*proxycon*!
Да ради Бога! Я что, против? Ставьте что и где хотите, лишь бы не на моем огороде!
Только вот к Вам лично большая просьба: перечислите те аномальные зоны, в которых живут постоянно люди и в которых по Вашему мнению необходимо это сделать.
У меня такое впечатление, что если тут кто-то что-то предложил, и вроде бы * для обсуждения*, то никто не должен и не то, что против сказать, а даже *пискнуть в ответ*!
Я свои сомнения выразил. Что дальше? Стал врагом номер 1 ? Что Вы мне сейчас пишите? Обсуждайте и дискутируйте с *shadow*, объединяйтесь с *Бегунком*. Я Вам что, не даю это реально воплотить? Если есть АЗ, в центре которой живут люди, договаривайтесь с ними и делайте! Что мешает конкретно? Неужели я лично? Ну Вы мне льстите.. не знал у себя таких возможностей. Неужели человек, живущий в Беларуси, прибежит в тайгу российскую и не даст Вам поставить эту камеру? Обещаю, найду себе занятие поинтересней. Так что не волнуйтесь.
Хотелось бы только заметить, что я не понимаю вообще смысла выносить вопрос на форум, спрашивать *что Вы думаете об этом*, а потом доказывать, что мое мнение неверно. Какая Вам разница? Если есть обоснованный и разработанный полностью проект - ну делайте! Право, что за манера у людей - предложить что-то, два года обсуждать и спорить, а потом забыть.
Лично у меня есть серьезные основания полагать, что этим все и кончится.
А для того, что бы испытать *что получится*, вовсе необязательно куда-то на край света ехать! Сейчас зима. Собирите опытную установку и разместите у себя на балконе, а ещелучше на окраине города на огороде. Договоритесь с хозяином, объясните как обслуживать и через пару месяцев все станет ясно! А как лето - ну отправляйтесь в АЗ и там монтируйте!