Сеть Хартмана - система координат.

Автор ЭсВэИ, 30 декабря 2018 г., 22:28:45

« назад - далее »

Viktor Sandul

Спасибо. Скачал. Бегло просмотрел. Требует длительного и вдумчивого чтения, чем завтра и займусь. Интересно, тем более что лет 25 назад, экспериментировал с телепатией и ясновидением и др.. Даже кое что и получалось. На то время очень даже впечатляло.

Грин

Цитата: Viktor Sandul от 03 января 2019 г., 10:27:45
Цитата: Astronom от 02 января 2019 г., 20:51:14Сеть Э. Хартмана (G-сеть)
Благодарю Игорь, за исчерпывающий ответ. Заглянуть в Википедию, я не догадался. Сожалею, что вбросил мусорную информацию, и рад что нет необходимости перепроверять... т. к. подобные эксперименты, вызывают у меня весьма плохое самочувствие. После них,  вполне подходит выражение: "Как выжатый лимон." На пересечениях, и в расположении  плоскостей, я не в состоянии находиться. Прошу всех, кто читал мою информацию, меня извинить  за отнятое время.
Второй раз встречается информация, что ячейки сети Хартмана трёхмерны, в виде прямоугольного параллелепипеда. Слои параллелепипедов расположены этажами.
Если определять расположение стенок ячеек с помощью маятника, то на движение маятника тратится психическая энергия человека. Думаю, что с рамками то же самое.

Grey

Если взять лопату, и выкопать пару кубов земли, тоже вся психическая энергия потратится. :)
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Грин

Цитата: Grey от 03 августа 2023 г., 13:42:43Если взять лопату, и выкопать пару кубов земли, тоже вся психическая энергия потратится. :)
Ставили опыт?

Grey

Цитата: Грин от 21 сентября 2023 г., 13:32:04
Цитата: Grey от 03 августа 2023 г., 13:42:43Если взять лопату, и выкопать пару кубов земли, тоже вся психическая энергия потратится. :)
Ставили опыт?
Да. На той неделе 4,5 куба выкопал :)
С рамками не ставил. Сколько пробовал, куда хочу, туда рамки и вращаются.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.