О!! Как оно-то.. Таки я когда короновал Вас? А кто давеча писал о себе:
*
Что касается высказываний, самого культурного и тактичного джентльмена этого форума; даже такие леди, как я, с короной, понимают различие смысла слов ВЛЮБИТЬСЯ и ЛЮБИТЬ.*
Таки говорите - не надо приписывать этому форуму научность? Ну а Вы вообще-то читали название организации полностью, которая этот форум завела? Там что, нет таких понятий как научно - ..
Мистика обозначена? или кулинарный диспут? Странно. Я не замечал.. И руководство форума тоже не раз подчеркивало, что не на чаепитие с ватрушками приглашает.
Тут никто последний год ничего не пишет? Согласен! мало пишут.. А почему - знаете?
так я Вам подскажу, если непонятно.. Вот из-за облаков и небесных сфер. Людей просто *достало* что на любой спор двух людей по конкретной и интересной проблеме всегда набегут 5 экстрасенсов и 10 еще имеющих *специфический взгляд на науку*.. И по простому говоря - задушат тему вусмерть..
*Писать как есть* - это хорошо в личном блоге, или личном сайте! Но Вы и многие другие часто забывают, что придя в гости - порядки не устанавливают. И если 10 человек говорят о домино, то заставлять всех слушать о кино - это как-то невежливо.. Вот сами пишите - тут науки нет, и мало пишут.. мало людей. Но ВЫ-то все равно пишите? А что, больше негде? Ну что мешает найти другой форум - НАУЧНЫЙ? Без *сантехников и прачек*?!
Далее - вот это :*
Кто тут академик или ученный? Может быть вы?* - а что, это Вы? Или Вы спрашивали о званиях? Так не волнуйтесь - академики от таких *облаков* давно сбежали бы - даже если бы и были. Потому что им жалко времени. А по поводу ученых - таки психиатры дипломированные как я думаю уже не одну кандидатскую защитили по теме *уфологическо - экстрасенсорного психоза*.. Материалов - тьма! Вы в *Юмор* загляните! Там кое - что осталось (эх, многое стерли!)..
вы вот сюда извольте глянуть -
http://www.ufocomm.ru/topic/3797/page__pid__26062#entry26062Я ссылочку давал уже сегодня.. Там тоже *оригинал* печатается.. не хуже многих и не лучше наших.
О вере и религии - не я стал тут заявлять первый.. Вы сами сказали, на кого уповаете. А если уж веруете в какого-то особого Бога - так сначала и поясните, что *
Хотите знать кто такой Бог в МОЕМ понимании? Он все то, что заполняет пустоты между базонами хиггса и то, что они из себя представляют. *
Посетители данного форума не обязаны (представьте себе!) знать Вашу личную религию и ее особенности.. ее почему-то еще широко не изучают.. И если каждый будет вкладывать в общепринятые термины свое нетрадиционные понятия - мы тут никогда ничего не поймем.
А Библию я читал и изучал. Как и знаком с некоторыми течениями христианства - как-то: баптисты, Свидетели Иеговы, пятидесятники и прочая..
Мне даже понравился Ваш упрек:
*
Вы даже не совсем понимаете, кто такие православные, пятидесятники и иеговисты с позиции Бога или с позиции тех, кто действительно читает и изучает Библию*
Вау! Я действительно не знаю, как Всевышний относится КОНКРЕТНО к православным и как к пятидесятникам.. А Вы уверены, что кто-то кроме него самого знает?