Митек! Я если говорю что- то по делу. Хочешь ставить опыт - ставь. Иди в школьный кабинет физики. Там стеклянная фигня есть -колба с турбинкой внутри. Если ее на солнце выставить, то под действием давления света турбинка крутится. Ставь ее сзади лазера и смотри что будет. Я тебя спросил: какая должна быть мощность лазера и точность весов. Ты не знаешь. Теперь спрошу: а какой лазер? Синий, зеленый, красный? Или УФ, или ИФ? Почему именно лазер, а не фара автомобильная? Почему не рентгеновские лучи? Ты хоть можешь как-то обосновать? Все будешь пробовать, а потом окажется, что лазер должен иметь другую поляризацию. Или он вообще создает боковую тягу. Нет теории- опыты фигня. Козырев не просто так соломинку на нитке под телескоп подвешивал. У него была вначале теория, он все рассчитывал. А ты телегу перед лошадью ставишь.
Теория..
Изначально предположили что вакуум есть среда заполненная некоторым веществом (частицами)с определёнными свойствами.
Некоторое вещество назвали эфиром и обусловились что частицы из которых он состоит это максимально делимые частицы вещества ,далее частица не делится.
Есть ещё предположение ,что частица эфира рождается из материи попавшей в чёрную дыру ,ну или в центр галактики,в результате сильного гравитационного сжатия. И находится в сжатом состоянии до определённого момента ,покуда не провзаимодействует с материей (с выделением тепла, к вопросу откуда энергия у звёзд)
Далее , частица эфира имеет электрический заряд, потому у нас есть возможность радиосвязи. Вспоминаем работу и схему передатчика . Антенна есть ни что иное как разнесённые в пространстве обкладки конденсатора . Так называемый диполь. Или грубо говоря передающий штырь и обязательно земля тоже ни что иное как -конденсатор.
Далее вспоминаем работу конденсатора , тобишь при подключении электр.питан.между обкладками образуется электрическое поле. Ну и далее всё просто ,чтобы по эфиру пошли волны нужен генератор электрических колебаний и развёрнутый в пространстве индуктивно- ёмкостной контур.Этим я поясняю работу радиосвязи.
Далее почему эфир стремится к материи .Посредством того же электрич. заряда.Пролетая мимо электрона частицы эфира(отрицательно заряженные) придают ему импульс и закручивают его (придают спин так наз.) и оседают на нейтроне или позитроне. На солнце или в глубинах планет определённой массы происходит деление атома (с выделением тепла)в следствие его быстрого заполнения эфирным веществом и ослабления составляющих атомарных связей. И т.д.
Далее почему я выбрал лазер, - да удобно мне и всё. Любое электромагнитное излучение можно применить для моего опыта . А согласно моей теории если вспомнить ,то электромагнитная волна есть ни что иное как частицы эфира в определённом энергетическом состоянии. Я называю это состояние эфирные микро вихри.(образуются при переходе электрона с большей орбиты на низшую,скорость перехода равна 300 000 км за сек.) Если по идее это тот же эфир который формирует гравитацию на планете ,то будучи направленным вертикально вверх должен её ослабить.
Можно поступить проще , замерить гравитацию днём и ночью .Днём она должна быть сильнее,если учитывать что излучение солнца будет ещё больше подталкивать эфир к земле. Но тут может сказаться притяжение солнца.И разницы не заметим. Хотя биологически люди отмечают что легче передвигаться (бегать к примеру)вечером или ночью.