Помогите разобраться

Автор vitjka-sl, 07 декабря 2013 г., 12:36:27

« назад - далее »

Алимка

Фраза  "леди в короне"- с ваших слов, я создаю культ себя любимой. Жаль, но вам не дано понимать и отличать где сарказм, а где ирония ;D Вы полны сарказма, я над этим пытаюсь иронизировать.
И не думайте, что я на вас обижаюсь, ваш задор только бодрит и поднимает настроение, этот форум еще жив только благодаря вашему присутствию на нем ;D хотя раньше я думала совсем иначе... Мне казалось, что вы тут как шершень в пчелином улье...

Алимка

Цитата: radioman от 08 декабря 2013 г., 17:28:31
Алимка! Я никогда не говорил о *приветах*. В мире много чего еще неизвестно.. Но если человек хочет что-то исследовать - именно ИССЛЕДОВАТЬ, а не создавать очередной религиозный культ *себя любимого* - он должен быть самокритичен в своих выводах.
Исследовать? Меня исследовали и обследовали в 15 лет, люди, которые имеют звания и докторские, в Военно Медицинской Академии и Онко Центре имени Петрова в Санкт-Петербурге. Вы считаете, что у человека есть способность к соморегенирации утраченных органов? Даже если она и имеется, то на данный момент эта функция отключена. Вот и подумайте теперь, есть ли во мне то, что могло привести к желанию исследовать меня тем персонам, которые некогда вмешались в мою жизнь. И ещё вопрос... Не кажется ли вам странным тот факт, что именно ко мне была явлена Божественная милость в таком исцелении? Причина? Ведь я не лучше других. Только тот факт, что я до сих пор жива, это уже чудо, а создание во мне новых, работоспособных органов... Трудно переоценить подобный дар для девушки. Вот вам и ответ, почему я, а не вы. Ведь это не вас касались те, кому этого делать не должно было. Думаю есть некие условные рамки которые тогда были нарушены.
Как исследовать  и подтверждать остальное? У вас есть ответ?

radioman

- ответы есть на все. Но ВЫ в ответах не нуждаетесь. Не потому что их знаете, а просто потому что не хотите знать. Так ВАМ спокойнее и приятнее.

Алимка

vitjka-sl

Оооо!!!Уважаемые,я понимаю всю значимость науки,но что есть наука???Да если бы не куча кулибыных и людей,которые были способны и готовы на жертвы,далеко бы ушла наука?!Если бы доктора не делали того,что им говорили вне законов морали,то были бы здоровы так много людей с проломами черепа,дырками в теле и т.д., и т.п. А куча вещей,что для нас обычны в жизни,да почти все были "случайными выдумками".
А что касательно непростого,так и никто еще не привел на т.в. за руку инопланетятина на "поговорить" на весь мир.Но мы же ищем,спорим,обсуждаем...
А теперя про меня...Я никому и ничего доказывать не собираюсь.Я описал что есть и что было.И Я ПОПРОСИЛ МНЕ ПОМОЧЬ И РАЗОБРАТЬСЯ В ТОМ,ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ.

radioman

Алимка! Все? Стало неинтересно? таки и Вы не отвечаете на конкретные вопросы (типичный подход всех проповедников - я глаголю, вы  -  молчите.. ).
Но впрочем - отвечу прямо (иногда я могу позволить себе быть НЕ джентльменом) - скучны Вы.. и не оригинальны.. уж извините - все как всегда.. знакомо..
Кстати, САРКАЗМ  - это в личном дневнике более приемлемо.. особенно для дам.

