Доброго всем времени! Рассказываю о ниже написанном первый раз так публично.
У меня с детского возраста есть куча вопросов касательно НЛО:
1-й,будучи еще мальчиком в возрасте семи лет у меня были неоднократные контакты с НЛО(как я понял потом в последствии воспоминаний).Самый яркий,что я помню,это как обычно бывает в фильмах.Я начал ходить в первый класс со своей родной сестрой.Мы-погодки.А потому,спали в одной комнате.Так вот,просыпаюсь я от сильно яркого света в нашей с сестрой комнате,который сразу же перестал слепить глаза.Я как будто все уже знал наперед.Подошел к окну в комнате и посмотрел в небо.Над домом с нескольких сотнях метров был объект.Темный.Я видел только три светящиеся точки в виде треугольника.После чего,у меня в голове прозвучал приятный,но как будто металлический голос мужчины:"Витя,пойдем с нами..."Далее,вокруг моих ног,на полу появился светящийся круг и я начал подниматься до уровня подоконника.Проснулась моя сестра и спросила:"Витя,ты куда?"
Я быстро опустился на пол и все исчезло.Лег в постель и быстро уснул.Я вспомнил это все несколько месяцев спустя,когда смотрел передачу по тв.Там показывали на фото похожий объект.Но не смог никому рассказать о случившемся лет до 14-ти.Я просто не мог говорить.У меня пропадала речь,если я собирался об этом рассказывать.
2-й,когда стал подростком,поделился всем этим с бабушкой и мамой.Мама рассказывала,что тоже видела в моей комнате,когда приходила к нам с сестрой ночевать(папа работал вахтами и часто мы спали вместе в одной комнате) как в воздухе висел предмет в виде яйца куриного.Он покачивался и тихо гудел.А после,спустя секунд двадцать,молниеносно улетел по косой в небо.Но она просто боялась кому-либо говорить,чтобы ее не приняли за сумасшедшую.
3-й,в дальнейшем,у меня были моменты,когда я мог делать то,что не могут простые люди.Я мог вводить человека в состояние полного доверия мне и выуживать из него инфу.Я мог понимать мысли других на расстоянии,я мог видеть местность стоя за стеной как бы сверху...И я мог выходить из своего тела и посещать другие места.Так я однажды пришел в гости засыпающей подруги.После чего,она попросила больше не вмешиваться в ее личную жизнь и мы расстались.
В последствии всего этого,я понял,что мне хватит так глубоко зарываться.И начал в себе искоренять те задатки.В следствии чего у меня начались постоянные проблемы в жизни...А недавно,один человек,как бы невзначай,в ходе беседы на работе,сказал одну фразу "ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙТИ".И я задумался,а не наделал ли я тогда с этим искоренением в себе тех способностей глупостей,сам же себе и навредил.Ведь должен был что-то сделать,как мне говорил один экстрасенс...
Теперь я нуждаюсь в советах,подсказках и помощи опытных людей.ПРОШУ ВАС ВСЕХ!!!