Моя Модель Пространства - Времени

Автор Manopad, 04 сентября 2020 г., 22:04:50

« назад - далее »

Manopad

Валентин. Я плохой математик но как я понял по вашей модели заряд электрона находится между конусами  круглых пирамид . Тем самым можно представить в бублике тора.
Как я вижу нахождение электрона на своей орбите. 
Для начала надо сказать как появляется гравитация в атоме например дейтерия.  Струна взаимодействия в доменах физического вакуума на первой кварковой моде протона поворачивает на 90 градусов в лево, при этом происходит минимальная задержка на фазовую синхронизацию ДФВ  до и после поворота, а следовательно количество амеров эфира после поворота становиться больше в домене  с каждым поворотом на 90 градусов на первой кварковой моде. Тем самым создается приток эфира постоянно в струне, эта первая кварковая мода образует вторую кварковую моду  величиной с диаметром протона, а третья кварковая образуется второй при повороте её под  углом  45 градусов образуя эллипсовидную частицу со спином движущимся на скорости света на диаметре частицы, образуя постоянный захват плотности среды на частоте спина протона.
В нейтроне происходит то же самое, только на первой карковой моде взаимодействие в струне движется по спиральной восьмерке (Бинарный цуг) образуя гравитационный захват амеров в данной струне,  и аналогично строится 2 и3 кварковая мода частицы нейтрон , только спин частицы на скорости света движется на встречно протону , крутится в  противоположную сторону, создавая квадратичную по силе волну гравитации которая движется с перейферии атома к ядру или назад во времени  если смотреть от ядра и скорость этой квадратичной волны на диаметре нейтрона будет ровна   причинно следственной скорости Козырева  700 Км/сек. Которая на угловой скорости света дает орбиту электрона, при этом давая энергию электрону на каждой волне дебройля вращаться сколь угодно долго во круг атома поддерживая его тор пониженной плотности для среды вселенной.  Электрон также имеет 3 кварковых моды, только 1 имеет поворот на 90 градусов  против часовой стрелки , образуя минусовой заряд. Следует  отметить  что спин электрона вращается,  ближе к ядру  по ходу движения, а дальше от ядра против движения электрона и спин из за этого имеет постоянную угловую скорость света относительно орбиты, а подпитка энергией квадратичной гравитационной волной происходит на каждой волне дебройля  с заду спина электрона от его движения.

mityok999

Электрона нет как такового, есть вихрь эфирных частиц , который в свою очередь формирует форму дрейфующего возле атома конуса. Следствие спина частиц.Частицы эфира падая на атом закручиваются в определенной области в виде вихря, вихрь ошибочно считают электронном, пардон электрон. облаком. Ну в принципе почему и возникли непонятки в опыте Юнга.

Val

Цитата: Manopad от 23 декабря 2022 г., 14:39:31Валентин. Я плохой математик но как я понял по вашей модели заряд электрона находится между конусами  круглых пирамид . Тем самым можно представить в бублике тора.
Как я вижу нахождение электрона на своей орбите. 
Для начала надо сказать как появляется гравитация в атоме например дейтерия.  Струна взаимодействия в доменах физического вакуума на первой кварковой моде протона поворачивает на 90 градусов в лево, при этом происходит минимальная задержка на фазовую синхронизацию ДФВ  до и после поворота, а следовательно количество амеров эфира после поворота становиться больше в домене  с каждым поворотом на 90 градусов на первой кварковой моде. Тем самым создается приток эфира постоянно в струне, эта первая кварковая мода образует вторую кварковую моду  величиной с диаметром протона, а третья кварковая образуется второй при повороте её под  углом  45 градусов образуя эллипсовидную частицу со спином движущимся на скорости света на диаметре частицы, образуя постоянный захват плотности среды на частоте спина протона.
В нейтроне происходит то же самое, только на первой карковой моде взаимодействие в струне движется по спиральной восьмерке (Бинарный цуг) образуя гравитационный захват амеров в данной струне,  и аналогично строится 2 и3 кварковая мода частицы нейтрон , только спин частицы на скорости света движется на встречно протону , крутится в  противоположную сторону, создавая квадратичную по силе волну гравитации которая движется с перейферии атома к ядру или назад во времени  если смотреть от ядра и скорость этой квадратичной волны на диаметре нейтрона будет ровна  причинно следственной скорости Козырева  700 Км/сек. Которая на угловой скорости света дает орбиту электрона, при этом давая энергию электрону на каждой волне дебройля вращаться сколь угодно долго во круг атома поддерживая его тор пониженной плотности для среды вселенной.  Электрон также имеет 3 кварковых моды, только 1 имеет поворот на 90 градусов  против часовой стрелки , образуя минусовой заряд. Следует  отметить  что спин электрона вращается,  ближе к ядру  по ходу движения, а дальше от ядра против движения электрона и спин из за этого имеет постоянную угловую скорость света относительно орбиты, а подпитка энергией квадратичной гравитационной волной происходит на каждой волне дебройля  с заду спина электрона от его движения.

