Эксперимент в "месте силы"

Автор Race, 19 апреля 2011 г., 10:57:49

« назад - далее »

Рыс

От слов обычных все устали, не катит басня без морали) Ладно.Объект исследования: черный ящик с географической локализацией. Входящий сигнал: всплеск лучевого переноса тепла между биообъектами. Отклик: пространственно-временная область бифуркации по шкале температуры.  Отклонение температуры в зоне скачка от средней окружающей: большое, значительно превышает статпогрешность. Повторяемость опыта: стабильная. Лабораторный персонал: трезвый.

ALBA

Цитата: Рыс от 29 июля 2014 г., 19:07:18
От слов обычных все устали, не катит басня без морали) Ладно.Объект исследования: черный ящик с географической локализацией. Входящий сигнал: всплеск лучевого переноса тепла между биообъектами. Отклик: пространственно-временная область бифуркации по шкале температуры.  Отклонение температуры в зоне скачка от средней окружающей: большое, значительно превышает статпогрешность. Повторяемость опыта: стабильная. Лабораторный персонал: трезвый.

Здорово, что трезвый )) Кто во Львов поедет ?

Контакт

Цитата: bravo от 29 июля 2014 г., 14:50:35
Цитата: Контакт от 29 июля 2014 г., 13:54:54
Давайте так порассуждаем. Для проведения любого эксперимента надо вначале понять - а что в сущности мы хотим узнать?
а вы разве не знаете для чего производите эксперимент? вы хотите понять в чем суть "особого места" или хотите понять влияние "особого места" на человека? типа опасно, полезно, бесполезно.
Цитата: Контакт от 29 июля 2014 г., 13:54:54Что является точкой приложения наших сил?
мне казалось это определено и это "особое место" разве не так?
Цитата: Контакт от 29 июля 2014 г., 13:54:54По существу - человек описал, что он как-то разогревает руку своего *визави*. Зачем? - непонятно.
действительно не понятно, а что мы обсуждаем?
Цитата: Контакт от 29 июля 2014 г., 13:54:54Вот примерно на таком уровне у нас с информацией на данном этапе...Все запутанно.... Взаимосвязь не ясна..... Поэтому вначале надо услышать всю историю в ясном и четком изложении (на что я надеюсь) - а уж потом думать дальше.. что измерять, у кого (чего) и чем.

над чем думать? над "особым местом" или думать над человеком в "особом месте" ?,
я так и не понял что вы хотите делать в "особом месте"???
Ну давайте по порядку.
1. Что мы желаем знать в *особом месте*.  - А чсто желают знать уфологи, которые присутствуют на данном форуме и в общем Космопоиск как организация? - Жду вменяемого и краткого ответа.
2. Для чего производится эксперимент, говорите? А для чего существует эта организация? Для сего мы мыслим? Кто-то может сказать?
3. Что мы обсуждаем?  - так читайте *тему*! Мы обсуждаем методику эксперимента, его цели и задачи. Если кто-то задаст вопрос *зачем* - опять же в который раз задам контр - вопрос: А зачем тут все собрались?
4. Спрашиваете, над чем думать? Ну, придется пояснить более подробно. Мы имеем 5 феноменов в данном случае. Перечислю..
а) способность человека излучать тепло с целью разогрева своего *визави*.
б) Способность *визави * чувствовать влияние каких-то способностей *контр - визави*.
в) Способность оператора после *разогрева* своего *визави* ощущать градиент температуры в определенном месте пространства.
г) Способность *визави* подтвердить наличие *аномалии* после предварительно проведенного *разогрева*.
Взаимосвязь, механизм взаимодействия между *призраком*, *визави* и оператором..

Ну, это - *навскидку*. При желании можно еще вопросиков 20 набросать на серьезную научную программу.

И отдельно ответ *без ответа* на вопрос *Кто во Львов поедет..*  - да наверное - региональное отделение Космопоиска или по договоренности о сотрудничестве представители *Уфодос*. А что, с этим проблема?!

Контакт

P.S. Вот нашел ответ для  на некоторые вопросы *что и для чего*этом же форуме..
А чего хотел В. Кукольников вот тут? - http://www.penzainform.ru/news/life/2014/07/29/gruppa_penza-kosmopoisk_razgadala_tajnu_plachushego_pamyatnika.html

- Поставить точку?  ;) ;D
Вот и объясните, из-за чего вся возня с памятником..  ;D
В сущности - из-за *точки*. Точнее - ее отсутствия.
ЕЕ - поставили. Поздравляю!  ;D

ALBA

Цитата: Контакт от 29 июля 2014 г., 21:24:01
P.S. Вот нашел ответ для  на некоторые вопросы *что и для чего*этом же форуме..
А чего хотел В. Кукольников вот тут? - http://www.penzainform.ru/news/life/2014/07/29/gruppa_penza-kosmopoisk_razgadala_tajnu_plachushego_pamyatnika.html

- Поставить точку?  ;) ;D
В сущности - из-за *точки*. Точнее - ее отсутствия.
ЕЕ - поставили. Поздравляю!  ;D

А почему вы решили, что ваши интересы важнее В.Кукольникова ?

