Ссылки.

Автор Grey, 16 января 2015 г., 20:16:45

« назад - далее »

mityok999

mityok999

mityok999

mityok999

"Посадка НЛО в Южном парке Воронежа" https://www.youtube.com/watch?v=g-Dv6_8uxMM

mityok999

mityok999

MAJOR STRANGENESS IN BRAZIL.. What Is Going On?      https://www.youtube.com/watch?v=t0JkgnQEwEk

mityok999

https://www.youtube.com/watch?v=iKSIS2LIi04   
История Станислова / Записки контактёров, 1 часть

mityok999

Джо

Цитата: mityok999 от 16 октября 2021 г., 12:54:16
https://www.youtube.com/watch?v=UR76zqIp0qs&t=18s     продолжение
Сергей, это банальный развод. Ты всмотрись в этого человека.  :) https://youtu.be/zt21yByvhSw Взято с этого же канала. Сказочники. ) Что только не придумают ради контента.

Владимир Емельянов.

Цитата: Джо от 16 октября 2021 г., 20:41:36
Сергей, это банальный развод. Ты всмотрись в этого человека.  :) https://youtu.be/zt21yByvhSw Взято с этого же канала. Сказочники. ) Что только не придумают ради контента.
Абсолютно согласен! Если обратить внимание на Ютюб-канал который разместил у себя это видео с якобы контактёром, то становиться понятным его направленность. По сути он специализируется на подобного рода роликах о всяких шаманах, экстрасенсах, контактёрах, энерготерапевтах и прочее и тд и тп... Канал существует 4 года и берёт не качеством подносимого контента (качеством там даже не пахнет), а колличеством. Делается это для банального бизнеса, получения доходов от монетизации снимаемого контента. Вобщем помойка ещё та.
Касаемо самого контактёра- он такой же контактёр как и всем нам известная Ирина Подзорова, которая была кстати пожизненно забанена на этом форуме за систематические попытки рекламмы её канала на ютюбе с схожей тематикой. Напомню, что форум Космопоиска позиционируется как площадка для общения здрамомыслящих людей на предмет непознанного. Но тот бред, что несут люди называющие себя контактёрами, к сожалению в подавляющем большинстве случаев никакого отношения к контактам не имеют. Это скорее из области психических расстройств помноженных на жажду внимания к своей персоне с последующей корыстью ради лёгкого заработка.

mityok999

Хорошо- Володя, Олег,  я согласен что на такой тематике спекулируют. А точнее спекулировали раньше.  Сейчас интерес к нло  практически исчерпал себя.  И выставлять такой контент ....   не к чему по моему. Далее , чел. практически не читает. Что получается , заучил наверно?  Подача информации заставляет слушать и анализировать. К примеру корабль который курсирует между галактиками и длиной в несколько километров это реальность. В начале девяностых в нашем районе зависала такая махина (пару дней геостационарно) , я собрал информацию и прикинув что он (корабль) к стати и по описанию контактёра один в один) должен быть длиной в несколько километров .  Высота зависания в метрах не скажу , но стратосфера по любому из моих расчётов и по прикидкам(светился ночью отражённым солнечным светом) .Про такие корабли мало кто знает не то что говорят. Ещё несколько устройств описанных контактёром  заинтересовали.
Да..., ощущение полёта совсем  без перегрузки ... Короче я буду ждать продолжение . Если форумчанам не нравится  эта тематика, ссылки такого рода больше не выкладываются. Но хочу сказать одно -я всегда  "читаю между строк"

Джо

Цитата: mityok999 от 16 октября 2021 г., 23:38:49
Хорошо- Володя, Олег,  я согласен что на такой тематике спекулируют. А точнее спекулировали раньше.  Сейчас интерес к нло  практически исчерпал себя.  И выставлять такой контент ....   не к чему по моему. Далее , чел. практически не читает. Что получается , заучил наверно?  Подача информации заставляет слушать и анализировать. К примеру корабль который курсирует между галактиками и длиной в несколько километров это реальность. В начале девяностых в нашем районе зависала такая махина (пару дней геостационарно) , я собрал информацию и прикинув что он (корабль) к стати и по описанию контактёра один в один) должен быть длиной в несколько километров .  Высота зависания в метрах не скажу , но стратосфера по любому из моих расчётов и по прикидкам(светился ночью отражённым солнечным светом) .Про такие корабли мало кто знает не то что говорят. Ещё несколько устройств описанных контактёром  заинтересовали.
Да..., ощущение полёта совсем  без перегрузки ... Короче я буду ждать продолжение . Если форумчанам не нравится  эта тематика, ссылки такого рода больше не выкладываются. Но хочу сказать одно -я всегда  "читаю между строк"
Сергей, я вот читаю Тебя, и начинаю уже в твоем контактерстве сомневаться. Потому что вижу в тебе живейший неподдельный интерес к подобного рода рассказам из уст всяческих блоХеров. Вот именно это и вызывает подозрение. Казалось бы сам видел, чему удивляться, но нет же, веришь даже мало прикрытой лжи ютубера. :)

mityok999

Фиг его знает , контактировать непосредственно  не приходилось . А то, что несколько раз видел воочию ... как объяснить?  Физик по натуре , всю жизнь с электроникой и электротехникой... и если то что происходит нельзя объяснить современной наукой (а реалии таковы что нарушаются все мыслимые физические законы) ну что с этим делать
И если заметили мои друзья форумчане , сейчас  я редко бываю здесь .И случилось это после того как в один момент обнаружил на своём теле зарисовки в виде рун.Напрягло меня это.

Джо

Погоди, а кто писал о встрече в городе каких то шаров? Которые на тебя якобы повлияли. А не так давно ты же сам говорил, что будучи в собственном гараже, видел там чего то?) Чем не контактер? Или у нас контактеры только те кого по планетам катают?

mityok999

Не отрицаю, интересный момент на гаражах был (забыл уже) . Три вращающихся в одной плоскости шара, факт.
В начале начался шум ветра(за секунду практически ураган) потом погас свет( погас необычно -плавно как то) и тут же зажёгся , выбежали из гоража и наблюдаем картину - три шара , но не светящихся а цвета луны , даже тусклее величиной где то от полуметра и большевращаясь в одной плоскости  и перемещаясь с большой скоростью  поднимали под собой массу  листьев пыли и песка. Пролетели они судя по траектории перемещения практически над нами. Но самый интересный момент , это то что пыль песок и листья как будто теряли вес поднимаясь в воздух...