Grey

ЦитироватьИ Я ПОПРОСИЛ МНЕ ПОМОЧЬ И РАЗОБРАТЬСЯ В ТОМ,ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ.
Не обращай внимания.
Люди на форум пообщаться заходят. А тут тема больно интересная.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

radioman

Цитата: vitjka-sl от 09 декабря 2013 г., 23:31:57
Оооо!!!Уважаемые,я понимаю всю значимость науки,но что есть наука???Да если бы не куча кулибыных и людей,которые были способны и готовы на жертвы,далеко бы ушла наука?!Если бы доктора не делали того,что им говорили вне законов морали,то были бы здоровы так много людей с проломами черепа,дырками в теле и т.д., и т.п. А куча вещей,что для нас обычны в жизни,да почти все были "случайными выдумками".
А что касательно непростого,так и никто еще не привел на т.в. за руку инопланетятина на "поговорить" на весь мир.Но мы же ищем,спорим,обсуждаем...
А теперя про меня...Я никому и ничего доказывать не собираюсь.Я описал что есть и что было.И Я ПОПРОСИЛ МНЕ ПОМОЧЬ И РАЗОБРАТЬСЯ В ТОМ,ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ.
Видите ли.. Вы не совсем правильно представляете, что такое *Кулибин*. Вы (увы!) разделяете распространенные заблуждения, что некому Ньютону яблоко по темечку тюкнуло и рядовой англичанин открыл новый закон физики. Но это не так. Еще никто и ничего не открыл без учета опыта предков. Ну не может человек, ничего не знающий и не понимающий в физике, воскликнуть *эврика!* и открыть новую элементарную частицу. 
далее - о Вас и Ваших желаниях. Вы конечно же не обязаны никому и ничего доказывать.. Но посмотрите на это с житейской стороны. Вот приходит к врачу человек и говорит: *Доктор, у меня болит живот и поэтому удалите  мне аппендикс*. Как Вы считаете, хирург сразу схватится за скальпель? Или вначале разберется - это действительно воспаление аппендикса или бурная фантазия слесаря Иванова, у которого банальный запор?
Ваше мнение?
Ну а теперь по существу вопроса - Вы ведь откуда-то узнали о таких терминах, как *астрал*? Источник был достоверен и представил Вам доказательства наличия такого явления? Или Вы верите любой информации? Если да - то готовьтесь к концу света и не волнуйтесь по поводу всяких мелочей типа астрала, сглаза, демонов и вампиров..
Но если Вы хотите понять - что с Вами происходит в действительности и Вы хотите правдивого ответа от тех, у кого Вы просите совета (считая их если не спецами, то *сведующими*) - то как говорят врачи - *раздевайтесь и сдавайте анализы*. Мы таки будем посмотреть.. что у Вас. Если Вы не доверяете нам и продолжаете настаивать, что у Вас аппендицит - таки режьте себя сами.. На свой страх и риск!

Алимка

Цитата: radioman от 09 декабря 2013 г., 23:33:19
Алимка! Все? Стало неинтересно? таки и Вы не отвечаете на конкретные вопросы (типичный подход всех проповедников - я глаголю, вы  -  молчите.. ).
Но впрочем - отвечу прямо (иногда я могу позволить себе быть НЕ джентльменом) - скучны Вы.. и не оригинальны.. уж извините - все как всегда.. знакомо..
Кстати, САРКАЗМ  - это в личном дневнике более приемлемо.. особенно для дам.

Ariya

Цитата: Алимка от 09 декабря 2013 г., 19:06:07
[Исследовать? Меня исследовали и обследовали в 15 лет, люди, которые имеют звания и докторские, в Военно Медицинской Академии и Онко Центре имени Петрова в Санкт-Петербурге. ..... Не кажется ли вам странным тот факт, что именно ко мне была явлена Божественная милость в таком исцелении? Причина? Ведь я не лучше других. Только тот факт, что я до сих пор жива, это уже чудо, а создание во мне новых, работоспособных органов... Трудно переоценить подобный дар для девушки. ...Вот вам и ответ, почему я, а не вы. .
Алимка, не прибегайте к манипуляциям, пытаясь вызвать жалость к себе... Вы не одна, такая... )))) Вы не исключительная. Я знаю лично как минимум двух человек, победивших смертельную болезнь... Один мужчина и одна девушка... и таких людей не мало (в том числе и не прибегавших к услугам современной медицины)... так что, господа и дамы, общаемся рамках заявленной темы и не разводим оффтоп...
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...

