Аномальное явление 2 мая 2023.

Автор Владимир 2016, 02 июля 2023 г., 15:22:45

« назад - далее »

Владимир 2016

Странное явление произошло на даче 2.5.23. Была безлунная непроглядная ночь, с вечера все небо заволокли тучи. Было 2 часа, когда я проснулся, и вышел в зал попить воды. Это первый этаж. За окном черно и непроглядно. Внезапно я увидел на стекле окна, которое выходит на улицу - светлое пятно бледно-молочного цвета. Пятно размером с футбольный мяч, слегка овальное. Я подумал, что кто-то светит с улицы, но это было невозможно, так как сразу за окном начинались кусты. Такое впечатление, что светилось само стекло окна. Было тихо, за окном ничего не происходило, пятно не исчезало и не изменяло цвет и интенсивность. Я повернулся к двери спальни и собрался уйти. И тут я на обрамлении двери увидел отражение оконного пятна. Здесь также было пятно такой же овальной формы, но меньшего размера, примерно 10...15 см, достаточно яркое. Я прошел мимо этого пятна, и увидел, что отбрасываю четкую тень в этом небольшом пятне. Потом, анализируя это явление, я подумал, что луч от окна был конусной формы, т.е. сужался от окна к двери напротив, и был достаточно интенсивный, так как я увидел четкую тень от своей головы в пятне на обрамлении двери. Я ушел, закрыл дверь в спальню, было как-то не по себе, с трудом уснул. На следующий день исследовал окно, где светило пятно, никаких следов. Лишний раз убедился, что с улицы никто не мог светить, мешает плотный кустарник. Для проверки я светил своим очень ярким светодиодным фонариком с фокусирующей линзой в это же окно, и увидел, что фонарик создавал бледное пятно диаметром около метра на противоположной стене, что не шло ни в какое сравнение с ночным светом. Что еще, никогда ранее, да и потом ничего подобного не происходило.

Желя

Цитата: Владимир 2016 от 02 июля 2023 г., 15:22:45Странное явление произошло на даче 2.5.23.
Альтернативное  явление - это  то, что не  признаётся  современной  наукой.  Поэтому  довольствуйтесь  стихами  Сергея Есенина: "Успокойся,  смертный, и не  требуй правды  той, что  не нужна тебе..."
Посмотрите правде в  глаза.