Контакт

Мои интересы?! Вы о чем? Я вообще-то не понимаю.. Человек дал сообщение, что в каком - то месте происходит что-то аномальное. Другой человек стал обсуждать со мной предполагаемую методику возможного исследования. Завязался разговор. Я высказал свое мнение, он - свое. Вы, ALBA, задали вопрос *Кто поедет во Львов?*. Я - удивился немного. Если нет своего регионального отделения или представительства - то я видел сайт *Уфодос* украинских уфологов. Что мешает связаться и договориться? Неужто и сюда проникли политические разногласия?! Тогда - печально и обидно..
А что касается В. Кукольникова и данной им ссылки  - так это тут, на форуме была *основа*. bravo меня спросил - *над чем думать? над "особым местом" или думать над человеком в "особом месте" ?,
я так и не понял что вы хотите делать в "особом месте"???*
Я - привел наглядный пример, когда из-за какой-то влаги на памятнике проводилось расследование, делались химические анализы *выделений и мироточений*. Мало того - еще по ссылке в заметке опубликовано мнение священнослужителя. (Он - то каким боком к науке?!). Очень знаете ли ссылка уважаемого В. Кукольникова послужила примером информации о расследованияз, которые служат (как сказано не мной!!) - *поставить точку*.  ;)
Вот и *товарищу bravo* я на наглядном примере проводящихся Космопоиском расследований пытался пояснить  - зачем надо исследовать заявленный *Рыс*феномен.
Или трещина в памятнике (замеченная после долгих *танцев с бубном*) представляет больший интерес, чем предполагаемое аномальное явление? 

Владимир Кукольников

Цитата: Контакт от 29 июля 2014 г., 21:12:23
А чсто желают знать уфологи, которые присутствуют на данном форуме и в общем Космопоиск как организация? - Жду вменяемого и краткого ответа.
А что вы хотите услышать? Космопоиск проводит собственные исследования по всему миру и не перед кем не подотчётен, с чего вы взяли, что кто то вам обязан отвечать кратко и вменяемо, вы кого здесь представляете?
И отдельно ответ *без ответа* на вопрос *Кто во Львов поедет..*  - да наверное - региональное отделение Космопоиска или по договоренности о сотрудничестве представители *Уфодос*. А что, с этим проблема?!
А для вас проблема сейчас поехать во Львов? За одно порешаете вопросики по своей научной программе, знаете пословицу: инициатива любит инициатора. Со стороны всегда приходит много народу со своими советами, но сами ничего делать не хотят.
Чтобы понять из-за чего "возня", наверное следует ознакомиться для начала со всеми материала темы, начиная с первого поста. Явление вызвало широкий резонанс не только в нашем городе, поскольку ссылки на статью быстро растащили по сети. Чтобы расставить все точки на "и", пришлось потратить достаточно много времени и сил, поэтому за поздравления отдельное спасибо!
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

bravo

Ну давайте по порядку.
1. Что мы желаем знать в *особом месте*.  - А чсто желают знать уфологи, которые присутствуют на данном форуме и в общем Космопоиск как организация? - Жду вменяемого и краткого ответа.
2. Для чего производится эксперимент, говорите? А для чего существует эта организация? Для сего мы мыслим? Кто-то может сказать?
3. Что мы обсуждаем?  - так читайте *тему*! Мы обсуждаем методику эксперимента, его цели и задачи. Если кто-то задаст вопрос *зачем* - опять же в который раз задам контр - вопрос: А зачем тут все собрались?
4. Спрашиваете, над чем думать? Ну, придется пояснить более подробно. Мы имеем 5 феноменов в данном случае. Перечислю..
а) способность человека излучать тепло с целью разогрева своего *визави*.
б) Способность *визави * чувствовать влияние каких-то способностей *контр - визави*.
в) Способность оператора после *разогрева* своего *визави* ощущать градиент температуры в определенном месте пространства.
г) Способность *визави* подтвердить наличие *аномалии* после предварительно проведенного *разогрева*.
Взаимосвязь, механизм взаимодействия между *призраком*, *визави* и оператором..

Ну, это - *навскидку*. При желании можно еще вопросиков 20 набросать на серьезную научную программу.

1) чем занимается Космопоиск? а я только откуда знаю? но суть не в этом, я у вас спросил, а вы отвечаете вопросом на вопрос, это не корректно.
2) для чего вы мыслите? для чего организация? вы у меня спрашиваете? в общем и тут нет ответа.
3)вы рекомендуете читать тему? так она называлась эксперимент в месте силы,теперь в особом месте, потом оказывается это и не эксперимент вовсе...читать то что?
4)а) любой человек разогрет около 36.6 и способен согреть другого, если тот замерз.
б) любой замерзщий человек чувствует тепло более теплого при прикосновении
в)градиент температуры в определенном месте? тут вообще ничего не понятно,определенное место это какая частьтела человека?
г) это вообще туман.

