Новости:

Автор Тема: Время и пространство а также что такое магия и как она работает  (Прочитано 3762 раз)

Оффлайн asat

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 22
  • ФИО: Боярский Евгений
Магия (Техномагия) - это способности живого без помощи каких либо дополнительных инструментов к изменению пространства, энергии и материи как своей (в локальном пространстве) так и вне его, это левитация, телепатия, телекинез и прочие возможности живых объектов и субъектов, базируются на способности изменить скорость потока времени при котором данное действие или воздействие реализуется.

Все живое в этой вселенной является машинами, и они способны изменять скорость потоков времени и как следствие любой живой объект находится в своем локальном пространстве .

Примером можно  обмен веществ (разница в массе живого человека и мертвого может составлять от 20 до 40 грамм) или взять пресловутые НЛО, принцип движения которых основан на левитации, данный объект генерирует локальное пространство и относительно него имеет нулевую скорость, движется не сам корабль, а его локальное пространство, так что видя движущийся корабль, но при этом не видя его локальное пространство люди делают ошибочные выводы о скоростях и ускорениях, а их в этой конструкции не существует - скорость  НЛО всегда равна нулю, благодаря этому подобный тип кораблей способен перемещаться в сотни раз превышая скорость света, но для пилота это обратный эффект - для него движется не сам корабль. а вся вселенная.

Левитация основана на пространственном смещении, и в каком направлении будет это смещение, туда и будет перемещается пространство создаваемое генератором искривления.
Телепатия основывается на принципе передачи сигнала между двумя или более пространственными объёмами с одинаковыми параметрами времени, такие пространства (естественные или искусственно созданные) для вселенной представляют единое пространство с нулевым расстоянием, их можно переместить на любое расстояние, сигнал из одного появится в других без задержки во времени. Это является основным принципом информационного обмена для всех микромашинных конструкций (одно и многоклеточных).
Телекинез и пирокинез меня не интересовал, так что не возьмусь объяснять их принципы, так как здесь уже меж пространственные взаимодействия.
Все подобны системы работают на электроэнергии, а не на топливе, конечно если не использовать топливо в топливных элементах, да и требуемое его количество в тысячи раз меньше.
Изменения времени люди заметили давно, случаев когда человек укорачивался от пули, или успевал отойти от взрывающегося снаряда, или выскочить из машины падающей с моста, подобных случаев столько что совершенно непонятно как "учёные"  их "не замечают", сюда можно отнести и колебания показаний высокоточной аппаратуры, а вот создать прибор способный измерить расхождение (колебания) времени естественно не смогли, да и как можно создать прибор регистрирующий то, что всегда отрицалось.
Подобный прибор не сложен, в основе его частотомер из которого удаляется его генератор, и заменяется на приёмник сигнала точного времени.
Эталонные часы находятся неподвижно, в помещении где отсутствуют люди, стабильная температура, так что на их точность можно положится. Измеряется расхождение частот между эталонным сигналом точного времени и измерительным генератором, к сожалению не самая дешёвая конструкция, но и не самая сложная.

Время - сила способная изменить пространство, энергию и вещество. По какой причине учеными считают что материя является основой лично мне совсем не ясно.
Итак - Время-  этот параметр вселенной является главной переменной которая регулирует все остальные переменные, к слову во вселенной вообще нет никаких "констант" (постоянных), они "привязаны" к  конкретному месту во вселенной, галактике, звёздной системе, планете. Поясню такая константа как скорость света, на  планете и в космосе вдали от планеты  будут иметь разные значения, вследствие того, что время течёт с различной скоростью в пространстве планеты и в пространстве солнечной системы.