не между пирамид, а между конусов. ..... (ну это в нашем понимании, а вообще, это, по сути -  если соединить границы основания конусов, то получим тор).
Здесь Вы правильно описали (ну почти), но дело в том, что заряд движется по поверхности конуса. А когда доходит до предела, то "перескакивает" на "юбку" другого конуса... и движется к ядру. А оттуда, на другой конус. И т.д.. Понимаете?...  (хотя, по идее четвёртого измерения, поверхности конусов должны соприкасаться - т.е. он не перескакивает, а переходит.... )
У любого атома всего три кварка. (я пока не знаю что это такое, кварк).
Конусы (по моей теории) разделяются на четыре части, по 90 градусов. Причём, по сути, их восемь - четыре остальных в "комплексных плоскостях" (это чтобы Вы лучше поняли)).
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Val

Цитата: mityok999 от 23 декабря 2022 г., 21:55:54Электрона нет как такового, есть вихрь эфирных частиц , который в свою очередь формирует форму дрейфующего возле атома конуса. Следствие спина частиц.Частицы эфира падая на атом закручиваются в определенной области в виде вихря, вихрь ошибочно считают электронном, пардон электрон. облаком. Ну в принципе почему и возникли непонятки в опыте Юнга.
Ну это и так понятно. (все наши академики - лохи). )))))))))))
ps: так обидно за "наследников Иоффе" - капец. За что им платят деньги - не понятно. Ложкари (играют на ложках), какие-то, что америкосы, что наши....
ps: а чекисты (mi6, cia, kgb) , что это курируют - лохи в квадрате, т.к. нифига не понимают, т.е. их даже младенец может обмануть (не специально, а они не могут различить).
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Manopad

Валентин.   У любого атома всего три кварка. (я пока не знаю что это такое, кварк).
Есть старая статья о структуре частиц Сылка; http://gipotesa.ilibrary.ru/  в ней попытка объяснить кварки на узлах и междоузельниках... только я объясняю их левыми или правыми кварковыми модами, повышенным или пониженным  содержанием среды в них. А так я понял как вы представляете заряд электрона.

mityok999

Цитата: Val от 24 декабря 2022 г., 11:32:43
Цитата: mityok999 от 23 декабря 2022 г., 21:55:54Электрона нет как такового, есть вихрь эфирных частиц ,
Ну это и так понятно. (все наши академики - лохи). )))))))))))
ps: так обидно за "наследников Иоффе" - капец. За что им платят деньги - не понятно. Ложкари (играют на ложках), какие-то, что америкосы, что наши....
ps: а чекисты (mi6, cia, kgb) , что это курируют - лохи в квадрате, т.к. нифига не понимают, т.е. их даже младенец может обмануть (не специально, а они не могут различить).
Не пойму Валентин ,утрируешь или нет но у меня "когнитивный диссонанс" уже лотерея, бомба на днях  упала 200м. от гаража. А в Москве миллиарды на празднование нового года осваивают. Лох это я походу.

Val

Цитата: Manopad от 24 декабря 2022 г., 11:47:29Валентин.   У любого атома всего три кварка. (я пока не знаю что это такое, кварк).
Есть старая статья о структуре частиц Сылка; http://gipotesa.ilibrary.ru/  в ней попытка объяснить кварки на узлах и междоузельниках... только я объясняю их левыми или правыми кварковыми модами, повышенным или пониженным  содержанием среды в них. А так я понял как вы представляете заряд электрона.
Да, кварка всегда три. (если верить коллайдеру).
 Попросту говоря, там образуются силы, которые Материализуются! И вот именно это и составляет "глюонное облако" ! Понимаете?..
 Т.е. Ваша масса, например, 100 кг (на Земле), а на Луне в шесть раз меньше. - Почему?
(гравитация там и т.п. - это "филькина грамота"-т.е. "дверь прилагается к косяку, поэтому дверь есть слово прилагательное". ) 
 Т.е. Вы весите, на самом деле, прямо пропорционально массе частиц, а это около 2% от массы, что показывают здесь (не Земле) весы.
 Потому, что силы, внутри протона взаимодействуют с полем планет!!!

Теперь, я понял, что Вы не особо поняли теорию, или поняли неправильно, что хуже... )))))
 Вот нарисуйте единичную окружность, нарисуйте радиус (любой в первой четверти). Опустите перпендикуляр. - вы получили косинус, а высота перпендикуляра - это синус.
 Теперь вырежте (как бы) эту четверть круга. И сделайте из него конус. Вот эта линия (перпендикуляр) и покажет истинное движение электрона.
 И если косинус равен 1, то вы получите "чистый синус" - чего добиваются все альтернативщики, сами не зная что это. (это окружность основания конуса, получается).

Но,
 прикол в том, где бывает электрон на графике тангенса?!.