вы понимаете о чем я? возможно вы что то важное исследуете, но это настолько коряво описано, что человек ничего понять не может. вы можете дать четкие опрделения, описать цель проводимых исследований,что бы это было понятно,или нет не можете?  >:( ;D
"Опереться можно только на то, что сопротивляется". Б. Паскаль

Рыс

Ну какие 36 если ясно сказано что перенос лучевой. Поиск сводится не к математическому смыслу а к физическому, с которым всегда все не просто. Допустим у вас есть представление о гамильтониане как о математическом операторе, а понимаете ли вы и поймете ли завтра его физический смысл это большой вопрос. Короче, мужики, те кто реально ныряет в задницу дьявола и ставит опыты, напишите об опытах именно с определенным местом а не видимым объектом. И не огорчайтесь на кабинетную братву, они всегда в гешефте и фаворе. Львов это так, эпизод для примера. Там хороший отклик объекта и всего лишь. Я просто съездил ознакомиться. Он давно известен и проявлял себя то в виде поезда, то монаха, это задолго до меня. Главное этот местный объект легко проявляется и доступен для эксперимента. Каждый может поехать и подергать за усы. Ну и при желании коряво написать об этом. Пожалуйста напишите о других подобных и неподобных объектах на земной поверхности или не очень большой глубине. 

Контакт

Цитата: Владимир Кукольников от 29 июля 2014 г., 22:06:19
А чсто желают знать уфологи, которые присутствуют на данном форуме и в общем Космопоиск как организация? - Жду вменяемого и краткого ответа.
А что вы хотите услышать? Космопоиск проводит собственные исследования по всему миру и не перед кем не подотчётен, с чего вы взяли, что кто то вам обязан отвечать кратко и вменяемо, вы кого здесь представляете?
А для вас проблема сейчас поехать во Львов? За одно порешаете вопросики по своей научной программе, знаете пословицу: инициатива любит инициатора. Со стороны всегда приходит много народу со своими советами, но сами ничего делать не хотят.
Чтобы понять из-за чего "возня", наверное следует ознакомиться для начала со всеми материала темы, начиная с первого поста. Явление вызвало широкий резонанс не только в нашем городе, поскольку ссылки на статью быстро растащили по сети. Чтобы расставить все точки на "и", пришлось потратить достаточно много времени и сил, поэтому за поздравления отдельное спасибо!
Подождите.. При чем тут кто кому чего обязан или не обязан? Я что, требую открыть секретные архивы Вашей организации?? Я что-то вообще от Вас требовал? В. Кукольников, пожалуйста, не передергивайте! Это просто неприлично. Вы, как я погляжу, максималист до мозга костей! У меня тут небольшой философский спор завязался с * bravo* о челях и задачах проведения исследований аномального. Так как это в сущности извечный вопрос по типу *какова цель жизни*, а общаемся мы на форуме организации Космопоиск, которая именно занимается *аномальщиной*, то я естественно привлек именно ее как пример сообщества людей, которые ищут то, в чем в сущности прямо не нуждаются для обычной жизни. За что конечно Космопоиску честь и хвала, но почему такая неприкрытая агрессия и беспочвенные обвинения с Вашей стороны? Вот копирую часть моего разговора НЕ с Вами..
Меня спрашивает *bravo*  - *а вы разве не знаете для чего производите эксперимент? вы хотите понять в чем суть "особого места" или хотите понять влияние "особого места" на человека? типа опасно, полезно, бесполезно.*
Странный на мой взгляд вопрос, философского наполнения.
Я - отвечаю: * - А чсто желают знать уфологи, которые присутствуют на данном форуме и в общем Космопоиск как организация? - Жду вменяемого и краткого ответа. *

Я отвечаю не Вам, господин Кукольников, и спрашиваю НЕ ВАС и Космопоиска, и *четкого и вменяемого ответа* жду НЕ от Вас и Космопоиска, а от *bravo* !!!
Читайте внимательно переписку и говорите, что я задавал вопросы ВЫам лично или Космопоиску и тем более что-то требовал! Если это не так - УКАЖИТЕ где я это сделал?
Если человек пишет, что спиртное полезно в малых дозах (то есть выражает свое мнение) - так у Вас он уже практически алкоголик с покрасневшим лицом? А если привел Космопоиск как пример организации, которая не тупо ест и спит, а ищет ответы на вопросы мироздания - так это уже *наезд*?! Ну- ну..
Вот воистину, не посмотревши в святцы - окрестил.
  А вот когда мне приведут ссылку на мои слова, где я потребовал что-то (отчеты или что там)от Космопоиска или В. Кукольникова   - тогда я поговорю о Львове и остальном.
Вот теперь - я действительно жду ссылочку на мои *требования*. И - молчу.

Рыс

Вот вам эпизод в практикум фрейдизма. Существо вопроса по фигу всегда: ныне и во веки веков. Доминируют величие собственного Я и сексуальность. Люди напоминают прежних и квартирный вопрос не при чем. Что братья энималы, грустно?