Всё живое "изменяет" время с целью отделить своё пространство от внешнего пространства и благодаря этому свойству можно отличить живое от мёртвого. К примеру наша планета живой объект неорганического типа, и благодаря её способности изменять время свойства пространства Земли немного отличаются от околоземного пространства которое является пространством солнечной системы, а не планеты. Так же именно по этому имеется меж пространственный барьер - который активно гасит все входящие и исходящие излучения в том числе и радио волны излучаемые в космос искусственно.
Изучая живые системы как организмы,  понять принцип работы невозможно.
Биологи рассматривает живое только как организмы, на основе углерода, что не соответствует действительности. Углерод не является основой (основным, т.е. элементом с наибольшим содержанием в организме) конструкции живых объектов.
Основа - водный раствор солей  - электролит. Вода в чистом виде в природе практически отсутствует, присутствуют только электролиты, вода это жидкокристаллическое вещество, но и электропроводимостью и хроно изменчивостью, то есть быстрой перестройкой кристалла по хроно-параметрами пространства в которой она присутствует - количество молекул в кристалле воды величина переменная.  Надо рассматривать конструкцию  организмов уже как электролитическую форму жизни, а что является вторичными компонентами кальций, магний, углерод или железо, это уже рассматривается конкретно для каждого варианта.
Работа электролитических механизмов основана на балансе веществ в растворе, любое вещество попадая в раствор изменяет его Ph потенциал,  а так как основой служит жидкокристаллическое вещество (вода) то информация о примеси почти мгновенно распространяется по всему объёму электролита если он находится в замкнутом пространственном объёме. Количество примеси не имеет значения, здесь играет роль только точность с которой система анализирует изменение потенциала электролита, а живые системы способны "заметить" даже единичные молекулы в своём локальном объёме, причём основана эта система ввода информации на других принципах.
Дело в том, что помимо "забытого магнитного поля планеты" существует ещё радио волны и некоторые из них присутствуют постоянно - диапазон гамма волн. Дело в том что молекулы способны искажать и отражать радио волны в зависимости их частотного диапазона, и ввод информации осуществляется за счёт этого эффекта.
Так что уже можно сказать что во вселенной не существует  организмов, а есть только живые машины основанные на другой элементной базе.
Нет в нас клеток, а есть только микромашины. Рассматривая единичную микромашину, а не всю конструкцию, то можно понять. что именно делает эту конструкцию живой.
Итак, микромашина состоит из внешнего фильтра, (оболочка), буферный накопитель расходных компонентов (цитоплазма), топливного элемент с встроенным носителем базового программного обеспечения (митохондрия и её ДНК), и генератора искривления пространства с вторичным набором программного обеспечения (хромосомы + ДНК - женский и мужской вариант программного  обеспечения) Топливный элемент окисляет кислородом глюкозу и вырабатывает энергию, воду и углекислый газ, вода насыщенная углекислотой смешивается с электролитом из буферного накопителя и выбрасывается из микромашины в систему транспортировки веществ. 
Вся система микромашины функционирует благодаря энергии топливного элемента, магнитного поля Земли  и генерации разницы потенциалов пространства (т.е. двух полусфер пространства с ускоренным и замедленным течением времени)
Принцип его работы – поток ионизированной жидкости генератора искривления пространства (ядра) протекает сквозь патрубки хромосом, (*МГД эффект*, энергия топливного элемента + магнитное поле Земли) и также находящихся в патрубках архимедов винт ДНК.  Потоки жидкости приобретает вращение  и создают сдвоенный тороид вписанный в сферу, где внешние потоки вращаются, а осевые  встречно сходятся в центре генератора, и расходясь вновь протекают через хромосому.
Эта система создаёт разность потенциалов пространства, время ускоренно в одной полусфере и замедленно в другой, между ними горизонт искривления. Чем больше разница потенциалов тем сильнее взаимодействие, а смещение горизонта определяет направление происходящих процессов. 
Каждый поток из патрубка хромосомы создаёт своё собственное течение времени, и эти потоки для каждого системы (организма) уникальны, о этом говорят отпечатки пальцев (форма кристаллизация материи), также идентичные ДНК находясь в одинаковом потоке времени других микромашин резонируют (меж пространственная синхронизация). 
Принцип работы ДНК,  это одновременно носитель программного обеспечения, приемник синхросигнала и излучатель программного обеспечения микромашины (составной многофункциональной  системы) и состоит из пяти элементов.  Приёмная U образная антенна, и четыре генератора (нуклеотиды) включённые в качестве нагрузки приемной антенны, и излучающий каждый свою радиоволну, синхросигнал (гамма диапазон) генерирует в антенне разность потенциалов которая последовательно активирует цепи (четвёрки последовательно соединённых) генераторов, (принцип бегущей волны) таким образом  накопитель является излучателем программного обеспечения, а благодаря тому что ДНК скручена в спираль (Архимедов винт - шнек), то плоскость излучения волн с каждым шагом меняется, и если взглянуть на ДНК вдоль её оси то увидите кольцевую структуру (четыре кольца состоящих из точек нуклеотидов)  - подобное можно увидеть на голографических снимках, так формируется голографическая волновая матрица конструкции (организма). Энергия всех ДНК, из каждой микромашины суммируют энергию, благодаря этому эффекту создают единую голографическую волновую матрицу системы. Из за того. что временные потоки у всех живых систем уникальны и радио сигнал матрицы находятся в собственном локальном пространстве, то нет “просачивания” чужой - внешней генетической информации, она затухает на стыке внешнего и внутреннего пространства, "эффект размытия"
Наша матрица на основе радиоволн, и любые внешние радиоволны являются весьма опасными для всего живого (рак, мутации), хотя и ослабляются локализацией нашего пространства, но излучаемые внутри личного пространства действуют намного сильнее - те же сотовые телефоны.
Волновая матрица взаимодействует с организмом на основе МГД эффекта. В микромашине находящейся в конкретной точке матрицы активируется дополнительное П.О. соответствующие её  позиции в матрице и микромашина соответственно модифицирует себя для работы в конкретном узле (сердце печень почки и.т.д.)
На уровне поверхности планеты напряжённость магнитного поля и на околоземной орбите различно, но ни медики и физики даже не пытаются понять, почему у космонавтов изменяется масса мышц, плотность костей,  из-за чего люди находящиеся в ближнем космосе получают заболевания, да они просто разваливаются из-за отсутствия соответствующих параметров окружающей среды, из-за изменения свойств пространства,  а "учёные" бодро фантазируют о перелётах к другим планетам.
Из за того что каждая живая структура находится в своём уникальном времени в аномалии локального пространства и все попадающие в систему обмена вещества будут действовать на каждого по своему, эффект этих веществ определяется личными хроно-параметрами -- скоростью и рисунком потоков времени индивидуума.
Программное обеспечение живых структур основано на других материалах, нежели в компьютерной технике, имея голограммное П.О.  понять принципы программирования можно научившись моделировать голограммы

