боюсь. Пусть уж лучше легенда будет.)

Leo

Цитата: Джо от 15 февраля 2021 г., 19:39:35
Если бы они не отказались, Вы бы Алекс еще больше в людЯх разочаровались боюсь. Пусть уж лучше легенда будет.)
Да нет смысла мне в них разочаровываться, я ими никогда и очарован не был, люди такие люди, все со своими недостатками.

Владимир Кукольников

Цитата: Leo от 14 февраля 2021 г., 18:24:30

Спасибо за обзор, было интересно, жаль только что люди отказываются от продолжения обследования и изучения артефактов, и легенды остаются легендой.
Александр, дело даже не в людях, точнее не только в них. Когда ты понимаешь, что такая проблема существует и в теории можно было бы узнать больше о природе артефактов, но практически отсутствуют необходимые для этого ресурсы, прежде всего финансовые, поскольку любые лабораторные анализы стоят денег. В итоге испытываешь чувство бессилия и наступает понимание того, что загадка откроется не при твоей жизни, а жаль.

Fae

Цитата: Владимир Кукольников от 17 февраля 2021 г., 20:22:53

Александр, дело даже не в людях, точнее не только в них. Когда ты понимаешь, что такая проблема существует и в теории можно было бы узнать больше о природе артефактов, но практически отсутствуют необходимые для этого ресурсы, прежде всего финансовые, поскольку любые лабораторные анализы стоят денег. В итоге испытываешь чувство бессилия и наступает понимание того, что загадка откроется не при твоей жизни, а жаль.
Маловероятно, что будет найдено что-то интересное с помощью финансирования. Есть пример с ранчо Скинуокер, где бывший владелец (Бигелоу) потратил свои кровные (в миллионнах, он сам в интервью признался), но ни разу про инопланетные импланты не обмолвился, его всё больше интересовало существование других форм сознания и жизни после смерти). Мало того, он теперь вот активно начал спонсировать людей из организаций, подобных вашей, чтобы изложили свои идеи по поводу возможных доказательств продолжения жизни после смерти да с опорой на собранные за годы исследований материалы (https://bigelowinstitute.org/)
По поводу якобы чипов инопланетного происхождения в телах людей - были и у них исследования, причем с возможностью параллельного одновременного доступа к разным лабораториям. На их сайте лежит один документ с анализом, выполненным очень качественно: http://www.skinwalkerranch.org/videos/allegedimplant.pdf

Хотя, могу и ошибаться, т.к., может быть, я просто никогда не имела и не буду иметь доступа ко всей информации?  ;) В этом случае, никакое финансирование точно не поможет...

Спасибо за доклад, Владимир, было интересно :)

kudrik

Цитата: Fae от 19 февраля 2021 г., 18:54:45
...Есть пример с ранчо Скинуокер, где бывший владелец (Бигелоу) потратил свои кровные (в миллионнах, он сам в интервью признался)...

Есть информация, что он "выбил"(через знакомого в правительстве)...ассигнование на проведения своего расследования , якобы в интересах мин.обороны.
Сумма была выделена(и удачно распилена), это 3млн. долл. сша
Дальнейшее финансирование отклонили. Поскольку "реальный результат "...был нулевой (одни бла-бла-бла́)
Ранчо пустили на продажу, для дальнейшего околпачивания буратинов...но уже под крышей нового карабаса...

Бигелофф аферист ещё тот. Там клейма негде ставить.
Фон деникен курит нервно в  стороне....

Fae

Интересно, что я с вами целиком и полностью согласна по поводу Бигелоу и распилов бабла. Но всё же если мы вернёмся к психологическому фактору, то он ни разу не заикнулся про импланты: либо это нечто сверхсекретное, либо сплошное разочарование. Да и в других сознаниях он тоже разочаровался, если я правильно его поняла. Теперь у него один интерес - что ждёт после смерти, и точно ли оно (посмертие) существует, т.к., похоже, что-то ему мешает быть уверенным в общепринятых объяснениях.

Владимир Кукольников

Цитата: Fae от 19 февраля 2021 г., 18:54:45

Маловероятно, что будет найдено что-то интересное с помощью финансирования.
С помощью финансирования можно хоть что-то поискать, а так вообще ничего не будет. В докладе я рассказал о бывшем лётчике, который имеет на руках удалённый артефакт с проводком, который во время операции оборвался и по мнению респондента что-то ещё за ухом осталось. Чтобы это выяснить, необходимо сделать МРТ головы, ценник на такое обследование начинается с 5 тыс.руб. Удалённый артефакт он отдавать для проведения экспертизы не хочет, только в его присутствии, таким образом нужно купить билет до Москвы и снять ему жильё, хотя-бы хостел на 2-3 недели. Будет ли результат никто заранее сказать не может, но это уже ,,синица в руках", которую можно, точнее нужно изучить.

Fae

Цитата: Владимир Кукольников от 19 февраля 2021 г., 20:40:01
Будет ли результат никто заранее сказать не может, но это уже ,,синица в руках", которую можно, точнее нужно изучить.
Да даже с точки зрения гордости за нашу, т.е. вашу исследовательскую деятельность стоило бы это сделать, было бы здорово, чтобы обычный человек мог бы открыть такой документ с анализом, фотками и т.п., чтобы чувствовать, как современная наука работает, чтобы восхищаться, в конце концов, достижениями цивилизации в плане расшифровки состава материалов, научных предположений его происхождения и возможных направлений в дальнейших исследованиях! Поверьте, я всё ещё помню, как это верить в прогресс, вдохновляться открытиями и мечтать о будущих и лучшем будущем.
Так что я за, и мне тоже интересно, как выстроить краудфандинговое или какое др. финансирование таких проектов. Где вдохновляющий фактор и в чём он состоит?

Владимир Кукольников

Цитата: Fae от 19 февраля 2021 г., 21:14:54
Так что я за, и мне тоже интересно, как выстроить краудфандинговое или какое др. финансирование таких проектов. Где вдохновляющий фактор и в чём он состоит?
В современной науке по финансированию для исследователей АЯ всё плохо, поскольку государство выделяет деньги только на те проекты, которые приносят быстрые результаты при минимальных инвестициях. В нашем случае, как говорится - даже не надейся. Выход один: освещать в СМИ наши проекты и искать спонсоров. ЛАИ довольно успешно продвигала свои проекты за счёт частных инвестиций, сейчас после смерти Склярова не знаю, как у них обстоят дела в плане финансов.
Вдохновляющий фактор, как говорится на поверхности: найти присутствие ,,чужих технологий" со всеми вытекающими последствиями.  :)