Интервью для интернет-канала ,,Телевидение Будущего"

Автор Владимир Кукольников, 31 декабря 2020 г., 00:09:00

« назад - далее »

Владимир Кукольников

Интервью Владимира Кукольникова для интернет-канала ,,Телевидение Будущего" от 25 декабря 2020г.

https://www.youtube.com/watch?v=n0koSXGd6-0
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

mityok999

Володя,  ты затронул в интервью интересный момент который я не могу объяснить для себя.  Факт визуализации объекта так сказать налицо (наблюдение воочию) , а видео фиксацию провести не возможно.   Случай у меня был , когда чёрный многоугольник завис над нами и повисев немного геостационарно произвёл 3D проекцию в небе такого плана.               https://b.radikal.ru/b01/2101/aa/deb6e7bbd3e2.jpg                 А снять  сам объект  на мобильный не получилось  .И к стати , администратор  почемуто не получается разместить фото на сайте непосредственно.

Владимир Емельянов.

Цитата: mityok999 от 01 января 2021 г., 14:02:57
И к стати , администратор  почемуто не получается разместить фото на сайте непосредственно.
Мы отказались от резервирования памяти под нужды нашего сайта. При современном развитии сторонних бесплатных файлообменников, нет необходимости платить деньги за дополнительные функции сервера.

Джо

https://www.youtube.com/watch?v=7HtT2Omhco8 А что по поводу вот этого случая видеофиксации нло известно? Тоже фейк или приняли другое что то за нло?

Владимир Емельянов.

Цитата: Джо от 01 января 2021 г., 18:39:59
А что по поводу вот этого случая видеофиксации нло известно? Тоже фейк или приняли другое что то за нло?
Конкретно у нас в экспертно-аналитическом отделе Космопоиска, заявку на рассмотрение этого случая никто не вносил, соответственно пристально эти кадры никто не оценивал. А вообще случай очень известный и сейчас по прошествии стольких лет, можно считать этот инцедент класикой советско-российской уфологии. Лично моё мнение по поводу этого случая- в кадр попал самый обыкновенный метеорологический зонд. Нет никаких признаков того, что объект движется как то необычно, или с какими то запредельными скоростями, признаков полиморфизма тоже я не заметил. Сказать абсолютно точно невозможно по вполне определённым техническим причинам. Если бы у оператора была возможность наехать зумом и получить картинку покрупнее, то истинную природу объекта можно было бы определить наверняка. К сожалению камера которой снимали данный сюжет имела очень скромные по современным меркам возможности, соответственно и картинка не особо детальная и резкая. Оригиналом записи (мастер-лентой) мы тоже не распологаем, так что судить строго нельзя. Одно ясно точно- запись подлинная и не является подделкой. Тогда, в начале девяностых на телевидении были совершенно другие морально-этические нормы, нежели сейчас и каждый член съёмочной бригады нёс свою долю ответственности за тот материал, который в результате предоставлялся для эфира.

mityok999

..89 , 90,91  были очень насыщенные в плане наблюдения нло. 

mityok999

Очень интересный факт забывчивости лиц непосредственно наблюдающих  нло объекты . Имеется в виду массовые наблюдения. Помнят факт появления нло  единицы ) при массовом наблюдении).

vstalk

Цитата: Владимир Емельянов. от 01 января 2021 г., 19:45:32
Тогда, в начале девяностых на телевидении были совершенно другие морально-этические нормы, нежели сейчас и каждый член съёмочной бригады нёс свою долю ответственности за тот материал, который в результате предоставлялся для эфира.
Не совсем так,  именно тогда с начала девяностых морально-этические нормы куда то ушли и откровенные фейки  начали выдавать за " сенсационные " материалы.

Владимир Емельянов.

Цитата: vstalk от 02 января 2021 г., 17:19:24
Не совсем так,  именно тогда с начала девяностых морально-этические нормы куда то ушли и откровенные фейки  начали выдавать за " сенсационные " материалы.
Они не сию секундно взяли и куда-то ушли. Процесс их вытеснения и замены рейтингами не случился за один день или месяц. Этот процесс деградации растянулся на долгие годы. Но в одном вы правы- с распадом СССР начались необратимые процессы в журналистике, радио и телевидении. Итог этого разложения мы сейчас и наблюдаем.

Джо

Лично я необратимых процессов честно говоря не заметил. Смотря что под ними подразумевать. Что касается нло, то о них во времена советской журналистики вообще не писали. Либо же все подавалось загодя под критическим соусом, что бы читатель сразу понял всю несерьезность темы.) Ну а как можно прийти к современным итогам, это тоже ведь не секрет. Все сидят и наблюдают, зрителей полон зал.)

mityok999

Цитата: mityok999 от 01 января 2021 г., 14:02:57
Володя,  ты затронул в интервью интересный момент который я не могу объяснить для себя.  Факт визуализации объекта так сказать налицо (наблюдение воочию) , а видео фиксацию провести не возможно.   Случай у меня был , когда чёрный многоугольник завис над нами и повисев немного геостационарно произвёл 3D проекцию в небе такого плана.               https://b.radikal.ru/b01/2101/aa/deb6e7bbd3e2.jpg                 А снять  сам объект  на мобильный не получилось  .И к стати , администратор  почемуто не получается разместить фото на сайте непосредственно.
https://www.youtube.com/watch?v=2OZuRmRBdkE    Я нашёл этот  чёрный многоугольник  ,на видео 46мин. 30сек.