Генератор искривления пространства, то же не сложная конструкция, - двухполярный регулируемы высоковольтный источник питания, (ионизирующий вещество внутри генератора), и двухсторонний центробежный компрессор, который принудительно создает движение потоков имитируя работу микромашины.


Оффлайн Konstantin66

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 27
  • ФИО: Konstantin E.
Новая теория пространства-времени должна ответить на вопросы, на которые отвечают СТО и ОТО, и на которые они не отвечают. Например, согласно СТО полная скорость физического объекта равна скорости его движения в пространстве и во времени. Если объект покоится в пространстве, согласно СТО значит лишь одно - он движется во времени. Но что значит, двигаться во времени? В какой системе отсчета (относительно чего) покоящийся в пространстве объект движется во времени?

Оффлайн mityok999

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 3 144
  • ФИО: Konowalow Cergey
. Если объект покоится в пространстве, согласно СТО значит лишь одно - он движется во времени.
  Что значит покоится в пространстве, как узнать?

Оффлайн Konstantin66

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 27
  • ФИО: Konstantin E.
. Если объект покоится в пространстве, согласно СТО значит лишь одно - он движется во времени.
  Что значит покоится в пространстве, как узнать?

Эйнштейну надо задать этот вопрос:) Я лишь написал о том, что следует из СТО. Задавал ли этот вопрос Эйнштейн самому себе, неизвестно.

Оффлайн танк

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 44
  • ФИО: Александр макаров
Понасмотрелись фильмов , время оно одно , везде и всюду ,,, то что люди там  от пули уклонялись , так это увеличенная скорость мысли , от адреналина или допинга , а то что там про чёрные дыры чешут , что там время замедляется , так кто там из вас был ?

Оффлайн mityok999

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 3 144
  • ФИО: Konowalow Cergey
Понасмотрелись фильмов , время оно одно , везде и всюду ,,, то что люди там  от пули уклонялись , так это увеличенная скорость мысли , от адреналина или допинга , а то что там про чёрные дыры чешут , что там время замедляется , так кто там из вас был ?
Логично . Причём в конечном итоге придёте к мысли о том что времени как такового нет.  Уже и хРЕН TV согласилось со мной, что времени как физ. величины нет, и оперировать с этим понятием(константой)  не возможно. 
Да , факт восприятия времени в молодости отличается от восприятия в старости. Но только тем , что мозг в молодости имеет скан коры более быстрый а к старости скан замедляется. И по факту мы имеем то что в молодости и в старости один и тот же промежуток времени воспринимается по разному.

Оффлайн Дэн-Бибен

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 134
  • ФИО: Денис С.
Как рассказывал мне Вадим Чернобров на самом деле время это как бы аналог трех пространственных измерений, соответственно измерение времени аналогично измерению длинны в пространстве. Но мерять к примеру в метрах время неудобно, так как одна секунда будет равна примерно 300 000 000 метров, поэтому используют секунды, часы . года и т.д Но , если вы хотите иметь представление о предмете в натуральном массштабе, то есть 1:1, то придется и пространственные размеры давать в метрах. и временной размер в метрах, при этом обьекты в пространстве-времени получаются о-о-очень длинными. Например, человек, проживший сто лет, будет иметь вид длинной "палки", поперечный размер которой равен обычному размеру человека, а продольный размер будет равен 100 световым годам (астрономическая единица измерения, к примеру до ближайшей звезды около 4 световых года расстояние)

Оффлайн mityok999

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 3 144
  • ФИО: Konowalow Cergey
Человеку свойственно заблуждаться.
  Ещё раз    ,  как вы время представляете физической величиной  и пытаетесь оперировать этим понятием?