Val

Цитата: mityok999 от 24 декабря 2022 г., 12:10:44Не пойму Валентин ,утрируешь или нет но у меня "когнитивный диссонанс" уже лотерея, бомба на днях  упала 200м. от гаража. А в Москве миллиарды на празднование нового года осваивают. Лох это я походу.
Что я могу сказать....
 Помнишь "семнадцать мгновений весны"? - "у планеты нет будущего кроме социал-национализма".
 И где они сейчас? (я не знаю, но говорят, что на южном полюсе - кстати, у них контракт, они не могут ничего никогда никому рассказать).
 Исходя из своих встреч (около 7) я точно знаю, что ничего подобного там нет. Там все свободны, и больше это напоминает коммунизм.

ps: слушай сюда,
я сейчас работаю в другой стране (я летом просто не вернулся). У них (здесь, за бугром) есть такая должность, называется Trade Manager - короче, по нашему, сотрап. (это не я )))))))))))))))) .
 Это просто wasting of money (чел бегает, ему стыдно, что он ничего не делает - он пытается что-то делать, дёргает тех, кто долго работает. Молодёжь (в этой должности) даже не понимает что они вообще делают) - я бы никогда им денег не платил (но капиталисты этого не понимают, а если бы понимали, то их ВВП увеличилась бы за счёт этой экономии). Грубо говоря, это безработный и без никакой специальности, но пытающийся смотреть, чтобы все что-то делали (он даже не понимает что). Это те, кого мы уничтожили ещё в революцию....

Хотя я с эти челом "по корешам" - хотя это против их натуры, но пока они (за бугром) этого (хотя бы этого) не поймут, они проиграют!

PPS: т.е. я разобрался в их менталитете. (вообще).
 Они думают - до сих пор - что люди должны работать только под присмотром. Это их фатальная ошибка!
А в остальном всё нормально. (здесь).

Manopad

Теперь, я понял, что Вы не особо поняли теорию, или поняли неправильно, что хуже... )))))

Валентин разница в том что вы думаете понятиями математики,  геометрии и сил, а я плотностями и временем и движением. У нас языки разные в этом то  и разница.

Val

Цитата: Manopad от 25 декабря 2022 г., 08:43:35Теперь, я понял, что Вы не особо поняли теорию, или поняли неправильно, что хуже... )))))

Валентин разница в том что вы думаете понятиями математики,  геометрии и сил, а я плотностями и временем и движением. У нас языки разные в этом то  и разница.
ну ладно. если считаете, что не понял, значит, не понял ( по Вашему мнению. конечно).

Manopad

PPS: т.е. я разобрался в их менталитете. (вообще).

Валентин, а кем в Австралии работаешь?

mityok999

Цитата: Val от 25 декабря 2022 г., 07:55:17
Цитата: mityok999 от 24 декабря 2022 г., 12:10:44Не пойму Валентин ,утрируешь или нет но у меня "когнитивный диссонанс" уже лотерея, бомба на днях  упала 200м. от гаража. А в Москве миллиарды на празднование нового года осваивают. Лох это я походу.
Что я могу сказать....
 Помнишь "семнадцать мгновений весны"? - "у планеты нет будущего кроме социал-национализма".

Ну почему же , будущее нашей планеты -настоящее Венеры.
Наше будущее(человечества) туманно.
Если одумаемся ,эти (на тарелочках) помогут переселится на Марс( Марс входит в зону комфорта).
Но мне с трудом верится , мы тупиковая ветвь(судя по всему). Этот проект не одобрят свыше . Всё начнётся с нуля.
На Марс попадёт  Адам и Ева.
Ну и что бы форумчане  не подумали что я флегматик анекдот в тему...
Ева увидела в раю Адама и подумала -А дам.

Желя

Цитата: mityok999 от 25 декабря 2022 г., 22:32:56Ну почему же , будущее нашей планеты -настоящее Венеры.
Наше будущее(человечества) туманно.
Если одумаемся ,эти (на тарелочках) помогут переселится на Марс( Марс входит в зону комфорта).
Но мне с трудом верится , мы тупиковая ветвь(судя по всему). Этот проект не одобрят свыше . Всё начнётся с нуля.
На Марс попадёт  Адам и Ева.
Ну и что бы форумчане  не подумали что я флегматик анекдот в тему...
Ева увидела в раю Адама и подумала -А дам.
А  про то,  что  всё  зависит  от  полноты налитого стакана, слыхали? 
Вторя  анекдоту: если  так будем знания в стакан наливать, то  и на  соседнюю планету  не  попадём  даже  в качестве  Адама  и  Евы.
Посмотрите правде в  глаза.

Желя

Предлагаю  свою модель.  Всё, абсолютно  всё, включая и  нашу  Вселенную,  состоит  из  материи. 
Мы  знаем  только  ту  часть,  в  которую  вселены.  Другую  часть  мы  не  знаем  и  знать  не  можем,  но  верим (кто  верит  искренне, кто  со  скрипом, а кто  не  верит, тот пусть попробует проверить), что  и  она  материальна.
Материя, из которой состоит Вселенная,  Едина, но имеет множество  видов, форм  и  состояний.  Эти  понятия  готов  пояснить.  И  параметров у  этой  материи  много (давление, плотность, температура и  т.д),  но  основные три: количество материи, протяжённость и длительность существования.  Поэтому  несмотря  на  множество  параметров  мы  называем  нашу  Вселенную  трёхмерной. Основные  меры:  масса (измерение  в  граммах), пространство (в литрах), время (в сутках, годах).     
Посмотрите правде в  глаза.