Новости:

Голосование

Стоит ли продолжать данную тему, учитывая имеющийся интерес к данной теме?

Да, можно было бы продолжить.
1 (100%)
Нет, тема себя исчерпала.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Практика получения изображений Тонкого Мира  (Прочитано 102802 раз)

Оффлайн Владимир 2016

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 227
  • ФИО: Шамгин Владимир Васильевич
Re: Практика получения изображений Тонкого Мира
« Ответ #735 : 12 Апрель 2021 г., 13:00:46 »
Спасибо Вам! Посмотрел все образы, впечатляет! Вероятно, есть некое взаимодействие, если можно так сказать, между наблюдателем и возникающим образом.

Вот тут один образ из Ваших снимков, немного "подконтрастил"...
https://disk.yandex.ru/i/irkhAKrEaANF3g

Оффлайн Ali

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 8
Re: Практика получения изображений Тонкого Мира
« Ответ #736 : 12 Апрель 2021 г., 21:59:18 »
Да, Владимир, это один из образов которых и я там вижу. И это действительно неким образом взаимодействует с нами. Как то я попросила нарисовать мне круг в треугольнике и чтобы всë это было в квадрате. Я сама не понимала что прошу. Облака тут же это начертили передо мной. Есть фото.

https://drive.google.com/file/d/1i5AeaWuPIN_mdVdRXLzmnNOXsjkTRzFU/view?usp=drivesdk

 Я тут, на этом форуме выкладывала, но увы, фотки мои все удалили тут. Кстати загуглите что означает тот знак, что Я попросила мне нарисовать... Круг в треугольнике и всë это в квадрате.

https://drive.google.com/file/d/1iFV_rIohv8tasFsRMYanxrcyhl2LQlFa/view?usp=drivesdk

https://drive.google.com/file/d/1iBR4t0-sEX0J_mkcbR8hS9QvTV3TJ2wz/view?usp=drivesdk

Ну и заметьте это было нарисовано всë в том же облаке 18 марта 2014 года, в день референдума присоединения Крыма к России.

https://drive.google.com/file/d/1gX3mhVJOc1fS91E9AeIIquOFMSzEw3wV/view?usp=drivesdk

Думаю что все видят там лик смотрящий на Крым со стороны моря, и он во весь размер облака.

Оффлайн Владимир 2016

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 227
  • ФИО: Шамгин Владимир Васильевич
Re: Практика получения изображений Тонкого Мира
« Ответ #737 : 12 Апрель 2021 г., 22:50:16 »
Это очень интересная информация.

Оффлайн Владимир Емельянов.

  • Администратор
  • Гость
  • *****
  • Сообщений: 922
  • ФИО: Владимир Емельянов.
Re: Практика получения изображений Тонкого Мира
« Ответ #738 : 13 Апрель 2021 г., 23:20:33 »
Пришло время подводить итоги по данной теме. Хочется отметить тот факт, что она довольно сильно выросла за пять лет своего существования, стоит отдать должное- 50 страниц вполне себе не малый объём. Так же должен сказать, что с самого начала меня в этой теме подкупило то, что она хоть как то была привязана к практической работе автора. Топикстартер не поленился, собрал пусть даже и на коленках простую установку для своих изысканий. Чаще всего темы которые открывают на нашем форуме, зачастую вообще ничем не подкреплены с практической или фактологической стороны вопроса и видно, что людям просто хочется поболтать об околонаучных вопросах, блеснуть своими знаниями и эрудицией.
К сожалению на этом пожалуй положительные моменты связанные с темой заканчиваются и далее вынужден отметить уже скорее отрицательные её стороны. Было продемонстрировано много изображений (умышленно не использую термин ФОТОГРАФИЙ, ибо он здесь не применим) на которых автор якобы разглядел лица людей из какого-то Тонкого Мира. Картинка за картинкой, и с каждым разом степень перефотошопленности лишь возрастает. Автор темы усиленно акцентирует на этих мозаиках внимание, выделяет на них с помощью контрастного метода случайные хаотические узоры. Владимир 2016 убедил себя, что он таким образом получает снимки людей и существ пытающихся вступить с ним в некий контакт. Выгляди такое положение дел мягко говоря несколько комично. На эфект парейдолии уже не указывали только наверно ленивые, но автор темы упорно отметает здравый смысл и продолжает верить в чудеса. Меж тем за пять лет никаких объективно сопоставленных результатов его опытов (изображений) и скажем архивных записей он так и не предоставил. Впрочем как небыл научно обоснован сам метод получения таких вот с позволения сказать "фотографий", никак небыло обосновано предположение, что такое вообще Тонкий Мир и материальность его существования как такового вообще. Вобще хочу в назидание сказать такую вещь, что если исследователь берётся за тему так или иначе связанную с непонятным, потусторонним или паранормальным, он должен тщательно взвешивать каждое своё слово. В противном случае его нелепые теории ничего кроме репутационного вреда ему не принесут и рано или поздно, всё скатиться в общие слова и фразы ни о чём. К сожалению сейчас такое можно наблюдать в СМИ очень часто. Тут тебе и битвы экстасенсов, и говорящие души и астральные сущности....вобщем чистой воды антинаучный бред.
Тема зашла в явный тупик и давно себя исчерпала. Её конечно можно продолжать, но какой в этом смысл??? Разрастётся она ещё на 50 страниц, заполниться ещё сотней изображений полученых искуственно при помощи графического редактора и что с этим дальше делать? На правах администратора форума я закрываю эту тему как бесперспективную. Нет смысла толочь эту воду в ступе.
Ну и последнее. Привожу ссылочку где описано что такое эфект парейдолии и как он возникает:
http://www.lookatme.ru/mag/how-to/inspiration-howitworks/201921-pareidolia
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2021 г., 08:15:02 от Владимир Емельянов. »