Оффлайн Дэн-Бибен

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 134
  • ФИО: Денис С.
Человеку свойственно заблуждаться.
  Ещё раз    ,  как вы время представляете физической величиной  и пытаетесь оперировать этим понятием?
Также, как палку. Понятием длинны палки вы оперируете без проблем? Длинна палки-физическая величина?

Оффлайн mityok999

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 3 144
  • ФИО: Konowalow Cergey
Человеку свойственно заблуждаться.
  Ещё раз    ,  как вы время представляете физической величиной  и пытаетесь оперировать этим понятием?
Также, как палку. Понятием длинны палки вы оперируете без проблем? Длинна палки-физическая величина?
  Хех .., но длина палки это длина палки , - вы  меня  понимаете? 
Ещё раз как вы время  представляете физической величиной  и пытаетесь оперировать этим понятием?Попрошу не юлить.

Оффлайн Дэн-Бибен

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 134
  • ФИО: Денис С.
Да та же самая палка, только четырехмерная. Можете представить себе четырехмерную палку. Так вот ее длинна - это есть "собственное" время палки. А ее сечение-это то, что мы называем пространственными размерами. В автомобиле есть прибор, который считает длинну проуденного автомобилем пути в метрах, а часы-это прибор, который меряет длинну пройденного пути в пространстве-времени (длинну четырехмерной палки). Не зная. как вам еще популярней обьяснить, итак разжевал по полной.

Оффлайн vstalk

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 760
  • ФИО: Владимир
Да та же самая палка, только четырехмерная. Можете представить себе четырехмерную палку. Так вот ее длинна - это есть "собственное" время палки.
Если представить время с четырехмерной палкой , то она имеет длину , высоту , и ширину и длина палки это и есть длинна, mityok999 все правильно указал. По моему вы все же юлите... ;)

Оффлайн Дэн-Бибен

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 134
  • ФИО: Денис С.
Да, тяжело  вам что то обьяснить. Рекомендую для понимания вопроса зайти на форум dxdy . Там много тем про время, пространство-время, СТО. Почитайте темы, и только тогда поймете, что я был прав. Особенно ценны посты знаменитого Munin.

Оффлайн mityok999

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 3 144
  • ФИО: Konowalow Cergey
Да та же самая палка, только четырехмерная. Можете представить себе четырехмерную палку. Так вот ее длинна - это есть "собственное" время палки.
Если представить время с четырехмерной палкой , то она имеет длину , высоту , и ширину и длина палки это и есть длинна, mityok999 все правильно указал. По моему вы все же юлите... ;)
Зёма  даа...  не мечите бисер... а  в попугаях я гораздо длиннее  , а песни и я петь умею ... Только толку от этого :-\ Мне тут чел заявлял что флешка пустая весит меньше чем заполненная и что вес(разницу) реально можно увидеть на высокоточных весах. Но чел не далёкий... и доказать что либо таким индивидам очень сложно.  Но подумав пять минут я заявил что  докажу его не правоту и что флешка будет иметь тот же вес..
Попросил представить флешку (еёцифровой объём)в  виде серого цвета. ( Естественно серый это смесь белого и чёрного в пропорции фифти  / фифти )  Утрированно цифровой код представленн в виде нуля и единицы интерпретируем как чёрное и белое  . И в конечном итоге флешка при заполнении информацией приобретёт два цвета белый и чёрный вместо серого. Итог -  информация это способ организации пространства
Денис думай своими мозгами... без обид.  Мне тяжело что либо доказать а не объяснить.

Оффлайн asat

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 22
  • ФИО: Боярский Евгений
М-да каждый бредит в меру своих способностей.
Время противоположность энергии, так же как пространство веществу.
Время изменяет величину нагрузки (её периодичность)на объект через который протекает энергия.
Но тут же "спец" тут же соорудил четырёх мерность, забыв о том что время и есть четвертое измерение.
А если Вы Здесь такие умные и очень хотите знать что из себя представляет вселенная, то попробуйте найти ответ на весьма простой вопрос на уровне 5-6 класса средней школы -- ""какого цвета атом"