Волк не находиться в стоянии суперпозиции(то есть он не одновременно рядом со всеми возможными источниками яиц) он в определённом месте (как вы сказали) а почему ? потому что мы не способны воспринимать состояние суперпозиции. А состояние суперпозиции это и есть истенное стояние материи, пока нет наблюдателя который выберет один из вариантов который соответствует воспринимаемому им миру.
4 матрицы на экране это состояние суперпозиции волка, он может быть в любой из них , мы как наблюдатели можем реализовать его, т.к. права игры позволяют.
Но если согласно привалам игры он мог бы находится в 2 местах одновременно, мы могли бы его воспринимать? да легко, почему нет мозг бы не лопнул просто помнишь что это было, верно?
И я хочу донести мысль, что мы не не способны воспринять суперпозицию, иначе бы мы просто не понимали что есть электрон как волна а не частица. Дело не в нашем ограничении, а в том что частица не может находится в двух местах одновременно. Точнее не могла.
Когда нужно инфу никогда не найдешь, пол года назад видел, статью описывающую новые технолгии среди которых плащи невидимки на вооружении сша и прочая тема, среди них была отсылка к эксперименту в котором ученым удалось один и тот же кусок металла разместить в 30 сантиметрах т.е он находился в двух местах одновременно, конечно не знаю насколько можно верить источнику, но в целом с точки зрения восприятия это абсолютно нормально, мозг ни у кого не взорвался. Первый вариант объекта установили инженеры, второй был материализован, какие проблемы с восприятием по-моему никаких.
При мерно то же самое если я сижу за компом я могу вспомнить, что мог сесть на стул с левого края или с правого, или сверху, но сел на него спереди пододвинув.
Так что нет не катит ваша тема, воспоминаний и пониманий, как произошло событие я могу иметь сколько угодно,но имею лишь 1 и это не связано с ограничением моего восприятия. Это обосновано тем что события порождают друг друга последовательно, а это и есть прошлое.
Предвижу ваш вопрос. Где хранится прошлое? В возможных вариантах приведших к текущему состоянию. И это ничуть не рушит картинку суперпозиции материи.
Правда в том что мы движемся в хронологической последовательности.
Парируйте