Для mityok999
Прошу, предложите объяснение.
Вероятно, в 2015 году я с женой ездил за грибами в давно известное мне место. Дело шло неудачно и мы решили выезжая, свернуть с дороги чуть в сторону. Расчёт был на 10-15 минут поиска. Я остался возле машины, как все, открыл капот... Жена всё ходила рядом, но как я вдруг заметил, как-то несвойственно быстро целенаправленно стала уходить дальше.
Немного поковырявшись в машине стал смотреть жену, крикнул. Ответа не было. Время прошло много (вышло) и я думая, что она возвращается пошёл ей на встречу. Это был СКЛОН широкого оврага с прудом внизу, плутать было негде. Спустился, стал звать. Без ответа. Прошёл дальше, то же. В этот момент я стал замечать некоторые странности - тишина, склон стал ОВРАГОМ, к нему всё больше стали примыкать маленькие поперечные овраги, которых здесь с дороги видно не было. (их не видно и сейчас на спутниковых картах). В общем я понял, что теряю ориентир и стал брать правее, выше, где было поле. Как-то не сразу, но вышел. Всё же я не придал происходящему никакого значения. Показалось... Тут как-то сразу вышла жена и с тревогой или страхом в глазах и голосе спросила где машина. Далековато, как мне показалось, но стояла на месте. Здесь я обратил внимание на колхозную технику, занятую уборкой чего-то... Валки... Культиватор... Грузовик... Это меня СИЛЬНО удивило. Это поле как уже лет 20 не обрабатывали. Раньше там росла пшеница...
Ну, что тут поделаешь...
Сейчас ясно. что техника появилась как-то сразу и так же сразу и пропала. Она обрабатывала то поле, по которому шла ДОРОГА! Много подробностей я упустил, ни к чему.
Как можно объяснить данное событие?
Резкий переход в прошлое лет на 20-30 лет и обратно (на машине времени:)), в иной, к тому же, ЛАНДШАФТНЫЙ мир. Или просто в иной мир...
PS: А те колхозники поди живы... Что они видели?