Новости:
Или мы так редко общаемся, что Вы перестали понимать, что я хотел сказать?...Сара...покажи мне грудь...и я тебе дам сотню баксов....Да что скажет наш Серж?Сара, но это же сотня баксов.............................
Денис Фоменко - кроме обвинений будет конкретика про ПОИСК ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ? Тема об этом если что
Цитата: ЛУТ от 01 Февраль 2018 г., 21:21:27Денис Фоменко - кроме обвинений будет конкретика про ПОИСК ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ? Тема об этом если что Только без истерии и пафоса, пожалуйста...Не будет, а есть, причём это было опубликовано мною давно и в полном объёме. И не поиск, а информация. А теперь вы подробно расскажите о том, что вам известно о внеземных цивилизациях. Я сравню.
Как там называется когда вопросом на вопрос ... ? может это приём демагогии ?Ответьте конкретно хоть на один вопрос а уже потом задавайте...Где ссылки на ваши публикации? Уже ведь который раз спрашиваю - а в ответ либо вопросы либо обвинения.
Период времени ,когда наша цивилизация начала целенаправленно искать " братьев по разуму " во вселенной , очень маленький, поэтому у нас всё впереди .