Алимка

Цитата: Ariya от 10 декабря 2013 г., 09:54:43
Алимка, не прибегайте к манипуляциям, пытаясь вызвать жалость к себе... Вы не одна, такая... )))) Вы не исключительная. Я знаю лично как минимум двух человек, победивших смертельную болезнь... Один мужчина и одна девушка... и таких людей не мало (в том числе и не прибегавших к услугам современной медицины)... так что, господа и дамы, общаемся рамках заявленной темы и не разводим оффтоп...
не понимаю где был момент который должен был пробить на жалость. Я объяснила почему мой случай уникален. Вы же опять ничего не поняли. Не я уникальна и сама уникальность вовсе не от моего исцеления. Совокупность происходящего... Но по всей видимости вам этого не дано понять. Во всяком случае сейчас   это именно так.

Ariya

Цитата: Алимка от 10 декабря 2013 г., 13:52:48
Я объяснила почему мой случай уникален.
Поясняю - он НЕ уникален. Это не единственный подобный случай...
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...

Алимка

Цитата: Ariya от 10 декабря 2013 г., 16:22:24
Цитата: Алимка от 10 декабря 2013 г., 13:52:48
Я объяснила почему мой случай уникален.
Поясняю - он НЕ уникален. Это не единственный подобный случай...
Вы о чем вообще? Неужели я совсем уж настолько плохо пишу... Разве я ставила акцент на уникальности?
Поясняю еще раз. Радиоман недоумевает, почему мне кто то должен что то показывать в облаках, почему именно мне, а не ему, или вам. Я попыталась привести свои доводы... Напомнила ему про свою историю, про тех существ, которые вывели меня из тела для того, чтобы поковыряться в моем животе(попрошу привести доводы, что это ОБЫДЕННО и случается повсеместно), напомнила о том, что после этого из меня извлекли злокачественные опухоли вместе с придатками, о том, что через несколько лет я услышала Благую Весть и приняла Иисуса Христа своим Господом и через несколько дней, во время обычной молитвы, через пророчицу было сказано, что Бог меня исцеляет и воссоздает во мне новые придатки,  которые были мне удалены(сообщите нам о подобном, ну раз это случается и не относится к исключительных случаям). Беря во внимание два данных факта(для меня), пояснила, что это может представлять интерес для обеих из сторон, которые вмешивались в жизнедеятельность моего организма. К примеру, для первых интерес ко мне как к подопытному кролику,  для Бога как к душе, которая должна быть сохранена. Это только версия... Еще Радиоман указал, что я христианка и поэтому должна на все происходящее смотреть только через призму своей религии. Я же указала на то, что моя Церковь живая, что в ней нет места религии, но только осознанному служению реальному Богу, который один для всех и описала свое видение его величия и вездесущности, как я считала, языком, который должен был быть понятен тем, кто увлекается физикой. Я неспроста указала на базон хиггса, не ради красного словца. Если вам это ни о чем не сказало, и в этом вы увидели только чье-то желание выпендриться, ну чтож... Это говорит только о недостатке освещенности данного вопроса. Основываясь указивкой Радиомена, и поскольку не отношу я себя к религиозникам, но к тем, кто исповедает христианство и в своей вере основывается на Библию, я продемонстрировала свое понимание некоторых вопросов именно через ПРИЗМУ Библии. Правда мне до сих пор не совсем понятно, почему до него не дошло, что я ссылалась именно на Библию, а не на Коран или еще какие то там святые письмена... Согласитесь, ведь это было именно его требование.  Что из этого всего вы сочли оффтопом, не понимаю. Да и тема не о приборах, а о взаимоотношениях души и тела.

radioman

37,7 С? ; Ноу! 45,5 ? Ноу! МИНУС 365 С по логике! Иес!

Алимка

Цитата: radioman от 10 декабря 2013 г., 21:32:10
37,7 С? ; Ноу! 45,5 ? Ноу! МИНУС 365 С по логике! Иес!
Его точно короткнуло.