Старый, а информацию дать о весе и стоимости?
На мой взгляд, если на день-два, то можно и армейский, а если 7-10 дней и больше, то лучше формировать самому.
Для этого необходимо иметь минимальное оборудование: нож, кухонная плита, сушилка для овощей и фруктов, кастрюля
Начну с капусты:
Капуста наиболее проста для сублимирования и не требует никакой предварительной обработки. Все понятно из фото.
Покупаем, моем, шинкуем, закладываем в сушилку до упора, температура около 40 градусов. Съедаем вкуснячие кочерыжки. Через сутки вынимаем.




Все расчеты отражены в таблице по постоянному адресу
http://www.kosmopoisk72.ru/download/food/food.pdf
Рекомендации по выбору сушилки:
Мощность - любая (не критично)
Количество лотков - больше-лучше, но хватит и трех.
Высота борта лотка - максимальная. Хотя в инструкциях написано, что необходимо раскладывать продукт в ОДИН слой, на практике, если продукт не сладкий и не липнет, то можно "наваливать с бугром" и прижимать следующим лотком, все равно через час уменьшится в размерах.
Цена - минимальная
Прозрачность лотков - очень удобно, но можно обойтись.
Вот, например "Ветерок-2"
