Матрица -перезагрузка?

Автор Римбомбо, 20 сентября 2022 г., 00:33:18

« назад - далее »

Римбомбо

Пишу второй раз, моя тема удалена. За что? Без комментов? Наблюдаю в 22г. странное изменение в сортах растений. Виноград мой Шасла Доре стал похож на Коринку Руская. По размеру ягод и отсутствию косточек. Я даже глазам не поверил, что я посадил. даже посмотрел на бирку, что висит на нем. Потом яблоки сорта Мельба, стали по окрасу напоминать Коричневку, причем, не только мои, но и в других садах мимо коих я хожу. Выкладываю фото одного сорта, которое растет у меня давно и я не наблюдал на нем таких аномалий. Угадайте, что за сорт? https://dfiles.eu/files/gczdn1wdk Ссылка на депозит файл с фото. Рабочая, я проверял.

Владимир Емельянов.

Цитата: Римбомбо от 20 сентября 2022 г., 00:33:18Пишу второй раз, моя тема удалена. За что? Без комментов?
Добрый день, Петр Васильевич! Прошу прощения за мои видимо очень поспешные действия. На самом деле коментарий к вашей теме был, я его оставил еще вчера утром, а удалил тему лишь вечером, но видимо за прошедший день вы не успели прочитать мой ответ. Посему давайте я продублирую смысловую нагрузку прошлого моего сообщения.
Дело в том, что форум Космопоиска создан для общения людей на темы связанные с загадочными феноменами и необъяснимыми явлениями природы. Садово-огородная тематика все-таки из другой оперы. Вопрос сортового перерождения плодово-ягодных культур наверняка интересен, но в нем нет ничего сверхъестественного и я уверен тут существует вполне обычное объяснение на заданный вами в вашей теме вопрос. Я не берусь сейчас дать ответ какая именно причина послужила для сортовой мутации яблок, так как не являюсь специалистом в этой области. Более того, мне почему-то думается, что на нашем форуме вообще нет таких людей, ведь тут собрались люди объединенные другими интересами, не связанными с земледелием и садоводством. Наверняка существуют специализированные профильные форумы, где общаются люди увлеченные садом и огородом, где обсуждаются вопросы правильного выращивания, подкормки, прививания культур, сбору и хранению урожая, а так же всем сопутствующим вопросам. Вам надо разместить свой вопрос там.

Римбомбо

Насколько я понимал, мутация  - тоже явление. А то что нет специалистов - не беда, кто-нить прочтет,  добавит к своим наблюдениям и статистке. Яблоко, на фото - чистокровная Антоновка, на протяжении многих лет от солнца появлялся "налив" -янтарные, прозрачные прожилки, а тут,  вдруг, окрас??? И не с одним растением такое. Что является причиной, можно только гадать по нашей скромной информированности, 5G-  излучение, химтрейлы , что сыпят с неба, или, еще что-то? Почему я и дал теме такое название. Извините за беспокойство!
К стати, про метеорит светящийся изумрудным свечением, тоже вопросов не было. Наверное, "Космопоиск" имеет совсем келейные задачи?!

Владимир Емельянов.

Цитата: Римбомбо от 21 сентября 2022 г., 18:18:12Что является причиной, можно только гадать по нашей скромной информированности, 5G-  излучение, химтрейлы , что сыпят с неба, или, еще что-то?
Уверяю вас, абсолютно ни одна из перечисленных вами причин тут не при чём. Если хотите докопаться до истины, вам надо общаться с более опытными коллегами по садоводческому хобби на других форумах. Для Космопоиска это не профильное направление. Обсуждать же ничем не подкреплённые бредовые предположения, я как администратор форума не дам. Собственно по этой причине тему блокирую.